Качественная регистрация в белых каталогах: Ручная + Авто.

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Сделал заказ на ручной прогон, получил порядка 1260 писем, из них процентов 20 требуют обратной ссылки (ну это нормально). Работа выполнена вовремя, регистратор очень вежлив, с таким человек приятно работать.

С Наступающим НГ. И еще раз спасибо.

tonych
На сайте с 28.05.2007
86

Заказал у Татьяны в очередной раз регистрацию в каталогах.

Пришло более 1100 писем. Как сказанно выше, требуют обратки около 20%.

Работаю с Татьяной не в первый раз и всегда можно ожидать качественный результат.

Спасибо!

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Всех с наступившим 2008 Новым годом! :)

Желаю побольше улыбок, успехов во всех начинаниях, и личного благополучия! )))) :)

p.s. Работаем в прежнем режиме без задержек и сбоев. ☝

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Заказал у Татьяны прогон 3 сайтов еще до Нового Года (в конце 20-х чисел декабря :)), тогда же она мне их и прогнала. Некоторые сайты до этого уже прогонялись по каталогам в других местах, но по каждому сайту пришло 1100+ писем, что даже удивляет. Вылезло уже больше 100 бэков по гуглю. Яшка пока без изменений, но всё еще впереди :)

По письмам - немного было повторов, но очень мизерное количество, процентов 20 требовали обратки (поэтому пожелание для Татьяны - дайте людям страницу с обратками, которую нужно было бы временно поместить куда-нить на сайт для добавления в каталоги. Так сделано в одном из сервисов, где я регил в прошлый раз - очень удобно :)).

В результате, как не трудно догадаться, пришло немало писем с отказом в регистрации из-за отсутствия той самой обратки, что немного расстроило конечно, но в целом результат отличный. Буду еще обращаться к Татьяне для дальнейшего сотрудничества, а также рекомендую другим (все же страницу с обратками надо :)).

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
iksa:
Всех с наступившим 2008 Новым годом! :)
Работаем в прежнем режиме без задержек и сбоев. ☝

Отлично, работаем дальше:)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

По некоторым требуемым НЧ сайт полез выше, что весьма радует :)....

зы. Я не бот, хорош мне карму понижать :)

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
Domishko:
По некоторым требуемым НЧ сайт полез выше, что весьма радует ....

Спасибо за отзыв :) , делаем апдейт базы каталогов.

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86

Заказал очередной прогон, получил приятную скидку и поздравления от Татьяны.

Очень приятно, спасибо и с НГ!

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Татьяна, кинула Вам на ящик задание.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
iksa
На сайте с 08.09.2006
73
Troya:
Татьяна, кинула Вам на ящик задание.

Ваш заказ получила, начала работать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий