Как я не попал в DMOZ

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
feika:
Нажимаю "отправить" сайт мне заявляет, что отправка платная - 1 sms.
Блин! Ладно, труды жалко. Отправляю смс - анкета уходит.

Мда..., с чувством юмора у Вас всё в порядке...

feika:
™©™А про полемику и речи быть не может! Напишите - не подходит.

alut, Бум надеятся. Но неужели действительно очередь могла не дойти за 7 месяцев (а мне кажется и за все 10 - щас точно не помню)? Если это так, то низжайший вам всем поклон. Прошу прощения и беру свои слова обратно!

1. Предложение сайта могло быть не рассмотрено и много лет, а Вы тут про жалких 10 месяцев говорите...

2. Отвечать Вам на письма никто не обязан, но некоторые редакторы с удовольствием бы отвечали, в рамках Правил, к сожалению, это убивает слишком много времени...

3. В Вашем разделе могут редактировать как минимум 8 русскоговорящих редакторов и, со временем, Ваше предложение обязательно кто-нибудь рассмотрит.

С уважением, Александр
DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

Если в разделе, в который вы подавали заяку нет редактора - не рассчитывайте, что в ближайшее время ваш сайт будет рассмотрен.

На мой взгляд, лучший выход из сложившейся ситуации, если вы хорошо разбираетесь в этой тематике, подать заявку на должность редактора данного раздела. Вы обязательно получите ответ - положительный или отрицательный. Только не забывайте потом выполнять свои редакторские обязанности.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
DOOM:
Если в разделе, в который вы подавали заяку нет редактора - не рассчитывайте, что в ближайшее время ваш сайт будет рассмотрен.
На мой взгляд, лучший выход из сложившейся ситуации, если вы хорошо разбираетесь в этой тематике, подать заявку на должность редактора данного раздела. Вы обязательно получите ответ - положительный или отрицательный. Только не забывайте потом выполнять свои редакторские обязанности.

Убедительная просьба, не стоит это делать только ради добавления своего сайта 😡

A
На сайте с 25.10.2005
219
не стоит это делать только ради добавления своего сайта

Вернее, не стоит только ради этого 😂 😂

feika
На сайте с 05.06.2007
1
™©™:

Распыляться о не добавлении вашего сайта в каталог из-за того (более чем уверен), что бы навернуть цену на продажу рекламы со ссылкой на то, что сайт в дмоз - глупо. Еще глупее писать "в репу" гадости...

И снова вас подводят телепатические способности!

Проект у меня честный - интернет-магазин фототехники с доставкой по всей России. Ссылок я с него не продаю (sic!). Больше даже скажу - не покупаю! У меня свое видиние на этот проект. А посещаемость и так растет, потому что я с каждым товаром отдельно работаю, а не бездумно сайты производителей и конкурентов копи-пастю (в теме я). Конечно еще далеко не все... бррр ушел от темы -)

Вообщем, понимаете, теперь, что я имел ввиду, когда сказал, что перекраивать сайт ради Dmoz - бред?

А теперь отвечаю вам и неизвестному, спросившему меня в "репе" (клевый термин -) ) зачем мне Dmoz: А затем, что я, если угодно, идеалист. И я фанатею от таких крупных некоммерчских проектов, как сабж. Честно - хочу попасть в дмоз, чтобы прилепить кнопку внизу сайта. Поддержать, если угодно. Проявить свое почтение. Ну бэк, конечно! Ну и гугл и все там плюсы дмозовские. Но это не главное. У меня и так pr4 без затрат на "раскрутку" (1ps, в авто-режиме - не в счет).

nejronODP:

Убедительная просьба, не стоит это делать только ради добавления своего сайта

Мысль стать редактором у меня была, но прикинув - не нашел свободного времени. Естественно, что не ради добавления меня, любимого.

nejronODP:

В Вашем разделе могут редактировать как минимум 8 русскоговорящих редакторов и, со временем, Ваше предложение обязательно кто-нибудь рассмотрит.

Простите, про какой раздел, идет речь? Т.е. все-таки вы хотите сказать, что я своим чувством юмора не загнал себя в блэк-лист? Чтож это приятно. Простим мне мою нетерпеливость тогда.

Dmozе... о! а как он связан с Dmoz? может я не туда урл свой предлагал? -)

I.T. is peace!
H
На сайте с 16.09.2002
47
Зато указан личный сайт редактора (естественно в дмозе присутствует). Оказалось, что сайт оказывает удаленные консультации на тему сновидений. На сайте - контактов нет. Но зато есть форма связи/анкета.
Так как других способов связаться не было. Старательно заполнил анкету - указал, что мучает меня сновидение, что меня добавляют в каталог, но когда я просыпаюсь этого не происходит. Нажимаю "отправить" сайт мне заявляет, что отправка платная - 1 sms.

Если называть вещи своими именами, вы отняли у занятых людей время, заполнив анкету на сайте компании по теме, никак не связанной с вашим запросом. Доставили людям массу неудобств, оплатив доллар за подачу анкеты и заставив их потратить дополнительное время, чтобы написаить вам письмо и вернуть деньги. После этого вы еще жалуетесь на этом форуме, где сидят другие редакторы каталога, что вы хотя и поступили глупо, но требуете добавления своего сайта. На месте редактора, на которого вы тут жалуетесь, я бы забанила ваш сайт навсегда за глупость (или за наглость, что непринципиально).

feika
На сайте с 05.06.2007
1

helenaom, А вы мастер строить обвинения. И темпераменты. Перечитайте, пожалуйста ваше сообщение, уделив особое внимание моменту где я 3(!) раза потратил чужое время и "доставил массу неудобств". Вам не кажется, что логические связи нарушены?

Вообще говоря я ничего не "требую". Это можно легко понять из названия темы и из моих постов.

И... разьве я на кого-то жаловался?

Я описал ситуацию, спросил общественность, что она по этому поводу думает. И спросил закрыт ли путь мне после "выходки" в дмоз. Пусть на моих ошибках учатся. Мне не жалко. А еще я написал почему я хочу туда попасть.

just for fun - слышали такое?

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Перечитайте, пожалуйста ваше сообщение, уделив особое внимание моменту где я 3(!) раза потратил чужое время и "доставил массу неудобств".

К сожалению вы действительно потратили мое время, а также время моей супруги, к ODP никакого отношения не имеющей причем, что самое неудобное, без нашего на то согласия.🙅

На месте редактора, на которого вы тут жалуетесь, я бы забанила ваш сайт навсегда за глупость (или за наглость, что непринципиально).

Желание такое было, но сайт жалко, он за владельца не в ответе.😒

Вполне достойный ресурс кстати, только feika, вы его не в тот раздел предложили, для российской фототорговли есть соответствующий региональный раздел.🚬

Как-то так
H
На сайте с 16.09.2002
47
feika:
А еще я написал почему я хочу туда попасть.
just for fun - слышали такое?

Как говорил Станиславский "Верю..." 😂

Из той же серии: на вопрос "Почему вы хотите стать редактором раздела Adult/World/Russian?" один из стандартных ответов заявителей "Люблю я это дело..." 🙄

У
На сайте с 06.04.2005
54
helenaom:
На месте редактора, на которого вы тут жалуетесь, я бы забанила ваш сайт навсегда за глупость (или за наглость, что непринципиально).

Интересно в каком месте правил DMOZ можно прочитать о такой возможности у редактора?

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий