- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Работа должна быть оплачена - это без вариантов. Если взяли на работу секретаршу, она работала несколько месяцев, а потом нашлась подруга, которая рассказала, что секретарша все делает не так - можно отказаться от услуг секретарши - но это не повод не заплатить ей за то время, когда она работала
Сравнение некорректно. В данном случае был нанят человек на исполнение конкретной задачи с заранее оговоренной суммой и предоплатой в 50%. Поскольку задача не была выполнена в полном объеме - я принял решение об отсрочке оплаты второй половины суммы. Опять-же исполнитель сам в письме мне написал, что я и процитировал выше и повторю еще раз: "Вообще я Вам скажу так, что если не будет четкого эффекта от моих
действий, но формально сайт будет выведен как договаривались, я вторую часть денег не возьму."
А теперь сам исполнитель обвинил меня в том, что я не хочу оплачивать вторую часть.
2) Довольно удивительно, вообще, какое-то сравнение общей посещаемости - не являясь сеошнпиком, работал всего в паре-тройке тематик - но даже я знаю, что как общая посещаемость, так и процент конвертации посетителей в клиентов зависят от сезона. И, при этом, хоть есть закономерность, все же не каждый год она одинакова - на некоторые виды бизнеса может оказывать существенное воздействие, например, даже такой фактор, как погода
см. выше...
3) Я, конечно, не оптимизатор, но вообще мне довольно странно, что клиент самоустраняется от составления семантического ядра - приведу пример - 5 лет назад удавалось без труда выгребать все запросы в своей тематике - сейчас такой возможности нет без больших вложений - да и реально вижу, что по разным позициям в топе разные сайты стоят. Встает вопрос - какие приоритеты в продвижении - и этот вопрос, даже работая в тематике 5 лет, не могу решить без консультации с производственниками - какую продукцию они могут предложить и на конкурентоспособных условиях и с выгодой для себя, а какую - предлагают для ассортимента и могут предложить потребителю на выгодных условиях только себе в убыток. Посему, то, что заказчик не вникает в составление семантического ядра, а потом находит консультанта, который с уверенным видом рассказывает, как и что должно быть, мне довольно странно
Ну почему-же самоустранился? Я высказал начальные пожелания, а исполнитель подобрал якобы нужные словосочетания и мне ничего не оставалось, как согласиться с "профессиональным" оптимизатором.
А консультанта мне пришлось привлечь, поскольку одному мне с вами было-бы не справиться, потому-что вы горой стоите друг за друга и обычных людей ни в грош не ставите.
4) Мобильный номер на сайте - неуважение как к оптимизаторам, так и к посетителям и потенциальным клиентам - и сам по себе свидетельствует об уровне серьезности намерений на пути продвижения бизнеса - какие уж тут, нафиг, тайтлы - я себе для личного пользования взял мобилу с прямым городским, чтобы если кому надо мне позвонить, им было удобнее - что уж говорить о бизнесе
Год назад на сайте не было вообще никаких координат, и ничего, продавалось...
5) Что интересно, в данном случае, стаж на форуме у заказчика больше - и чем у нанятого оптимизатора, и чем у найденнного консультанта - так что не следует прикидываться невинной овечкой, которая понятия не имеет, в чем заключается оптимизация. В конце концов, человек, который в течение 3х лет общается на форуме, мог подобрать себе оптимизаторскую контору на любой вкус - не буду пиарить и показывать пальцем, но есть конторы с определенной репутацией, как продающие позиции, так и занимающиеся комплексным интернет-маркетингом. Тем не менее, выбор был сделан именно в пользу того, кто работает без предоплаты - кто-то особо подозрительный может подумать, что именно этот фактор явился решающим при выборе исполнителя со всеми вытекающими последствиями
Дата регистрации не имеет ничего общего со стажем.