То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я и отвечаю:

1. Фотка. Уже есть, спасибо.

2. Кофеварка. Пока нету. Может будет. 50\50.

3. 4000 уе, осенью на Пхукет. На две недели. Реально.

4. Обезбаливающие от позвоночника. Есть, но помогают хреново.

5. Личный бассейн. Маловероятно.

6. Классные тетьки - модели, которые приходят и раздеваются. Есть, но лениво.

7. Сделать картину лучше того, что делал раньше. Не знаю.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
raspberry:
Ну что ж, нельзя предъявлять претензии к человеку только за то, что по молодости лет он имеет очень слабое представление, что за существа - женщины. Странно другое - отсутствие ориентации в мужских игрушках :) Хотя, столь парадоксальная арифметика может иметь и другой корень - желание вырасти Суровым Самцом, которому никакие игрушки в спартанском быту не требуются. Ну похвально, что тут говорить 😂 😂 😂

В свои 28 могу ответить только словами главного героя "Покровских ворот". 🚬

В мачо не мечу :) , но модные женоподобные мужчины лично у меня вызывают омерзение.

6666:
А то, что за 5-8 лет выкладывается полная стоимость квартиры и то, что в любой момент могут пинком нафиг - добавляет дополнительную свободу, уверенность в завтрашнем дне и добавляет мощей спорткару. Вдвое.

Что-то квартира очень дешевая - реально лет за 10-15. Не забываем стоимость ремонта (можно прибавить еще 50%).

Пинком нафиг? А договор на что?

Уверенность в завтрашнем дне должна быть в голове и в руках - последние месяцы инвестиции в недвижимость все равно невыгодны. :) Плюс дом может сгореть/рухнуть (сейчас очень быстро и некачественно строят. 🚬 )

А вот уж свободы действительно никакой - ни в другой район не переехать, ни в другой город на интересный проект.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, ну вот. Теперь я вас знаю на 38% лучше, чем раньше :) Вопросы - штука полезная, особенно в эпоху феминистического разгула, которому противостоит андрошовинистический произвол 😂

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
6666:
Я и отвечаю:
1. Фотка. Уже есть, спасибо.
2. Кофеварка. Пока нету. Может будет. 50\50.
3. 4000 уе, осенью на Пхукет. На две недели. Реально.
4. Обезбаливающие от позвоночника. Есть, но помогают хреново.
5. Личный бассейн. Маловероятно.
6. Классные тетьки - модели, которые приходят и раздеваются. Есть, но лениво.
7. Сделать картину лучше того, что делал раньше. Не знаю.

raspberry, готов поспорить - Ваш список будет больше. 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

100chuk, да не покупайте квартиру, я Вас не уговариваю. Я даже знал людей, которые продавали квартиры, что бы купить крутой жып. :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

100chuk, не спорьте, вы таки молоды душой :) Иначе бы твердо знали: дело не в количестве/размере/цене ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Я даже знал людей, которые продавали квартиры, что бы купить крутой жып.

В начале перестройки был реален обмен:

видик->машина->квартира

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
raspberry:
100chuk, не спорьте, вы таки молоды душой :) Иначе бы твердо знали: дело не в количестве/размере/цене ;)

Эти два предложения более чем противоречивы. :)

Я молод душой, но мудр не по годам и знаю, что количество/размер/цена с возрастом ценится все больше и больше.. 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lor:
В начале перестройки был реален обмен:
видик->машина->квартира

Брехня. Два видика -> машина -> квартира. :)

100chuk, скажите честно, что просто нет возможности купить квартиру и никто Вас не осудит. Или признайтесь, что Вам 17 лет. Тоже никто не осудит. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

100chuk, ну, чего уж там, всё индивидуально.

А почему вы думаете, что вы мудрый?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий