Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

VA
На сайте с 17.08.2008
10

Заказал у ТС регистрацию сайта по тарифу "Ручной", качеством работы доволен, правда заказ был выполнен не совсем своевременно (пришлось подождать несколько дней) в связи с большой загруженностью заказами ТС, но зато работа выполнена хорошо и добросовестно, на мыло упало 970 писем (сайт не нулевый, ранее заказывал прогон сайта в сервисе 1PS и у Chalet с этого форума). Ikse зачёт)

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Nokian:
Заказал бы прогон,да никто не отписывается о результатах апа тИЦ,какие показатели выскакивают...

Так ведь результат сразу и не получается увидеть). Ну из опыта каталоги могут дать не более 50 ТИЦа (и то при размещении обраток), сейчас может меньше. А вообще Яндекс - тупой, он ссылки может искать годами, особенно каталожные.

😂

Так что комплексное продвижение рулит☝

PR
На сайте с 08.08.2008
32

А можно чуточку подробнее???

iksa:
Добрый день!

....+ Предлагаем размещение Ваших сайтов в своей смешанной сетке
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
Falcon_m:
Так ведь результат сразу и не получается увидеть). Ну из опыта каталоги могут дать не более 50 ТИЦа (и то при размещении обраток), сейчас может меньше. А вообще Яндекс - тупой, он ссылки может искать годами, особенно каталожные.
😂
Так что комплексное продвижение рулит☝

Дак уж больше года висит эта тема,а отзывов о приросте ПыРа и ТиЦа нет...;)

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Оплатила 18.08 ТС прогон по каталогам. Срок завершения работы и предоставления отчета был выставлен 21-22 августа. Сегодня 26, ТС молчит, на запросы в асю не отвечает. :-(

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Стрела,

Ольга, мне кажется нет поводов для беспокойства, видимо у iksa, есть определенные трудности и она обязательно ответит тебе как только их решит ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
VA
На сайте с 17.08.2008
10

Заказывал у iksa прогон в начале августа, появились первые результаты, после апа ТИЦа 29.08.08 ТИЦ с нуля поднялся до 20. Сайт в поисковой выдаче также поднялся, раньше был по ключевым поисковым запросам на 52 месте, теперь поднялся в ТОП, на первую страницу на шестое место.

(Помимо iksa прогон также заказывался и у Chalet с этого форума, так что рекомендую заказывать прогоны сразу у этих двух девушек).

[Удален]

Прогонял у iksa нулевой сайт по автобазе(10$) получил 50 бэков (через 2 месяца) тИЦ 20, считаю что результат отличный!:) Так же прогонял нулевые сайты по "полной программе" всегда результат >100 бэков, рекомендую!

L
На сайте с 27.03.2006
147

Хочу поблагодарить iksa за хороший прогон по каталогам!

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Всем спасибо за отзывы, рада сотрудничеству.

Хочу предупредить заказчиков: Завтра, 02.09.2008, весь день буду отсутствовать. На рабочем месте буду в среду 03.09.2008. Извините за неудобства.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий