Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
White SEO:
Старнно aleksasha131. Заказывал раньше прогон 3-ех сайтов, тИЦ у каждого ~ 50. Сайты были нулевые и не какой работы над ними не велось. Может быть проблема в Ваших покупных ссылках? Или сайт находиться в ЯК...

Сайт не в ЯКе, ссылок не покупал

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

После апа пр, у меня +2-3 на нулевых, гуд

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
iksa
На сайте с 08.09.2006
73
White SEO:
Старнно aleksasha131. Заказывал раньше прогон 3-ех сайтов, тИЦ у каждого ~ 50. Сайты были нулевые и не какой работы над ними не велось. Может быть проблема в Ваших покупных ссылках? Или сайт находиться в ЯК...

Каталоги дают хороший прирост имеено в ссылочном, т.е помогает выйти в топ нужным вам запросам, специально для этого составляем данные имеено под ваши клчевые слова.

Сделали апдейт базы каталогов: +57. Все в индексе яндекса и запустили свою сетку, куда размещаем всех клиентов.

Спасибо!

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

на моих сайтах после прогонов не только неплохие бэки, но и траф пошел, что для меня было несколько удивительно. Речь о том, что именно с каталогов, по которым осуществлялся прогон пошел траф. Сайты нулевые, изначально не прогонялись. если говорить конкретно о тематиках, то это: праздники, подарки, строительство, деловые услуги (бюро переводов)

дизайнер ux/ui
renek
На сайте с 22.08.2007
40

Составленные описания очень понравились, то что я хотел.

ТС выполнила прогон в срок и без задержек

Alexseys
На сайте с 17.05.2007
69

Присоединяюсь к похвальным отзывам.

Только что воспользовался услугами ручной регистрации. За два дня всё сделано. Сейчас сижу проверяю почту, 1117 сообщений после прогона пришло.

P.S. Очень приятная в общении девушка.

Brumme
На сайте с 11.04.2007
128

Отписал Вам письмо с проектом и перевел WMZ.

Заметьте, не я это предложил! (c)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Заказал у ТС два дня назад прогон сайта.

Тарифный план "РУЧНОЙ 40 у.е."+ составление описаний.

Теперь короткий отчет:

Составление описаний было выполнен в течении дня.

Описания сделаны хорошо - грамматических ошибок нет, ключевики включены. После составления описаний они были отправлены мне для проверки. Я их немного дописал - включил описания, которые когда-то составлялись мной самостоятельно.

Маленькие замечание ТопикСтартеру к описаниям - если можно используйте больше фраз для генерации. Данное замечание пишется только здесь, т.е. ТС оно предьявлено не было, хотя судя по общению с человеком, если бы я заявил что необходима маленькая доработка ее бы быстро сделали (повторюсь - у меня было около 1500 своих описаний и названий, я их просто добавил в проект - не хотелось по пустякам беспокоить человека).

Теперь по прогону.

На момент начала прогона сайт имел ПР=3 ТИЦ 40, 95 беков по Яндексу, более 500 по Yahoo. До этого единоразово проганялся другим прогонщиком (тоже была ручная+автоматическая регистрация).

Работа выполнена в течении дня.

На ящик для спама пришло более 800 писем. Как по мне - результат отличный (сайт ведь не новый). Кстати, письма продолжают поступать.

Судя по времени прихода писем была как автоматическая, так и ручная регистрация.

Выборочный просмотр писем (около 200 штук) показал, что точность попадания в необходимый раздел высокая. Раз пять встречались письма с требованием обратки - что согласитесь довольно неплохо (у других прогонщиков данный показатель в разы выше). Также встречал несколько раз письма с необходимостью подтверждения размещения сайта в каталоге, т.е. активизации ссылки.

Выборочно проверил около 10 каталогов на индексацию - все были в Яндексе и Гугле.

Ну вроде-бы все.

Личный вывод - на данный момент я доволен выполненной работой. Осталось ждать результатов...

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
O
На сайте с 02.06.2006
67

Татьяна, и, как всегда, все оперативно, быстро и качественно.

Уважаю специалистов своего дела.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv

Как и обещал оставляю отзыв.

2 марта заказал прогон совсем не нового и совсем не нулевого сайта. Тариф - "РУЧНОЙ" (тогда ещё стоил 35 + составление описаний).

Выслал данные для регистрации и ключевики и буквально через несколько часов началось...

У меня очень тяжелый движок сайта, арендую под него vds. Так вот, за 2 часа роботы мне "нащёлкали" около 10000 просмотров, нагрузка на сервер в этот момент выросла в разы! Я даже испугался... :)

Сразу после прогона на почту свалилось около 1000 писем, в течении 3-х дней ещё около 250. Отмечу, что никаких спамфильтров на ящике не стояло.

Выборочно (точнее заходами) просмотрел около 250 писем, из них около 150 просили обратку, около 100 содержали всякую белиберду (добавлено, ждите модератора и пр.). Подтверждения просили только в 5 письмах. Много писем пришло от буржуйских каталогов, что лично меня радует.

С момента прогона прошло 2 АП Яндекса (правда каких-то хилиньких), в результате беков стало больше приблизительно на 20 штук (точно оценить невозможно, т.к. от АПа к АПу количество меняется), что считаю очень неплохим результатом для моего сайта.

Из минусов, мне не понравилось составление названий сайта (да и описаний тоже), которые состояли фактически из отправленных ключевиков (2 шт из общего списка) + 1 слово "воды". Будь я "ручным модератором" никогда бы не добавил. Хотя эта услуга тогда была вроде как бесплатная...

В целом прогоном доволен. Хочу ТС посоветовать только почистить базу от каталогов с требованием обратки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий