Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

оптовый заказ возьмёте?

Собираю поисковый трафик
seohater
На сайте с 11.07.2008
11
UltraBait:
человек с датой регистрации 11.07.2008 (с одним сообщением)

Скажите, где в моем сообщении вы нашли недовольство? Очень интересно узнать.

Так как я предоставил в общих чертах результаты продвижения, и ими доволен.

При наличие бюджета – рекомендую.

Об отрицательных моментах: была задержка с регистрацией, о чем меня предупредили.

L
На сайте с 03.12.2004
29

Господа, такое ощущение что вы зациклились на наездах, я ни каким образом не собирался наезжать, да и не буду.. (не вижу смысла). Я высказал свое мнение по прогону своего проекта. То что появилось много мусора не соотв. тематике сайта это факт, так же как и тот факт что данный ресурс больше никто не прогонял по форумам, кроме iksa (которая сама предложила сделать этот прогон, так как после первого прогона ТИЦ остался на 0).

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Таня, я тоже в очередь! Ваше качество на высоте.

Ждём окончания вашего отпуска. С новыми силами за наши заказы ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
ТП
На сайте с 15.07.2008
1

прям глаза разбегаются у кого прогон заказать :)

Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Ну что же, дождался я апдейта ПР. Теперь могу оставить свой отзыв о результате прогона.

тИЦ - 20, ПР-1.

Но пузомерки для меня не главная задача, я только этим прогоном смог вывести в ТОП-10 2СЧ и 2НЧ запроса. Естественно 25 у.е. того стоят. Обязательно буду сотрудничать с ТС. Татьяна, Вам большое спасибо.

И кстати, Яша увидел 117 ссылок, в Вебмастер тулзах гугла 148.

seohater
На сайте с 11.07.2008
11

PR обновилось, сейчас троечка стоит

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

Здрасти всем) сорри если мож пропустил но вроде не было этой инфы--никто не в курсе -когда уже ТС наотдыхается то?)))ибо регицца хочицца)

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Доброго времени суток, уважаемые клиенты!

Вернулась из отпуска. В связи с тем, что за время отпуска накопились заказы, сроки выполнения могут быть увеличены.

Спасибо за внимание.

[Удален]

Снова воспользовался услугами ТС, заказывал прогон по тарифу АВТО+РУЧНОЙ цена 25$. + составление данных. Качеством описаний остался доволен, писем пришло около 1300.

Спасибо Вам Татьяна!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий