Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

Продолжаем сотрудничать. заказал очередной (немного нестандартный) прогон у Татьяны. Как всегда чётко быстро и качественно. Всячески рекомендую!

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

постоянно сотрудничаем с Татьяной. Достаточно часто заказываю прогоны. Нравится четкость исполнения, не формальный подход к делу, готовность оперативно внести нужные мне правки

После работы с достаточного многими выбрала Татьяну по некоторым причинам

1. оперативность

2. грамотное составление описаний и названий

3. хорошие результаты после прогонов (прогонялись не только старые сайты, но и абсолютно нулевые, которые после прогона начинали давать хороший стартовый трафик )

рекомендую к работе

дизайнер ux/ui
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Спасибо за отзывы, всегда рада посотрудничать. :)

iksa добавил 11.02.2008 в 21:37

Всем добрый вечер!

Апдейт базы, добавила 115 каталогов с каптчей! ☝

Спасибо за внимание!

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86

Постоянно работаю с iksa. ТС создает проекты по ключевым словам очень профессионально. Работа понравилась!!!

WW
На сайте с 08.01.2007
15

Заказывал прогон нулевого сайта по тарифу Авто+Ручной

На мыло свалилось 1200+ писем, будем ждать апа.

В целом - работой доволен.

Спасибо.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Спасибо за отзывы! :)

p.s. Убедительная просьба после прогона просмотреть письма и активировать ссылки (порядка 10% от общего количества писем), что несомненно улучшит конечный результат регистрации.

[Удален]
iksa:
Спасибо за отзывы! :)

p.s. Убедительная просьба после прогона просмотреть письма и активировать ссылки (порядка 10% от общего количества писем), что несомненно улучшит конечный результат регистрации.

Хорошо, если бы у Вас была ещё дополнительная услуга "Разбор почты", я буду готов за неё заплатить.

Прогнал сайт у Автора результатами доволен, виден ответственный подход к делу, описания составленны качественно.

Буду ещё прогонять сайты.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
z-promo:
Хорошо, если бы у Вас была ещё дополнительная услуга "Разбор почты", я буду готов за неё заплатить.

Прогнал сайт у Автора результатами доволен, виден ответственный подход к делу, описания составленны качественно.

Буду ещё прогонять сайты.

Спасибо за отзыв, а насчет вашего вопроса, уже работаем над "Разбором почты", в скором будущем планируем предоставить такую услугу клиентам.

Спасибо!

[Удален]
iksa:
Спасибо за отзыв, а насчет вашего вопроса, уже работаем над "Разбором почты", в скором будущем планируем предоставить такую услугу клиентам.

Да, такая услуга была бы как раз кстати, особенно при оптовом размещении :).

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

+ 1 за услугу разбора почты

всегда ленюсь этим заниматься ;)

Татьяна, и спасибо за работу. Как всегда, учтены все требования. Всё ок. Для нулевого сайта пришло 1300 с хвостиком писем. Ждёмс апа, чтоб лицезреть первые резульаты ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий