- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Время к отпускам, все устали :)
Только ради того, чтобы вернуть страдальцу его несчастный доллар. Вдруг он у него был последний и я бы стал косвенным виновником его голодной смерти.:)
Что касается драматизма, то вроде как не я затеял этот топик и опять же не я начал делать предположения о том кто был тот самый редактор имеющий сайт по сновидениям. Я бы скорее назвал происходящее трагикомедией.
Изначально меня описанная ситуация здорово повеселила, но потом я устыдился, поскольку грешно смеяться над убогими. Не выделывайся он, а напиши как все нормальные люди через форму обратной связи в моем профиле, глядишь и результат был бы иным.
Кстати сайт, как я уже говорил, отнюдь не забанен и когда-нибудь будет кем-нибудь рассмотрен и возможно даже добавлен. Красная метка тоже ведь как ставится так и снимается, это к вопросу об ошибках и подставах.
Проверка? Ей богу люди, не смешите мои тапки....
Просто я хотел уточнить, дабы вам потом не переспрашивать от чьего имени я говорю, надо ли мне каждый раз подписываться полными регалиями или так сойдет? ;)
У меня действительно не было отпуска последние 15 лет. Может действительно устал? 😂
У меня действительно не было отпуска последние 15 лет. Может действительно устал? 😂
15 лет без отпуска?!.. 😮 Это почему же? Я в шоке.
Как у вас у самого в таком случае со сновидениями? :) Срочно отдыхать!
Как-то так жизнь сложилась.;)
Хреново, но у меня домашний доктор. 😂
Угу, а кто за меня заработает на корм моим деткам? 🚬
скажите пожалуйста, что именно на данной странице дает вам основание говорить: "не знал о платности анкеты, до ее заполнения"?
Вы знаете, я правда не обратил на надпись внимание сначала.
То, что ваши услуги платные это было понятно сразу. Так что это вопрос формулировки - не знал до отправления анкеты, не знал потому, что не был внимателен.
Да и в конце концов, концов - я прекрасно понимал, что делаю, когда отправлял смс. И то, что деньги, списанные с моего счета, уйдут к вам - тоже секретом для меня не являлось. Ведь, не будь этой надписи сверху страницы, я полностью уверен, что она былаб в другом разделе сайта. Но я не искал этого - и так ведь ясно, что сайт не имеет отношения к ODP.
Вопрос в том, почему вы вдруг восприняли этот доллар, как взятку? (и как вообще можно воспринять 1 доллар, в качестве взятки - тоже непонятно, но это неважно)
Неужели я предлагал взять вам деньги за включение сайта в каталог?
Или может я уточнил, что надеюсь на включение, в ответ на мой доллар?
Просто у меня не было возможности связаться с вами иным образом, кроме как заплатить. К тому-же мне это показалось забавной, безобидной шуткой. Видимо только мне...
К сожалению меня насильно вынудили вступить в переписку и именно факт принуждения вызывает у меня столь негативные эмоции.
Только ради того, чтобы вернуть страдальцу его несчастный доллар. Вдруг он у него был последний и я бы стал косвенным виновником его голодной смерти.
значально меня описанная ситуация здорово повеселила, но потом я устыдился, поскольку грешно смеяться над убогими. Не выделывайся он, а напиши как все нормальные люди через форму обратной связи в моем профиле, глядишь и результат был бы иным.
Мда, видимо, я серьезно промахнулся в оценке вашей "религиозности" и чувства юмора, перед отправкой анкеты и перед публикацией темы. Чтож посыпаю голову пеплом.
Если под формой обратной связи вы понимаете вот это. То я туда писал. Ответа только я не получил... как и все нормальные люди.
И давайте уж без личностей и с этикетом(это я про третье лицо), как я. А то мнение плохое складывается.
Да... и разуж:
Кстати сайт, как я уже говорил, отнюдь не забанен и когда-нибудь будет кем-нибудь рассмотрен и возможно даже добавлен.
и
Вполне достойный ресурс кстати, только feika, вы его не в тот раздел предложили, для российской фототорговли есть соответствующий региональный раздел.
То вопрос о сайте снимается. За причиненную мной личную обиду и оскорбленные чувства катмода я прощения попросил лично.
Всего вам хорошо! И искренне - будьте проще!
Письмо через обратную связь отправлено в 20-56, анкета в 21-15, все в один день. На возможность ответа мне было дано 19 минут.;)
Зато верное. Мерзкий, нелицеприятный тип, с таким разговаривать не о чем.🍾
psh,
А на самом деле, милейшей души человек, ведь мог бы шашкой ....😂 😂 😂
Надеюсь инцендент исчерпан ☝
На месте редактора, на которого вы тут жалуетесь, я бы забанила ваш сайт навсегда за глупость (или за наглость, что непринципиально).
Сайт-то чем провинился?! :) Степень полезности сайта для пользователей и глубина глупости/наглости его администратора - вещи, возможно, и коррелирующие, но не связанные так уж прямо :)
Обсуждение доказало еще раз что попытки связаться с редактором другим способом чем через форму обратной связи на dmoz.org категорически не рекомендуется и могут привести к непредсказуемым последствиям для ваших сайтов, на мнение о вас редакторов ODP. В обязанности редакторов не входит общение с владельцами сайтов и любая настойчивость в желании такого общение воспринимается как давление в сторону нарушения правил ODP.
helenaom, А вы мастер строить обвинения.
feika, эта цитата, вырванная из контекста, говорит о том, что Вы пока еще очень молодой человек. Или очень молодая девушка. (Я имею ввиду под словом "молодость" - неопытность). Наверное, не стоит употреблять в своей речи подобные обращения к мета редактору с большим стажем в дмозе. :)
А еще я написал почему я хочу туда попасть.
Есть люди которые готовы заплатить сотни долларов, лишь бы туда попасть. Однако, это неправильный подход к делу. И, к тому же, одни этого хотят по одной причине, другие, по другой. Но деньги здесь не нужны. Здесь нужно думать, ну, и немножко везения.