Какой-то вирус меня всего прочитал

12 3
wrank
На сайте с 09.01.2007
5
1154

В двух словах. Нод не помог. Меня всего прочли. Нашли все пароли, и у меня биос перепрошили. В результате мой комп в ж***. Будьте аккуратнее. Думал, что пароли заменят, а тут вот такое.

Короче вместо меня даже WebMoney пользовались. Как это возможно даже не понимаю. Кто чем может помогите. Мне это совсем не смешно. На новый комп ушло 1270$

причём залез в долг.

Саттелитты на PHP без админки,от 15wmz Также полноценные сайты от 50wmz за 100 страниц (/ru/forum/137955) 5 больших авто сайтов за 85wmz (/ru/forum/144350)
[Удален]
wrank:
Нод не помог.

Он помогает но не делает всю работу за вас, ни один антивирус в мире не защитит лучше чем прямые руки и кривые извилины (а не наоборот как это не редко бывает)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Биос? А Вы уверены, что Вам не поставили трояна при продаже компьютера? Имхо наиболее вероятно.

К антивирусу принято ставить файрволл как минимум и все последние патчи на ОС.

Кстати, по этому поводу (безопасность компьютера) тут было уже очень много топиков. Поищите, там есть что почерпнуть.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
FView
На сайте с 03.05.2006
186

где то вы сами лоханулись, просто так ничего не бывает

S
На сайте с 28.10.2005
318

Вроде как во всех новых компах прошивку биоса можно залочить в настройках

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Что-то я не понял... Восстановление биоса в с/ц стоит где-то около 10-20 у.е. Ну, если не так, то новая материнка, пускай, 100 у.е. Или вирус у вас ввел в резонанс блины в винчестере, выжег монитор и подал на процессор 220В ???? :)

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
K
На сайте с 31.01.2001
737
wrank:
у меня биос перепрошили

Моск не задет?

wrank:
На новый комп ушло 1270$ причём залез в долг.

Корпус с блоком питания, CD-ROM, монитор и UPS не забыли обновить? Вроде сумма неплохая.

Ну нельзя же вот так швыряться деньгами. Я фигею.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
wrank:
На новый комп ушло 1270$
причём залез в долг.

Ничего не понял. Вы типа для защиты от вирусов решили комп сменить? Врядли это поможет... 😂

wrank
На сайте с 09.01.2007
5

Когда у вас комп начинает дымиться вы что делаете?

Я лично его на анализ отнёс, а там мне сказали что нефиг ускорять комп. А я этого не делал. И никто кроме меня к нему не подходил. После этого мне сказали, что это наверное вирус.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
wrank:
В двух словах. ....... На новый комп ушло 1270$

Зря смеётесь. В последние дни появились сообщения о низкоуровневых эксплоитах. Вполне вероятно на заражение по питанию. Так что может сидеть в розетке и загрузиться снова при подключении. Я бы проверил сеть по крайней мере до лестничного щитка... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
SavaHost:
Я бы проверил сеть по крайней мере до лестничного щитка... 🚬

я бы дальше пошел! вплоть до АЭС на которой вырабатывают энергию, может просочилась радиация! :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий