То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Представил себе крепкого бизнесмена на спорткаре, который приходит домой и тихо говорит своей девушке: "Проходи! Предки спят уже! Только в туалете свет не включай, на ощупь!"

А уж как я посмеялся после такого красочного описания!!!

raspberry тоже жжет. Ждем комментарий от 6666 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
вот вам от жизни чего надо, как мужчине?

Хотя... фотку в студию! Без простыни! :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, открыв рот и преданно глядя снизу вверх в глаза, жду откровения...

Ну, или просто ответа на заданный вопрос ;)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
6666:
Бугога, посмеялся, спасибо. :)

Представил себе крепкого бизнесмена на спорткаре, который приходит домой и тихо говорит своей девушке: "Проходи! Предки спят уже! Только в туалете свет не включай, на ощупь!"

Читайте выше. Сейчас вообще странная мода пошла - 30 еще нет, детей нет, на службе младше-средний менеджер среднего звена, но уже есть большое желание запереть себя в 4-х стенах. Съем приличной квартиры доставляет гораздо меньше финансового геморроя и дает большую свободу.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. raspberry, я же уже ответил: "Не знаю".

2. Тем не менее, фотку. В студию. Порадовать старого жыгита.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
100chuk:

Женских игрушек гораздо больше

Ну что ж, нельзя предъявлять претензии к человеку только за то, что по молодости лет он имеет очень слабое представление, что за существа - женщины. Странно другое - отсутствие ориентации в мужских игрушках :) Хотя, столь парадоксальная арифметика может иметь и другой корень - желание вырасти Суровым Самцом, которому никакие игрушки в спартанском быту не требуются. Ну похвально, что тут говорить 😂 😂 😂

6666....ээээ... еще раз - вы не знаете, что вам от жизни надо???

6666
На сайте с 10.01.2005
505
100chuk:
Съем приличной квартиры доставляет гораздо меньше финансового геморроя и дает большую свободу.

А то, что за 5-8 лет выкладывается полная стоимость квартиры и то, что в любой момент могут пинком нафиг - добавляет дополнительную свободу, уверенность в завтрашнем дне и добавляет мощей спорткару. Вдвое.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Фотка строго ффтему

феминистичная амазонка с добычей :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
еще раз - вы не знаете, что вам от жизни надо???

Да хоть еще три раза - фотку. В студию. :) Я не очень понимаю вопрос, имеется в виду что мне надо в бытовом плане?

Это просто, вчера были на даче, видел офигенную кофеварку. Насыпаешь кило зерна и все. Только одну кнопку нажать и кофе готово.

raspberry:
феминистичная амазонка с добычей

Это упячка! Бросай нафиг, они - заразные! И тупые! :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, вот нафига такие полуфилософические вопросы пытаться конкретизировать вместо того, чтобы дать на них ответ на основе собственного понимания? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий