- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действуя формально и беспристрастно, я должен был в полном соответствии с Правилами, забанить сайт человека имевшего глупость и наглость предложить взятку редактору ODP. В принципе еще не поздно восстановить историческую справедливость, которой вы так добиваетесь.
Топикстартером идея о взятке была представлена как шутка. Мне тоже на 1 бакс трудно посмотреть иначе. Может быть не все было сказано здесь, тогда другое дело.
О какой справедливости вы тут говорите? Не хотите добавлять сайт - так и не добавляйте. Ваше полное право.
Главное - не раздувать из мухи слона, как тут обычно бывает.
psh, Вы вообще где здесь взятку увидали?
feika, по моему это бесполезно. Спасибо, что рассказали.
Как говорил Станиславский "Верю..." 😂
Из той же серии: на вопрос "Почему вы хотите стать редактором раздела Adult/World/Russian?" один из стандартных ответов заявителей "Люблю я это дело..." 🙄
Если вебмастер спамит каталог или предлагает деньги за размещение сайта в каталоге, предлагаемый им сайт/ы могут быть забанены. Я уже не говорю о случаях личных угроз или когда вебмастер буквально преследует редактора, требуя включения своего сайта в каталог.
Очень сложно с вами спорить, уважаемая, по-скольку все ваши вопросы носят риторический характер. Вы же сами видите - я не спамил, не предлагал взятки. Зачем все эти сравнения? Они не имеют с ситуацией ничего общего...
psh О! Здравствуйте-здравствуйте! Это очень хорошо что вы лично обратили внимание на тему.
Без лишних эмоций - вы же знаете, что взятку я не предлагал - ни в заполненной анкете, ни при других попытках связи. Мало-того указал счет, для возврата денег, для чистоты эксперимента, так-сказать. И деньги вы вернули, я про это написал. Где взятка-то?
Еще я думаю вы обратили внимание на то, что я честно описал ситуацию, ничего не скрыл, ничего не добавил. Полностью зацитировал свое письмо вам.
Так вот тот злосчастный доллар был оплачен за то, чтоб анкета дошла до вас (и только). Если бы отправка анкеты была бесплатна, так я бы ее просто послал и тогда бы вообще никакие деньги не имели место. При всем уважении, ничего вы не путаете?
Трудно понять мотивацию этого активного спора. :) Я когда-то (по-дурости) написал Платону Щукину, что хотел бы перенести сайт из ЯК в другой раздел. Мне был дан вежливый ответ, что сайт удалён из каталога. 😕 Может быть на Платона Щукина надо было написать жалобу его начальству? ;) Сейчас я понимаю, что это было мудрое решение.
О Dmoz. Известно, что там редактора работают бесплатно. Нетрудно представить, что эти 8 редакторов должны контроливовать почти 50 тыс. ссылок, заниматься множеством самых разных проблем. Успехов им в их непростой работе! И тогда всё будет хорошо для всех...
Александр, а какое отношение имеет ценность отдельного сайта к попытке подкупа редактора ODP его владельцем?
Точно так же, - абсолютно никакого! К тому же надо отдавать отчет, что от имени владельца сайта может писать человек не имеющий к сайту никакого отношения. А идентифицировать по письмам со 100% вероятностью истинного владельца не вступив с ним в переписку не представляется возможным.
Peter1000, несколько неудачное сравнение. Платон Щукин при всей своей эфемерности дает ответы от имени Яндекса. А вот редакторы ODP не могут отвечать от имени каталога поскольку не являются уполномоченными на то сотрудниками.
feika, скажите пожалуйста, что именно на данной странице дает вам основание говорить: "не знал о платности анкеты, до ее заполнения"?
К сожалению меня насильно вынудили вступить в переписку и именно факт принуждения вызывает у меня столь негативные эмоции.
Спрашиваю как у модератора данной ветки форума - редакторы ODP здесь вообще имеют право отвечать? Или сей прискорбный факт им надлежит тщательно скрывать?
С уважением, CatMod World/Russian Павел Павлоцкий.
Действуя формально и беспристрастно, я должен был в полном соответствии с Правилами, забанить сайт человека имевшего глупость и наглость предложить взятку редактору ODP.
А как вам теоретически такая ситуация, что предложили взятку за принятие сайта не владелец, а конкуренты, дабы ресурс никогда не попал в каталог..?
Спрашиваю как у модератора данной ветки форума - редакторы ODP здесь вообще имеют право отвечать? Или сей прискорбный факт им надлежит тщательно скрывать?
Участие в форуме дело сугубо личное и добровольное. Как и участие в редактировании ODP. Если опасаетесь, что "насильно вынудят вступить в переписку" из за того, что Вы редактор ODP то наверное можете скрывать свои регалии. Но, на мой взгляд Вы через чур драматизируете ситуацию.
Если честно, мне до сих пор не понятно зачем Вам понадобилось отвечать на ту несчастную смску? Вдруг это была проверка насколько легко Вас можно "насильно вынудить"? :)
Правило здесь одно и очень простое, - хотите отвечать - отвечайте; не хотите отвечать - не отвечайте.
Если честно, мне до сих пор не понятно зачем Вам понадобилось отвечать на ту несчастную смску? Вдруг это была проверка насколько легко Вас можно "насильно вынудить"? :)
Так, потому, и надо было реагировать, вдруг проверка:) Только, почему настолько серьезно? И с такими далеко идущими выводами? Тоже, psh, Вас не понимаю.