- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказывал как обычно под ключ по максимальному тарифу, очень удобно – скинул урл и кеи, через 3 часа получил комплект данных на проверку, через день все сделали.
По результатам позиции в + как в рамблере так и яндексе.
Заказывал вроде 2 недели назад, так по яндексу упоминаний - Результат поиска: страниц — 445, сайтов — не менее 114
Супер!
Делал разбор почты, так около 7-10% просили активизацию по мылу
Первый апдейт тица: поднялся с 375 до 500! прогон проводился 9 декабря, еще все будет =)
Заказывал прогон, понравилось отношение к клиентам, iksa все подробно разьяснила и подсказала наилучший вариант прогона в моем случаи, также хочу отметить соблюдение сроков, что было весьма приятно!
Удачи!
Первый апдейт тица: поднялся с 375 до 500! прогон проводился 9 декабря, еще все будет =)
Вы хотите сказать, что меньше чем за 2 недели после регистрации и только от регистрации в каталогах ваш сайт прибавил ТИЦ125 !!?? Это невероятно 😮 Для ТИЦ+125 за 2 недели перед апом нужно половину всех ссылок на sape купить!. Зачем людей вводить в заблуждение???
К ТС притензий не имею.
Почитал топик, сюда по отзывав это один из лучших регистраторов, сделал заказ на 20 сайтов, получил хорошую скидку и через 24 часа получили данные на проверку, все данные к сайтам адекватны, хорошо оптимизированы без грамматических и смысловых ошибок.
Пока оценка 10 из 10!
По результатам буду отписывать.
Начали приходить первые письма
Радует точный выбор категорий, видно что регитрация ручная.
Скажите надо ли проверять письма и надо ли ставить обратки?
Вы хотите сказать, что меньше чем за 2 недели после регистрации и только от регистрации в каталогах ваш сайт прибавил ТИЦ125 !!?? Это невероятно 😮 Для ТИЦ+125 за 2 недели перед апом нужно половину всех ссылок на sape купить!. Зачем людей вводить в заблуждение???
К ТС притензий не имею.
Вы либо не верите моим словам, либо считаете, что я параллельно прогонял сайт еще где-либо.. Готов в личку Вам кинуть ссылку сайта, предоставить логи оценки тИЦа, если конечно это Вам интересно - мне незачем обманывать тут кого-либо. Факт в том, что тИЦ был 375, стал 500.. Конечно может быть и так, что Яндекс изменил алгоритм определения тица, однако мне это неважно, я просто зашел на форум и поделился приятной для меня новостью.
Последний раз я прогонял сайт по каталогам в июле - вряд ли это отголосок с того времени.. Половину ссылок в sape, я естественно не скупал..
Отписываюсь по второму моему заказу у Татьяны:
Заказ был выполнен в установленные сроки, прогонялся нулевой сайт, пришло порядка 1100 писем, около 80-100 писем просили подтверждения.. Через месяц отпишусь по количеству беклинков, по выдаче. :)
Вы либо не верите моим словам, либо считаете, что я параллельно прогонял сайт еще где-либо.. Готов в личку Вам кинуть ссылку сайта, предоставить логи оценки тИЦа, если конечно это Вам интересно - мне незачем обманывать тут кого-либо. Факт в том, что тИЦ был 375, стал 500.. Конечно может быть и так, что Яндекс изменил алгоритм определения тица, однако мне это неважно, я просто зашел на форум и поделился приятной для меня новостью.
Последний раз я прогонял сайт по каталогам в июле - вряд ли это отголосок с того времени.. Половину ссылок в sape, я естественно не скупал..
вышлите сайт в личку.
вышлите сайт в личку.
Уважаемый MoroKa! Огромная просьба, не флудите в топике, посты типа "киньте в личку", "получил в личку" в правилах форума считаются как не несущие полезной информации.
Узнавайте, пожалуйста, всю информацию непосредственно у человека, к которому у вас есть вопросы, в личке.
Спасибо за понимание. :)