- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже триста раз писал, что нужно ставить фильтры как минимум на трансформаторной подстанции. Причем отсеивать 99.9 помех, т.к. именно через них и происходит заражение: сначала - блок питания, потом - биос, процессор, память и т.д. ...
Раньше никто не верил в то, что вирус может спокойно прийти по сети (интернет). Дескать - если не запустишь файл - то и не заразишься. И что?
Теперь тоже самое происходит с низкоуровневыми т.н. PowerON вирусами. В их существование пока никто не верит, но они уже существуют.
Зря смеётесь. В последние дни появились сообщения о низкоуровневых эксплоитах. Вполне вероятно на заражение по питанию. Так что может сидеть в розетке и загрузиться снова при подключении. Я бы проверил сеть по крайней мере до лестничного щитка... 🚬
От заражения через сеть 220 помогают обычные сетевые фильтры
От зглаза монитора - фильтр на монитор
Не забываете регулярно протирать клаву и мышь спиртом, не позволяете кому-нибудь кашлять или чихать рядом с компом
Эффективную защиту дает массовое использование изделия №2 на девайсах
Я лично его на анализ отнёс
После этого мне сказали, что это наверное вирус
Интересно, дорого сейчас берут за совет купить новый комп за 1270$ ?
А если вам скажут, что и в этот попал вирус, вы опять будете занимать на новый комп?
Прямо как в анекдоте: "Зачем тебе опять 600-й мерседес? А у меня в старом пепельница полная".
во всех новых компах прошивку биоса можно залочить в настройках
Да в новых, начиная где-то с 98-го года прошлого века :D
ТС, а Вы купили комп той-же конфигурации, что и был? Озвучьте пожалуйста конфигурацию. и еще: Фото дымящегося компа - в студию :)
Эффективную защиту дает массовое использование изделия №2 на девайсах
На девайсах неэффективно - на развитой системе расход велик. Удобнее и экономнее двойная изоляция источника - надевание изделия на носителя сглаза...
В двух словах. Нод не помог. Меня всего прочли. Нашли все пароли, и у меня биос перепрошили. В результате мой комп в ж***. Будьте аккуратнее. Думал, что пароли заменят, а тут вот такое.
Короче вместо меня даже WebMoney пользовались. Как это возможно даже не понимаю. Кто чем может помогите. Мне это совсем не смешно. На новый комп ушло 1270$
причём залез в долг.
Биос перепрошить очень сложно. Если ты попал на какого-нибудь одарённго хакера, то вполне вероятно, но как понять тебя всего прочли?
Я тут вспомнил, мне знакомый говорил о том, что инет через электросеть можно получать (там спецдевайсина ставится, ну естественно, если какой-то провайдер предоставляет такие услуги в городе). Так, получается шутки шутками, а подхватить вирусню через розетку можно :)
Зря смеетесь - если на однорм компьютере вообще не подключать интернет, на втором - только фтп клиент и вебмани, а третий - специально для интернета
На первом готовить всю инфу, писать на одноразовый CD, потом, при необходимости на CD переносить на 2й и на 3й.
То откуда заразится 1й компьютер - да и вероятность заражения второго не так уж велика... Ну а на 3м бэкапить почту, и, если что, переставлять систему с броузерами и олсабмиттерами...
Так что покупка второго компьютера и даже третьего вполне оправдана :p
Зря смеетесь - если на однорм компьютере вообще не подключать интернет, на втором - только фтп клиент и вебмани, а третий - специально для интернета
На первом готовить всю инфу, писать на одноразовый CD, потом, при необходимости на CD переносить на 2й и на 3й.
То откуда заразится 1й компьютер - да и вероятность заражения второго не так уж велика... Ну а на 3м бэкапить почту, и, если что, переставлять систему с броузерами и олсабмиттерами...
Так что покупка второго компьютера и даже третьего вполне оправдана :p
Да, зря смеётесь, именно так и нужно делать!
От себя добавлю, что также крайне необходимо ежедневно переустанавливать систему и регулярно перепрошивать биос! В биосе тоже могут завестить вирусы!
Так необходимо приобрести 4-й комп - для антивирусов, установить на него всевозможные антивири и проверят все носители и подозрительные файлы + дизассемблер для ручной проверки экзешников, всех что приходят к вам из вне!