- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dmozе... о! а как он связан с Dmoz? может я не туда урл свой предлагал? -)
Начальная страница для русскоговорящих посетителей Открытого Каталога
Расслабтесь (пока). Это фантазия одного из редакторов DMOZ, который пиарит свой собственный сайт там и сям в надежде на будущее снятие сливок.
Интересно в каком месте правил DMOZ можно прочитать о такой возможности у редактора?
http://dmoz.org/guidelines/editall/
На месте редактора, на которого вы тут жалуетесь, я бы забанила ваш сайт навсегда за глупость (или за наглость, что непринципиально).
Это позиция метаредактора?
helenaom, если не трудно, проясните какая связь личных качеств вебмастера или Вашего личного отношения к вебмастеру с ценностью сайта для ODP?
На мой взгляд, редакторы в этих вопросах должны быть абсолютно беспристрастными...
К сожалению вы действительно потратили мое время, а также время моей супруги, к ODP никакого отношения не имеющей причем, что самое неудобное, без нашего на то согласия.
Разместив ссылку на Home Page в профайле Вы должны быть готовы, что ее будут использовать для связи с реактором.
Удивительно, что с Вами еще никто по телефону не связывается:)
Это позиция метаредактора?
helenaom, если не трудно, проясните какая связь личных качеств вебмастера или Вашего личного отношения к вебмастеру с ценностью сайта для ODP?
На мой взгляд, редакторы в этих вопросах должны быть абсолютно беспристрастными...
Если вебмастер спамит каталог или предлагает деньги за размещение сайта в каталоге, предлагаемый им сайт/ы могут быть забанены. Я уже не говорю о случаях личных угроз или когда вебмастер буквально преследует редактора, требуя включения своего сайта в каталог.
В данном случае вебмастер прекрасно понимал, что поступает неправильно, что однако его не остановило.
Как я понимаю, Александр, ваши вопросы носят риторический характер, потому что вам прекрасно известно как работает Открытый каталог, вы там провели несколько лет.
Да, конечно мои вопросы действительно носят риторический характер...
Если вебмастер спамит каталог или предлагает деньги за размещение сайта в каталоге, предлагаемый им сайт/ы могут быть забанены. Я уже не говорю о случаях личных угроз или когда вебмастер буквально преследует редактора, требуя включения своего сайта в каталог.
Насколько я понимаю в случае с топикстартером ничего подобного не было, однако Вы все равно допускаете возможность вечного бана сайта за "глупость (или за наглость, что непринципиально)".
Все зависит от выбора точки наблюдения, с моей позиции именно это и было.;)
К сожалению я с рождения обречен на общение с другими людьми, скрываться здесь бесполезно. Однако у меня есть внутренние рамки допустимой назойливости, переход которых я не допускаю.🚬
psh, вот только к ODP и оценке ценности сайтов для ODP это не имеет никакого отношения...
Александр, а какое отношение имеет ценность отдельного сайта к попытке подкупа редактора ODP его владельцем?
http://dmoz.org/guidelines/editall/
Я имел в виду где можно прочитать, что сайт редактор имеет право забанить "навсегда за глупость (или за наглость)" ?
На приведенной ссылке я такого ничего не нашел. Чепуха какая-то.
В этом смысле поддерживаю тезис asef о беспристрасти редакторов.
Здесь не было никакого спама, топикстартер нормальноизложил ситуацию, я бы сказал, что проявил находчивость, нашел сайт редактора, представился сновидением и оплатил за связь как там было предложено. Ну, допустил бестактность в виде шутки о взятке. Наверное в сердцах. Понять его можно.
Так ведь, как мы видим, редакторы DMOZ тоже люди и судя по реакции, обладают... сильными эмоциями.
Действуя формально и беспристрастно, я должен был в полном соответствии с Правилами, забанить сайт человека имевшего глупость и наглость предложить взятку редактору ODP. В принципе еще не поздно восстановить историческую справедливость, которой вы так добиваетесь.