Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Прогон был на майских праздниках, уж запамятовал на каких :), прогон был по тарифу 40уй, сайт нульс, задание составлял сам.

писем сколько упало не знаю - не интересно было, не за этим денег платил.

результат после свежих - недавних апов ТИЦ и ПР в конце мая

ТИЦ с 0 на 10

ПР с 0 на 1

По сайт аудитору ссылающихся сайтов по Яндексу – 260

Так получилось что в период между прогоном и апами работы по увеличению ссылочного никакие не велись. Поэтому со 100% уверенностью могу заверить, что увеличение пузомерок - результат прогона.

по нч в топ 10-20, но тут еще играет и внутренние аспекты по этому косвенно "+"

ТС приятна в общение, деловая хватка, лишних вопросов нет, задание получено - задание выполнено, но я воспринимаю это как должное, т.е. восхищаться этим не стоит, по моему эти качества должны присутствовать у любого, кто предоставляет услуги людям.

ТС плюс, что она обладает всеми необходимыми качествами профессионала.

в сумме с результатом от выполненной работы ЖИРНЮЧИй плюс Ikse как профессионалу в своем деле.

ПС мне есть с чем сравнивать, заказывал не самые дешевые прогоны, пока самый радующий результат.

ziyt
На сайте с 27.03.2007
90

ТС отписал в аську, нужен прогон по макс тарифу.

Отличный хостинг для молодых сайтов (http://timeweb.com/ru/?i=24129) | Купля продажа ссылок (http://sape.ru/r.f2e1160d6c.php) | Контекстная реклама Бегун (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=92373137) | Контент для сайтов, форумов и блогов (http://advego.ru/8pP7QuRAU9)
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

не буду ничего придумывать--расскажу как есть--прогон был за 25 баков-- неприятности начались, когда заблокировали почту для ссылок..из-за чего я видимо потерял множество подтверждений. ТС на мою просьбу сказала, что все нормально-- следующие пару апов все мне покажут..на данный момент показали-- не прогоняя более нигде сайт, кроме как у ТС(за этот период), не банча ссылками--потерял после сегодняшнего апа 10 тиц.. . по запросам --подвижек почти нет..может на пару позиций по некоторым СЧ..о выходе в топ вообще речь не идет..(кроме тех, где я и до прогона был)..словом сижу и думаю, что деньги потрачены абсолютно зря(хотя до этого я просто мечтал прогнать сайт у ТС начитавшись отзывов)..в общем рад бы обманываться , да никак--факты вещь упрямая..Реально, очень жаль потраченных денег и надежд,имхо прогон абсолютно их не стоит..--просьба не бить по репе - говорю чистую правду -теперь я понимаю, что такое грамотный пиар...

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

upowaushyi, Я хочу высказать свое мнение, основанное на прогоне у ТС, не ОДНОГО как у вас сайта, а более 20 сайтов.

Т.е мое мнение носит объективный, а не как ваш субъективный характер – ссылочное после прогона растет отлично, позиции с каждым апдейтов растут все выше (главное правильный подбор ключевиков сделать), а на тиц внимания особо не обращаю, так как в нем смысла мало да и каталоги давно не служат инструментом для наращивания тиц.

Так что, ТС зачет буду и дальше сотрудничать. Все прогоны уже окупились:2cents::)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

мое мнение не менее обьективно чем ваше-- то, чего я ожидал от прогона я не получил.. 60 беков за месяц и тиц минус 10-- это обьективно и ощутимо.. 25 долларов я отдал за такой результат. проект мне ТС составляла сама.. но 60 беков принесут мне и любые другие прогоны..скажем по 5 баксов.. вы скажете--зато там беки отличных сайтов у ТС..возможно..но как то так вышло, что эти беки мне ничем не помогли и в топы не вывели.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

То, что Яндекс заблокировал почту для спама, то моей вины в этом нет. Каталогами давно тиц не поднимают. В свете сегодняшнего апдейта тиц, у большого количества сайтов тиц намного уменьшился. Возможно, если бы не прогон по каталогам, падение было бы существеннее. Ваш прогон был осуществлен 18 мая, прошло всего 3 недели, подождите еще несколько апдейтов, ситуация должна измениться.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
iksa:
Ваш прогон был осуществлен 18 мая, прошло всего 3 недели, подождите еще несколько апдейтов, ситуация должна измениться.

upowaushyi,Жесть, так вы что думаете бот яндекса такой реактивный чтобы сразу все беки найти и учесть их.

У меня после прогона ТС сайт железно по НЧ и СЧ запросам в топе и беков солидное количество.

Ждите и может у вас будет счастье.:)

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

я понимаю, что яндекс не реактивный..я понимаю, что беки может быть и вырастут--но поймите и меня--копить на прогон месяц..ждать так долго--а в конце концов получить минус тиц при общем тице 20...и всего лишь 60 бэков и никаких подвижек в топе..это удручает..честно сказать ждал большего..а насчет подъема тица--так я его и не ждал..но как минимум не ждал и его падения..

Ладно вернусь в эту тему в следующем апе..буду вам верить и ждать.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Я уже вам писала, про то, что время прошло с момента регистрации ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ, поэтому беков пока проиндексировалось не так много.

По поводу позиций – каталогами пока нереально подняться в ТОП по вашим ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ЗАПРОСАМ – как минимум надо еще прикупить качественных ссылок на бирже.

PS лучше такие вопросы решать приватно, будет намного эффективней и продуктивней.

АПДЕЙТ. Сделала обновление базы русскоязычных каталогов, все были каталоги взяты из поиска яндекса.

Итого + 106 каталогов

BingoS
На сайте с 03.08.2008
129

Что никак мне автора не зацепить в асе или в кипере :( Хотел пообщаться, заказать прогон 😒

Эта подпись ничего не нарушает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий