Какой-то вирус меня всего прочитал

1 23
S
На сайте с 28.10.2005
320

Не стоит забывать: современные антивирусные системы не контролируют цепи питания компьютера, поэтому запитывайте его от доверенных аккомуляторов или дизельгенераторов. Дизельгенератор можно поставить на балкон, там он будет развлекать своим шумом соседей во время Вашей ночной работы

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
semenov:
Так необходимо приобрести 4-й комп - для антивирусов, установить на него всевозможные антивири и проверят все носители и подозрительные файлы + дизассемблер для ручной проверки экзешников, всех что приходят к вам из вне!

А я считаю, что без полной заливки стеклом и отключения от любых источников питания такая система все равно очень скоро будет заражена. Как минимум через грязные руки оператора ПЭВМ.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
w-builder:
такая система все равно очень скоро будет заражена. Как минимум через грязные руки оператора ПЭВМ.

Вы все шутите - а на самом деле - неужели никто не в курсе, что на наукоемких производствах все ходят не то что с чистыми руками, но и в белых халатах.

Но все же, возвращаясь к первоначальному вопросу - надеюсь, никто нее возражает, что предложенная 3х-4х компьютерная система обладает повышенной вирусоустойчивостью?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
SH
На сайте с 17.11.2003
183
kod_ssilki_ru:
Вы все шутите - а на самом деле - неужели никто не в курсе, что на наукоемких производствах все ходят не то что с чистыми руками, но и в белых халатах.

Но все же, возвращаясь к первоначальному вопросу - надеюсь, никто нее возражает, что предложенная 3х-4х компьютерная система обладает повышенной вирусоустойчивостью?

Никто естественно не возражает.

Я бы добавил к халату еще белую шапочку (и тапочки).

При переносе особо важных файлов хорошо бы использовать не одноразовые CD, а перфоратор с картами - вирусы через бумагу не передаются!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
kod_ssilki_ru:

Так ведь не только в белых халатах. Менеджеры среднего звена - в желтых, а топ-менеджеры - в малиновых шароварах. Это и обеспечивает защиту от любых вирусов. Также как и боевой гопак.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий