- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
iksa, Сделал Вам заказ в аську.
Добрый день. Приняла ваш заказ.
Спасибо.
Хотел бы тоже сделать заказ. Сколько всего каталогов, и сколько из них нужно обратных ссылок?
Хотел бы тоже сделать заказ. Сколько всего каталогов, и сколько из них нужно обратных ссылок?
Здравствуйте.
Все данные в первом посте топика актуальны:
АВТО.
Количество каталогов ~ 5000
АВТО+РУЧНОЙ цена.
Количество каталогов ~ 5000 автоматических каталогов + 1500 каталогов с вводом каптчи + размещение сайтов в своей развивающейся сетке.
РУЧНОЙ.
Количество каталогов ~ 5000 автоматических каталогов + 2800 каталогов с вводом каптчи + размещение сайтов в своей развивающейся сетке.
Некоторые каталоги просят обратку, но ее наличие не проверяют.
Для заказа от Вас:
адрес сайта, ключевые слова через запятую (в случае заказа с пакетом описаний), Ваши контактные данные (icq, skype, ник на форуме). В задании укажите, пожалуйста, тариф, по которому регистрируем сайт. Все данные необходимо выслать на iksa12@gmail.com
Оплата на кошелек Z116452877147 или R293550815973, при оплате укажите адрес прогоняемого сайта и ваши контакты, как с вами можно связаться.
Связаться со мной можно написав в icq 347087087, на почту iksa12@gmail.com либо посредством личных сообщений.
p.s. С вами связалась ...
Заказал прогон у землячки :)
Жду результатов.
Отлично справилась с работой. Очень доволен. Все что обещала все сделала. Рекомендую. Буду продолжать работать с этим человеком.
Заказывал за 25, итог:
через несколько недель получил траф с каталогов 200+ в сутки хостов, потом траф начал падать, в течении 1,5 месяца упал до 30, но это норм для меня.
Тиц 10, сайт был нулевый. Хз, но 10тиц я получаю за прогон по каталогам за 4$ у человека из соседней темы... Может судить рано, подождать ещё один ап через месяцок, но пока не оч впечатлило :(
Каталоги это всего лишь один из приемов продвижения. Каталоги служат для увеличения ссылочного и поднятия сайтов в топ. Возможно ваши выводы скоропалительные, думаю, стоит подождать еще некоторое время.
29-го был принят заказ, до сих пор жду...
Заказывал у ТС прогон 25+ составление описаний.
Работа была выполнена качественно, на почту пришло около 1500 писем, перебрал первые 400 - достаточно много каталогов обратной ссылки не требуют.
Вывод: очень рекомендую пользоваться улугами ТС. Я доволен.
Отпишусь о результатах через пару апов.
Уважаемые клиенты, спасибо за отзывы.
Прошу прощения за задержку клиентам с настоящими заказами, неожиданно заболела, не было возможности предупредить заказчиков о задержке.
Спасибо за понимание.