Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96
iksa:
Здравствуйте.
Ваш сай обработан, Проверьте, пожалуйста, Вашу почту для спама.
По причине обновления базы сдвинулись сроки, прошу прощения.
Спасибо!

Все верно, сайт прогнан, 1100 писем (авторегистрация за 10$). Скорее всего отпишемся по параметрам сайта через 2 апа тиц и один ап PR

iksa, - рекомендую сменить шаблон в почтовом клиенте, чтобы отправлялся только текст, а то читать ваши письма жутко неудобно

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Заказывал прогон сайта. Очень доволен! Рекомендую.

p.s. буду заказывать ещё.

[Удален]

Прогнал нулевой и молодой сайт, писем - 1500, обращений в период регистрации ~ 10 000.

по срокам не горело , но работа сделана оперативно! Вообщем прогоном ДОВОЛЕН !!!

K
На сайте с 21.02.2008
7

iksa!

Задумал заказать регистрацию у Вас но возник вот какой вопрос:

Я уже заказал сегодня вторую регистрацию в 1ps(первая была прошлым летом). Стоит заказывать у вас прогон сейчас или эффективнее будет сделать это через какое то вромя? Поисковики за массовую регистрацию не обидятся?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

только что получил отчет об окончании прогона нулевого сайт, на мыло свалилось 1320 писем!

Такого прогона у меня еще не было, Татьяна просто молодец!

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
kotoban:
iksa!
Задумал заказать регистрацию у Вас но возник вот какой вопрос:

Я уже заказал сегодня вторую регистрацию в 1ps(первая была прошлым летом). Стоит заказывать у вас прогон сейчас или эффективнее будет сделать это через какое то вромя? Поисковики за массовую регистрацию не обидятся?

kotoban, наша база уникальная и пересечение с 1ps минимально, поэтому можно прогонять, а по поводу санкций поисковиков можете не волноваться.

Спасибо!

V1
На сайте с 05.04.2007
37

Была проведена регистрация в каталогах далеко ненулевого сайта. Было получено более 960 писем, что довольно неплохо.

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

В связи с отсутствием в субботу 05.04.2008 все заказы будут обработаны в воскресение.

Несмотря на выходной день, можно сделать заказ по следующей схеме:

От Вас: адрес сайта, ключевые слова через запятую, Ваши контактные данные (icq, skype, ник на форуме). Все данные необходимо выслать на iksa12@gmail.com

Оплата на кошелек Z116452877147, при оплате укажите адрес прогоняемого сайта и ваши контакты, как с вами можно связаться.

Спасибо!

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

iksa, проверьте почту, заказал прогон двух сайтов с составлением названий-описаний :)

Listochek
На сайте с 26.02.2008
6

Заказывала АВТО+РУЧНОЙ+составление данных. Выполнено оперативно, молодцы!

Писем пришло 1100, краткие описания, названия и описания уникальны.

Большое спасибо, Iksa! :)

Ценно то, что не повторимо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий