Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

А Вы пишите мне на почту iksa12@gmail.com. Там я чаще всего бываю, особенно на выходные дни.

BingoS:
Что никак мне автора не зацепить в асе или в кипере :( Хотел пообщаться, заказать прогон 😒
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

немного позлился на ТС на прошлой странице, но в результате личной переписки все таки решили подождать и действительно не пороть горячку..возможно я и правда где то поторопился.. действительно есть смысл еще подождать..

terrell
На сайте с 19.09.2008
76

upowaushyi - не переживайте - 3 недели это довольно маленький срок, чтобы увидеть всю картину после прогона... 4-6 недель - вот приблизительно такой период проходит когда поисковики проиндексят все ссылки с каталогов... Плюс еще учитывайте, что в самих каталогах (не во всех конечно) ссылки появляются после модерации, т.е. владельцам каталогов тоже нужно время... То что упал ТИЦ сайта - это всяко произошло не в результате прогона... Прогон тут не причем - наиболее вероятно, что просто пропали ссылки с некоторых ресурсов (ссылки на сайт которые еще до прогона были имеются ввиду), которые яндекс считал весомыми, отсюда и ТИЦ понизился... Также только на прогоне по каталогам не стоит рассчитывать на то, что сайт вылезет по серьезным запросам в ПС, НЧ и максимум СЧ и то не все (есть СЧ, где выдача занята довольно сильными сайтами)...

А прогоны у ТС отличного качества, уже не первый раз заказываю...

Татьяна, очередное спасибо за последний прогон - все как всегда на высоте...

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

iksa, зачем обещать заранее невыполнимые сроки?

У меня проект горит, я к Вам обратился, деньги перевел, описания и прогон должны были быть выполнены на прошлой неделе.

Позавчера Вы извинялись за задержку и обещали, что вчера будут готовы описания.

До сих пор ничего нет.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Прощу прощения, видимо почта зафильтровала письмо.

Наконец, сделала небольшое обновление закрытой сетки, через пару дней сделаю обновление базы каталогов.

Z
На сайте с 14.06.2009
2

ТС , стукни в аську хочу заказать прогон. 47оо875

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Grabber:
iksa, зачем обещать заранее невыполнимые сроки?
У меня проект горит, я к Вам обратился, деньги перевел, описания и прогон должны были быть выполнены на прошлой неделе.
Позавчера Вы извинялись за задержку и обещали, что вчера будут готовы описания.
До сих пор ничего нет.

Приятно было получить компенсацию-бонус за задержку. Причем это была инициатива Татьяны. Спасибо. Прогон осуществлен. Письма до сих пор приходят. ☝

У всех бывают накладки. Никто не застрахован. Главное, как человек решает проблему. А iksa к работе относится серъезно.

ЕН
На сайте с 18.06.2009
28

iksa, нужен белый прогон. Напишите в личку или е-мейл, если возметесь, плз.

Мне дешевле оплачивать банковским переводом в России (получается 1:1), такие способы оплаты, как WM и ЯД выходят мне на 35% дороже. Есть ли возможность выставить счет на безнал?

обучение английскому языку и образование за рубежом (http://studyflight.ru) | партнерка (/ru/forum/767836) для СДЛ тематик учеба, туры, HR, бизнес | курсы английского (http://www.study-express.ru)
apap
На сайте с 03.09.2008
167

проверьте почту

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
iksa:

Наконец, сделала небольшое обновление закрытой сетки, через пару дней сделаю обновление базы каталогов.

я вот заказывал прогон, два месяца уже прошло, но особых результатов пока не увидел.

и ещё - размещение сайтов в своей развивающейся сетке - чего-то не наблюдаю в бэках никаких сайтов из сетки и вообще как её увидеть, или это просто пустые слова??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий