Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

K
На сайте с 25.08.2005
121

Очень приятно иметь дело, оперативно и качественно.

Synbion
На сайте с 09.11.2006
49

Заказал прогон ещё 7 проектов. Всё сделанно качественно и вовремя. Писем порядка 1200 по каждому сайту. К хорошим людям буду обращаться ещё и ещё. :)

d-man
На сайте с 30.11.2006
95

Не первый раз пользуюсь - доволен. 1200 с гайкой писем. четкие названия и описания. вообщем всё так, как и должно быть.

no money, no honey крутые сумки из натуральной кожи (https://hadleybags.ru/)
[Удален]

Заказывал регистрацию у ТС "Вариант АВТО". Упало чуть больше 800 писем, работай остался доволен!!!

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Добрый день, уважаемые клиенты!

В связи с возникновением некоторого недоразумения с заказчиком, хочу уточнить, что разбор спам-писем я не осуществляю. (хотя это и так понятно) :)

Возможен следующий способ:

Все письма скачать на компьютер и отфильтровать, где необходимо активировать или подтвердить ссылку.

"Подтвердите …" , "Активируйте ..", .... "Перейдите .." ......

Спасибо!

krivedgo
На сайте с 08.06.2007
42

Заказывали у Татьяны прогон одного сайта по тарифу "Ручной". Перед прогоном Татьяна предоставила варианты описаний - составлены были лучшим образом :-) После прогона на ящик упало 1200 писем. Работой довольны, будем заказывать еще.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал ТС регистрацию сайта по варианту АВТО+РУЧНОЙ, на почту пришло 1167 писем. Прогон выполнен в обещанные сроки. Особенно хочется отметить отличное составление названий и описаний и грамотный выбор категорий для регистрации. Спасибо ТС.

T
На сайте с 28.01.2007
22

Хочу сказать спасибо Татьяне. Задача оперативности не ставилась, работа выполнена в логичные сроки, который меня устраивает. Описания составлены аккуратно. На ящик свалилось 947 писем. Считаю это очень хорошим результатом. т.к. сайт не нулевый, несколько раз прогонялся по каталогам раньше. Обязательно буду обращаться к Татьяне еще.

G
На сайте с 27.03.2006
24

Заказывал регистрацию за 35$.

Все очень четко, аккуратно и вежливо. Буду еще обращаться сам и всем рекомендую!

(Если кому интересно - пришло 1033 письма.)

[Удален]

Заказывал прогон 15 сайтов. Работа была выполнена оперативно и качественно. Это притом, что я предоставил только урлы сайтов и больше ничего ☝. При этом, описания и заголовки составлены качественно и "для людей", что весьма порадовало. Сотрудничество мне понравилось, буду обращаться еще. Респект ТС 🍾.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий