Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

Jagr
На сайте с 05.04.2007
47

Заказал ручной прогон сайта за 40$ пришло около 1300 писем

iksa, спасибо

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
AlexSatter:
после первого апа, тиц 10, PR 0
не очень хорошо :)
будем смотреть что будет дальше.

Я бы сказала, что это хорошо, ведь это только первый апдейт. А вот пересчета PR еще не было.

Должно пройти еще несколько апов, для того, чтобы все ссылки учлись.

Спасибо за внимание.

ДP
На сайте с 04.03.2008
43

По результатам прогона получил за 2 дня 1787 писем от каталогов.

Все мои пожелания по составлению описаний учтены, спасибо.

PR (http://www.btpr.ru/) появился задолго до интернета.
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Уважаемые клиенты! 24.09.08 11:00 был сделан перевод на сумму 40 wmz, в примечании указан только адреса сайта вида http://www.s****-******.ru/

Прошу человека, сделавшего перевод, написать мне на почту iksa12@gmail.com (предпочтительнее) или в аську (347087087), дабы уточнить ключевые слова к сайту, координаты, и код протекции.

Спасибо.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Вообщем отпишусь по бекам :)

После прогона пришло 1600 писем, в итоге через месяц я насчитал 70 каталожных беков.

Пузомерки после первого апа ТИЦ 20 PR6. Конечно они были обеспечены не только прогоном по каталогам. Всё качественно, рекомендую 🚬

S
На сайте с 14.03.2005
26

Добрый день, коллеги!

Заказал у ТС прогон двух ненулевых сайтов по тарифу "ручной" по 40 долларов + составление данных по проектам.

Выполнено всё было в срок, точно по заданию и с учетом всех пожеланий. Порадовали подготовленные описания; еще больше порадовала терпимость ТС по отношению к незначительной (и, по сути, несущественной) коррекции этих самых описаний.

По почте: по одному проекту за день прилетело около 1740 писем, по второму - чуть больше 1500. Выборочный разбор почты порадовал - всё в соответствии с утвержденными данными, да и рубрики выбрались вполне адекватные. База не идеально чистая (больших и идеально чистых баз не бывает в принципе), но очень добротная.

Учитывая оперативность и серьезное отношение, рекомендую ТС всем в качестве надежного и ответственного регистратора.

Спасибо, Татьяна! Буду обращаться еще!

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

Уважаемая ТС --2 дня не могу достучаться вам по аське, что бы заказать прогон--чувствую--скоро придется заказывать у конкурентов((((

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
upowaushyi:
Уважаемая ТС --2 дня не могу достучаться вам по аське, что бы заказать прогон--чувствую--скоро придется заказывать у конкурентов((((

upowaushyi, еще можно написать мне на почту iksa12@gmail.com или в личные сообщения. В аське я была, возможно ваши сообщения не дошли.

Спасибо.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35

Прогнали с ТС нулёвый сайт пакетом за 40 баков + составление заголовков и описаний. Процессом коммуникаций доволен, ждем-с первые результаты.

...ещё чуть-чуть..
[Удален]

примите заказ, написал на почту!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий