- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Очень приятно иметь дело, оперативно и качественно.
Заказал прогон ещё 7 проектов. Всё сделанно качественно и вовремя. Писем порядка 1200 по каждому сайту. К хорошим людям буду обращаться ещё и ещё. :)
Не первый раз пользуюсь - доволен. 1200 с гайкой писем. четкие названия и описания. вообщем всё так, как и должно быть.
Заказывал регистрацию у ТС "Вариант АВТО". Упало чуть больше 800 писем, работай остался доволен!!!
Добрый день, уважаемые клиенты!
В связи с возникновением некоторого недоразумения с заказчиком, хочу уточнить, что разбор спам-писем я не осуществляю. (хотя это и так понятно) :)
Возможен следующий способ:
Все письма скачать на компьютер и отфильтровать, где необходимо активировать или подтвердить ссылку.
"Подтвердите …" , "Активируйте ..", .... "Перейдите .." ......
Спасибо!
Заказывали у Татьяны прогон одного сайта по тарифу "Ручной". Перед прогоном Татьяна предоставила варианты описаний - составлены были лучшим образом :-) После прогона на ящик упало 1200 писем. Работой довольны, будем заказывать еще.
Заказывал ТС регистрацию сайта по варианту АВТО+РУЧНОЙ, на почту пришло 1167 писем. Прогон выполнен в обещанные сроки. Особенно хочется отметить отличное составление названий и описаний и грамотный выбор категорий для регистрации. Спасибо ТС.
Хочу сказать спасибо Татьяне. Задача оперативности не ставилась, работа выполнена в логичные сроки, который меня устраивает. Описания составлены аккуратно. На ящик свалилось 947 писем. Считаю это очень хорошим результатом. т.к. сайт не нулевый, несколько раз прогонялся по каталогам раньше. Обязательно буду обращаться к Татьяне еще.
Заказывал регистрацию за 35$.
Все очень четко, аккуратно и вежливо. Буду еще обращаться сам и всем рекомендую!
(Если кому интересно - пришло 1033 письма.)
Заказывал прогон 15 сайтов. Работа была выполнена оперативно и качественно. Это притом, что я предоставил только урлы сайтов и больше ничего ☝. При этом, описания и заголовки составлены качественно и "для людей", что весьма порадовало. Сотрудничество мне понравилось, буду обращаться еще. Респект ТС 🍾.