Бан

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
764

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста -

1) если через дорвеи кто-нибудь пустит траф на работающий сайт конкурента, то его вполне может забанить гугл???

или так -

2) если я пущу через дорвеи траф на мой сайт - гугл забанит меня???

для гугла ведь невозможно определить 1) или 2) пункт имеет место? то есть и в том и другом случае бан или наоборот хороший траф?

пс. если вопрос ближе к теме дорвеев то прошу перенести тему в соответствующий раздел

V
На сайте с 19.09.2005
155

в обоих случаях гугл забанит дорвеи

Beluro
На сайте с 01.06.2005
35
Exotic Fruit:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста -
2) если я пущу через дорвеи траф на мой сайт - гугл забанит меня???

по идеи не должен. А лучше не пользоваться дорвеями и расскручивать свой по нормальному . :-)

M
На сайте с 21.11.2004
230

Всё может быть, но это при опредеделённых обстоятельствах.

Например если выяснится, что владелец дорвеев и владелец сайта, на который сливается трафик с дорвеев - одно лицо. А это может выясниться допустим по таким фактам как: одсеть одна, вхуиз одинаковый, ссылки на дорвеи с белого ресурса, итд.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Создай на меня доры, пожалуйста :):):)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
The WishMaster:
Создай на меня доры, пожалуйста :):):)

Зря смеетесь. Бывает и такое, по крайней мере около 2-3 недель сливали траф на мой англоязычный сайт. Тематики доров и сайта ну очень далекие. Да и вообще я не понял причину таких действий.

Я сначала думал, что конкуренты хотят чтоб сайт забанили. Но дымаю за такое не банят.

Может кто знает, зачем сливать траф с дорвеев на чужие сайты?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
mstar:
Может кто знает, зачем сливать траф с дорвеев на чужие сайты?

Порченый траф, срок годности кончается вот и выкидываю в последний день :) :) :)

А вообще согласен с The WishMaster за такое ничего не будет.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

То есть никого не банили за это???

а гугл adsense не отключает сайт на который сливается траф через дорвей??

дорвеями например занимается человек который никаким образом не связан с сайтом. никакие вхуиз ... никоим образом...

V
На сайте с 19.09.2005
155
Exotic Fruit:
То есть никого не банили за это???

ну прочитайте топик еще раз, только вдумчиво :)

а гугл adsense не отключает сайт на который сливается траф через дорвей??

это равнозначимо тому, а "не банит ли гугл?"

[Удален]

максимум что у меня было,это обнуление ПР на домене на который сливался траф.

обнуление было осенью,а счас сново вернулся на место ПР и траф как сливался, так и сливается.

я не утверждаю,что обнуление ПР было именно по этой причине,но есть такие мысли,хотя обнуление никак не отразилось на позициях в выдаче и посещаемости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий