То, что мы хотели знать про феминизм, но боялись спросить

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lor:
В начале перестройки был реален обмен:
видик->машина->квартира

был и другой: квартира - машина - морг 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Zikam.RU, зато являясь владельцем целого морга, можно было обменять его на много всего классного :))

А еще мальчики менялись тем, что в карманах находили :) Вот где бартеры, вот где весь спектр транзакций и всё многоцветье комбинаций :)))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Zikam.RU:
был и другой: квартира - машина - морг

А у меня один приятель-художник в перестройку продал картину во Франции за 15к долларов. Нереальные деньги тогда были. Так он купил видик и остальное пропил. И видик потом тоже пропил и остался жить в коммуналке. Тоже вариант.

А, да, больше ни одной картины за жизнь он не продал, потому что ему кто-то сказал, что нельзя следующую картину продавать дешевле прошлой. Он так и душился.

Теперь работает в Думе телеоператором. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

6666, да уж...таких историй смутные времена много повидали :(

raspberry, те, кто "владели" моргами, в конечном итоге там же и оказывались в скором времени...так что, не завидуйте ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Zikam.RU, хм... моргами в СССР владело государство... да и в России вроде бы оно же, по большей части... Или это вы иносказательно? :)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
raspberry:
100chuk, ну, чего уж там, всё индивидуально.
А почему вы думаете, что вы мудрый?

Потому что у меня богатый жизненный опыт и жизнь меня редко удивляет. 🚬

6666:
100chuk, скажите честно, что просто нет возможности купить квартиру и никто Вас не осудит. Или признайтесь, что Вам 17 лет. Тоже никто не осудит. :)

Возможность есть, потому как зарплата московская, а живу в Питере. 🚬 Просто я считаю, что все должно быть в свое время - лично мне сейчас выгоднее инвестировать в себя да в свой бизнес, чем купить 4 угла и повесить там пару красивых картин. Да и где-нибудь в 45 я смогу купить квартиру с 2-х получех, а не с 20, как сейчас. 🚬

От старшего поколения (раз оно здесь собралось) было бы более интересно получить на вопрос несколько более сложный, чем материальный:

Если вы знаете примеры действительно успешных в обоих направлениях женщин.

Кстати, подруга у меня - феминистка. Впрочем более по взглядам, чем по воинственности; хотя 2-х мужей пережила.. 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, в советские времена моргами владели директора моргов.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, и что они с этого имели??

6666
На сайте с 10.01.2005
505
100chuk:
инвестировать в себя да в свой бизнес

Ну тогда и ладно. А я уже испугался, что в кааанкретно крутой кайен (может, даже турбо) и сьемную квартиру.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
и что они с этого имели??

Огромный навар. Честное слово, это так, неохота подробности рассказывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий