- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказал очередной прогон, по письмам видно, что рега ручная, хороший подбор категории.
Вопрос: вы можете прочекать письма с каталогов на подтверждение, есди то сколько будет стоить
Спасибо
Спасибо за отзыв! :)
На счет "прочекать письма с каталогов на подтверждение", то такая функция имеется (sst), но, к сожалению, за счет сильной загруженности, такой вид услуг не оказывается.
Спасибо!
первый раз заказывл прогон сайта у данного регистратора и пока очень доволен всем - работа выполнена за сутки. Писем для ненулевого сайта (было три прогона от других, известных на этом форуме прогонщиков) упало 1100 штук. Считаю что это очень и очень неплохо. Будем смотреть на результаты. Пока всем доволен :p
Заказал очередной прогон сайта клиента автоматом, на почту пришло 860 писем. Сработано быстро. Приятно иметь дело с человеком, который умеет и хочет работать.
Закажу еще!🚬
Уважаемые клиенты, повторюсь еще раз. Огромная просьба, все задания присылать на мой e-mail: iksa12@gmail.com Аська не всегда включена, а на почту я всегда отвечу.
От Вас: адрес сайта, ключевые слова через запятую, Ваши контактные данные (icq, skype, ник на форуме). (если у вас уже есть свои описания, названия, категории, то использую ваши, дополню и подправлю.)
Оплата на кошелек Z116452877147, при оплате указывайте, пожалуйста, адрес прогоняемого сайта (во избежание путаницы)!
Спасибо!
Заказал у милой ТС прогон и очень доволен. На спам-мыло пришло 1180 письма. Заказывал ручной прогон + авто.
Прогон сделан быстро, качественно, а главное видно, что человек подошел с душой, как говориться, к тематике. Очередной прогон уже не заставил себя ждать :)
А как с беками или позициями по запросу? Очень заинтересовала Ваша темка. Такого соотношения (сужу по отзывам) цена/качество я еще не видел.
Можно в личку?
Можно в личку?
Можно :)
Хочу напомнить клиентам, в каком виде необходимо предоставить информцию, если вы хотите использовать ваши данные.
1.код html банера
2.код html ссылки
3.краткие названия - от 15 до 30 символов
4.названия - от 50 до 70 символов
5.описания - от 200 до 230 символов
6.полные описания - от 300 до 400 символов
7.краткие описания - от 100 до 128 символов
8.ключевые слова от 100 до 120 символов в строчку через запятую
9.рубрики, категории
10.e-mail для спама
Спасибо!
В очередной раз заказал у ТС прогон 2 проектов. По каждому получил более 1000 писем!
Работой очень доволен. Все сделано быстро и качественно в установленные сроки.
На подходе очередные заказы... ;)
Рад что после долгих поисков наконец нашел для себя оптимальный вариант "гонщика" проектов :)
Леди сделала все как и обещала по срокам, опретивно скорректировали все в аське. Спаму прешло сразу 1100 писем примерно. По результатм ниче пока сказать не могу меньше недели прошло времени. Работой в целом доволен.
Отправил заказ на мыло, когда оплачивать?