- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здраствуйте ;)
Начитался море положительных отзывов
хочу опробовать ваши услуги
У меня есть два сайта для начала хочу прогнать один для пробы сайт уже не нулевой но по каталогам не разу не прогонялся
желательна конечно раскрутка сильных поисковых запросов для Яши
будет ли эффект ?
в Асе пока Вас не застал
Будете стукните в ICQ 7485485
заранее спасибо
Заказал у девушки прогон по тарифному плану АВТО+РУЧНОЙ цена 25$. + Составление данных цена 5$. Было выполнено очень быстро, несмотря на загруженность ТС-а!:) На спамбокс пришло писем около 1150, из которых только 10% требуют обратки. Очень доволен, после ап-ов напишу результат☝ Описания составлены очень хорошо, старалась! В общем пользовался услугами в первый раз, но буду и впредь🚬 Очень благодарен за прогон.
Спасибо Татьяна;)
P.S. Как я уже говорил, вы профи!:)
Татьяна!!! Огромное спасибо)))
У ТС заказывал НЕ в первый раз!
На спамбоксы вообще боюсь залазить... зная, что работа сделана как НАДО, понимаю что придётся разгребать тонны писем...
ИМХО!!! нужна услуга - разгребание спама! я бы с удовольствием платил за это, т.к. просмотреть 2,5К+ писем (т.к. прогонял 2 сайта) - это нужно много времени))
Iksa - спасибо, буду приходить ещё и ещё и ещё и ещё и потом ещё пару раз))
Не первый раз пользуюсь услугами Татьяны, работой доволен, пробовал работать и с другими регистраторами, но лучше, чем Таня, пока еще никто не сделал.
Заказал прогон 3х сайтов по 40$, сайты абсолютно нулевые, на данный момент пришло примерно 2000 писем на каждый, процент отказов и требования обратки не высокий. По одному из этих сайтов пока никаких других работ не планируется, хочу посмотреть отдачу от каталогов, будет время, отпишусь по результатам.
Таня, спасибо за работу.
Всем клиентам спасибо за отзывы, рада сотрудничеству! :)
Апдейт базы: почистили, убрали старые, добавили 48 каталогов с каптчей и порядка 60 автоматических.
Спасибо!
Заказал прогон нулевого сайта. О результатах буду оповещать. Пока могу сказать в общении очнь приятно работалось с Татьяной. Описания составлены четко. В 20.08 пришли описания в 22.49 утвердил описания. В 7.53 следующего дня пришло письмо об окончании прогона. На данный момент на почту упало 1474 письма (еще раз напомню сайт нулевой), правда пока еще не проверял. Буду информировать дальше о полученых результатах.
Заказывал прогон. Моему сайту два года, неоднократно заказывал прогон, однако пришло более 1300 писем. все выполнено в срок, качество описаний тоже радует.
Очень доволен!
snk, Miscun рада помочь.
Просьба к клиентам: Если Вы хотите проверить и утвердить до прогона комплект данных для сайта, указывайте, пожалуйста, это пожелание в письме с заданием.
Спасибо!
Пользовался услугами, все хорошо
Заказал 2-а сайта за 40$ + описания, работа была выполнена за 2 дня, и сразу пришло по 1200 писем (если отключить спам-фильтр, то их будет на % 30 больше). Много писать не хочу, но свои деньги услуга отрабатывает во много раз.