- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заказал ручной прогон сайта за 40$ пришло около 1300 писем
iksa, спасибо
после первого апа, тиц 10, PR 0
не очень хорошо :)
будем смотреть что будет дальше.
Я бы сказала, что это хорошо, ведь это только первый апдейт. А вот пересчета PR еще не было.
Должно пройти еще несколько апов, для того, чтобы все ссылки учлись.
Спасибо за внимание.
По результатам прогона получил за 2 дня 1787 писем от каталогов.
Все мои пожелания по составлению описаний учтены, спасибо.
Уважаемые клиенты! 24.09.08 11:00 был сделан перевод на сумму 40 wmz, в примечании указан только адреса сайта вида http://www.s****-******.ru/
Прошу человека, сделавшего перевод, написать мне на почту iksa12@gmail.com (предпочтительнее) или в аську (347087087), дабы уточнить ключевые слова к сайту, координаты, и код протекции.
Спасибо.
Вообщем отпишусь по бекам :)
После прогона пришло 1600 писем, в итоге через месяц я насчитал 70 каталожных беков.
Пузомерки после первого апа ТИЦ 20 PR6. Конечно они были обеспечены не только прогоном по каталогам. Всё качественно, рекомендую 🚬
Добрый день, коллеги!
Заказал у ТС прогон двух ненулевых сайтов по тарифу "ручной" по 40 долларов + составление данных по проектам.
Выполнено всё было в срок, точно по заданию и с учетом всех пожеланий. Порадовали подготовленные описания; еще больше порадовала терпимость ТС по отношению к незначительной (и, по сути, несущественной) коррекции этих самых описаний.
По почте: по одному проекту за день прилетело около 1740 писем, по второму - чуть больше 1500. Выборочный разбор почты порадовал - всё в соответствии с утвержденными данными, да и рубрики выбрались вполне адекватные. База не идеально чистая (больших и идеально чистых баз не бывает в принципе), но очень добротная.
Учитывая оперативность и серьезное отношение, рекомендую ТС всем в качестве надежного и ответственного регистратора.
Спасибо, Татьяна! Буду обращаться еще!
Уважаемая ТС --2 дня не могу достучаться вам по аське, что бы заказать прогон--чувствую--скоро придется заказывать у конкурентов((((
Уважаемая ТС --2 дня не могу достучаться вам по аське, что бы заказать прогон--чувствую--скоро придется заказывать у конкурентов((((
upowaushyi, еще можно написать мне на почту iksa12@gmail.com или в личные сообщения. В аське я была, возможно ваши сообщения не дошли.
Спасибо.
Прогнали с ТС нулёвый сайт пакетом за 40 баков + составление заголовков и описаний. Процессом коммуникаций доволен, ждем-с первые результаты.
примите заказ, написал на почту!