- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемый klimko, вообще-то прогоняют по каталогам не для тИЦ, а для работы ссылочного. Ссылочное от прогонов работает отлично! Хотя на моих сайтах тИЦ после прогона подниматься как минимум на +20. Может с Вашим сайтом что-то не так...
Уважаемый klimko, вообще-то прогоняют по каталогам не для тИЦ, а для работы ссылочного. Ссылочное от прогонов работает отлично! Хотя на моих сайтах тИЦ после прогона подниматься как минимум на +20. Может с Вашим сайтом что-то не так...
Я вообще-то про совокупный выхлоп. Кого-то ведь и рост ТИЦ интересует, я полагаю, - разве не так? Почему бы данные не привести, если есть?
Просто из 7800 каталогов выхлоп 112 - это как-то грустно... (Да, забыл, 2 ссылки - естесственные, так что 110).
Хотя, справедливости ради, трафик какой-никакой есть - со СЧ и НЧ идет. Есть ведь упорные люди, доходящие до 4-9 страницы! :)
Из того что могло быть "с сайтом не так" - заказывал прописать с "www", хотя Татьяна говорила, что некоторые каталоги отклоняют с "www" так как воспринимают их как домены третьего уровня. Хотя не думаю, что это так глобально.
Что еще может быть не так, подскажите, White SEO?
Немножко по качеству. В одном симпатичном мне каталоге нашел искомый сайт в зело раздутой категории "Банкеты - организация и обслуживание" (хотя тематика - автопрокат). И чего там только в банкетах нет, да и сайты там все из славного города-героя Александровск-Сахалинский! :)
А каталог между тем не плохой (потому и симпатичный). Я в него другой свой сайт ручками прописывал, так с него банально трафик идет. Да и Яззл ссылку тамошнюю оценивает в 5,5 уе.
А вот автопрокат-банкеты в Александровск-Сахалинске трафика пока, увы, не приносят, :) да и ссылка приключилась редиректная (подраздел каталога другой - там все ссылки редиректные), буду ручками да через модератора исправлять...
P.S. Ну это собственно не антиреклама - возможно мне просто не повезло :( Татьяна ведь просила отзыв по результатам - получите данные по нулевому сайту.
Заказывала у ТС несколько сайтов в апреле. Да, реально ТИЦ от прогона не сильно растет: от 10 до 20, но ссылочное 110 - это Вы смотрите где-то не там.
Через три месяца после прогона по панели Вебмастера Яндекса от 400 до 600 обраток в зависимости от тематики сайта.
Заказывала у ТС несколько сайтов в апреле. Да, реально ТИЦ от прогона не сильно растет: от 10 до 20, но ссылочное 110 - это Вы смотрите где-то не там.
Через три месяца после прогона по панели Вебмастера Яндекса от 400 до 600 обраток в зависимости от тематики сайта.
110 - это, как я писал, из Яззла, а Яндекс.Вебмастер вообще ровно 100 кажет. То бишь ~1,4% (от 7800 или сколько тогда на апрель месяц было) - в выхлопе...
Я тут грешным делом, подумал, - а может там при прописке чего-нибудь глюкнулось в инструментарии и процесс прошел не до конца? - хотя 1400 писем было-же... но вот 400-600 и 100 тоже циферки разные... :(
Да, по поводу личного комментария, что я, возможно, путаю прогонку по каталогам с комплексным продвижением.
Да я то не путаю, это вот заказчики у меня в свое время вообще предполагали, что можно просто сайт сваять-вывесить, и будет им сразу бесконечное счастье. :)
Я их сам тогда еле-еле уломал денег хотя-бы на эти каталоги выделить...
И помогло! Даже этот минимальный выхлоп, который есть сейчас от прогонки, посеял в головы собственников светлую мысль, что дальнейшее продвижение - весьма полезная вещь. :)
Заказал на пробу прогончик.
Сделали быстро, описания и названия составили качественно и осмыслено. Вообщем мне понравилось)
Без лишних слов – для эксперимента сделал заказ на ручную регистрацию с составлением данных.
Результаты:
Прирост Тиц – 10, PR – 0, внешних ссылок – от 100 до 250.
Нюансы:
Url содержал в себе www; по моей просьбе, каталоги, не содержащие тематические разделы, пропускались
Вывод:
Хороший вариант для поднятия ссылок при наличии бюджета, но нехватки времени.
Заказал прогон сайта 10-го июля, прогон был сделан 12. На мыло пришло 378 писем, хороший результат , так как сайт на днях прогонялся два раза. Спасибо.
Эх, конкуренты на спят 😆 Стоило девушке уехать отдыхать, как ее начали полевать грязью… Девушка работает второй год, а Вы leshkaa первый такой ;) да и пишите об услугах которые она не когда не предоставляла и не будет предоставлять…
Не думал, что тИЦ 60 это плохой результат :) Мне бы так! 🚬
Лучше молчать, когда не обладаете точной информацией!!!
из ICQ:
----------------------------------------------
Iksa (09:29:21 8/05/2008)
07/05/2008 (15:57 GMT +03:00)
Могу предложить вам новую услугу рассылку по форумам - это даст вам прирост тиц 30-70, пр 2.
----------------------------------------------
И она мне это предложила после того, как долгое время ТИЦ был на 0 (после прогона)
Сайт был нулевой, зарегистрированный совсем недавно
и после прогонов появилось куча мусора КОТОРОГО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ.
p.s.: сегодня ТИЦ уже 50
Господа, раз пошла такая пьянка (наезды на ТС, пока она в отъезде), хочу высказать свое мнение по поводу работы Татьяны.
Работаем второй год на постоянной основе. Всегда работа делается на высоком уровне. Под словом работа подразумеваю: манера общения, составление описаний, быстрота исполнения, результаты. Прогоняются сайты разной тематиким, результатами я довольна
Думаю, есть смысл дождаться ТС, а потом высказывать свои недовольства, обсуждая некие проблемы в "одни ворота".Это не самый хороший способ
Так из недовольных, только человек с датой регистрации 11.07.2008 (с одним сообщением) и второй с 10-тью сообщениями :)