- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прогон был на майских праздниках, уж запамятовал на каких :), прогон был по тарифу 40уй, сайт нульс, задание составлял сам.
писем сколько упало не знаю - не интересно было, не за этим денег платил.
результат после свежих - недавних апов ТИЦ и ПР в конце мая
ТИЦ с 0 на 10
ПР с 0 на 1
По сайт аудитору ссылающихся сайтов по Яндексу – 260
Так получилось что в период между прогоном и апами работы по увеличению ссылочного никакие не велись. Поэтому со 100% уверенностью могу заверить, что увеличение пузомерок - результат прогона.
по нч в топ 10-20, но тут еще играет и внутренние аспекты по этому косвенно "+"
ТС приятна в общение, деловая хватка, лишних вопросов нет, задание получено - задание выполнено, но я воспринимаю это как должное, т.е. восхищаться этим не стоит, по моему эти качества должны присутствовать у любого, кто предоставляет услуги людям.
ТС плюс, что она обладает всеми необходимыми качествами профессионала.
в сумме с результатом от выполненной работы ЖИРНЮЧИй плюс Ikse как профессионалу в своем деле.
ПС мне есть с чем сравнивать, заказывал не самые дешевые прогоны, пока самый радующий результат.
ТС отписал в аську, нужен прогон по макс тарифу.
не буду ничего придумывать--расскажу как есть--прогон был за 25 баков-- неприятности начались, когда заблокировали почту для ссылок..из-за чего я видимо потерял множество подтверждений. ТС на мою просьбу сказала, что все нормально-- следующие пару апов все мне покажут..на данный момент показали-- не прогоняя более нигде сайт, кроме как у ТС(за этот период), не банча ссылками--потерял после сегодняшнего апа 10 тиц.. . по запросам --подвижек почти нет..может на пару позиций по некоторым СЧ..о выходе в топ вообще речь не идет..(кроме тех, где я и до прогона был)..словом сижу и думаю, что деньги потрачены абсолютно зря(хотя до этого я просто мечтал прогнать сайт у ТС начитавшись отзывов)..в общем рад бы обманываться , да никак--факты вещь упрямая..Реально, очень жаль потраченных денег и надежд,имхо прогон абсолютно их не стоит..--просьба не бить по репе - говорю чистую правду -теперь я понимаю, что такое грамотный пиар...
upowaushyi, Я хочу высказать свое мнение, основанное на прогоне у ТС, не ОДНОГО как у вас сайта, а более 20 сайтов.
Т.е мое мнение носит объективный, а не как ваш субъективный характер – ссылочное после прогона растет отлично, позиции с каждым апдейтов растут все выше (главное правильный подбор ключевиков сделать), а на тиц внимания особо не обращаю, так как в нем смысла мало да и каталоги давно не служат инструментом для наращивания тиц.
Так что, ТС зачет буду и дальше сотрудничать. Все прогоны уже окупились:2cents::)
мое мнение не менее обьективно чем ваше-- то, чего я ожидал от прогона я не получил.. 60 беков за месяц и тиц минус 10-- это обьективно и ощутимо.. 25 долларов я отдал за такой результат. проект мне ТС составляла сама.. но 60 беков принесут мне и любые другие прогоны..скажем по 5 баксов.. вы скажете--зато там беки отличных сайтов у ТС..возможно..но как то так вышло, что эти беки мне ничем не помогли и в топы не вывели.
То, что Яндекс заблокировал почту для спама, то моей вины в этом нет. Каталогами давно тиц не поднимают. В свете сегодняшнего апдейта тиц, у большого количества сайтов тиц намного уменьшился. Возможно, если бы не прогон по каталогам, падение было бы существеннее. Ваш прогон был осуществлен 18 мая, прошло всего 3 недели, подождите еще несколько апдейтов, ситуация должна измениться.
Ваш прогон был осуществлен 18 мая, прошло всего 3 недели, подождите еще несколько апдейтов, ситуация должна измениться.
upowaushyi,Жесть, так вы что думаете бот яндекса такой реактивный чтобы сразу все беки найти и учесть их.
У меня после прогона ТС сайт железно по НЧ и СЧ запросам в топе и беков солидное количество.
Ждите и может у вас будет счастье.:)
я понимаю, что яндекс не реактивный..я понимаю, что беки может быть и вырастут--но поймите и меня--копить на прогон месяц..ждать так долго--а в конце концов получить минус тиц при общем тице 20...и всего лишь 60 бэков и никаких подвижек в топе..это удручает..честно сказать ждал большего..а насчет подъема тица--так я его и не ждал..но как минимум не ждал и его падения..
Ладно вернусь в эту тему в следующем апе..буду вам верить и ждать.
Я уже вам писала, про то, что время прошло с момента регистрации ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ, поэтому беков пока проиндексировалось не так много.
По поводу позиций – каталогами пока нереально подняться в ТОП по вашим ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ЗАПРОСАМ – как минимум надо еще прикупить качественных ссылок на бирже.
PS лучше такие вопросы решать приватно, будет намного эффективней и продуктивней.