Как я не попал в DMOZ

1 2345 6
У
На сайте с 06.04.2005
54
feika:
Dmozе... о! а как он связан с Dmoz? может я не туда урл свой предлагал? -)
nejronODP:
Начальная страница для русскоговорящих посетителей Открытого Каталога

Расслабтесь (пока). Это фантазия одного из редакторов DMOZ, который пиарит свой собственный сайт там и сям в надежде на будущее снятие сливок.

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
H
На сайте с 16.09.2002
47
Удалец:
Интересно в каком месте правил DMOZ можно прочитать о такой возможности у редактора?

http://dmoz.org/guidelines/editall/

asef
На сайте с 08.02.2002
164
helenaom:
На месте редактора, на которого вы тут жалуетесь, я бы забанила ваш сайт навсегда за глупость (или за наглость, что непринципиально).

Это позиция метаредактора?

helenaom, если не трудно, проясните какая связь личных качеств вебмастера или Вашего личного отношения к вебмастеру с ценностью сайта для ODP?

На мой взгляд, редакторы в этих вопросах должны быть абсолютно беспристрастными...

psh:
К сожалению вы действительно потратили мое время, а также время моей супруги, к ODP никакого отношения не имеющей причем, что самое неудобное, без нашего на то согласия.

Разместив ссылку на Home Page в профайле Вы должны быть готовы, что ее будут использовать для связи с реактором.

Удивительно, что с Вами еще никто по телефону не связывается:)

С уважением, Александр.
H
На сайте с 16.09.2002
47
asef:
Это позиция метаредактора?
helenaom, если не трудно, проясните какая связь личных качеств вебмастера или Вашего личного отношения к вебмастеру с ценностью сайта для ODP?
На мой взгляд, редакторы в этих вопросах должны быть абсолютно беспристрастными...

Если вебмастер спамит каталог или предлагает деньги за размещение сайта в каталоге, предлагаемый им сайт/ы могут быть забанены. Я уже не говорю о случаях личных угроз или когда вебмастер буквально преследует редактора, требуя включения своего сайта в каталог.

В данном случае вебмастер прекрасно понимал, что поступает неправильно, что однако его не остановило.

Как я понимаю, Александр, ваши вопросы носят риторический характер, потому что вам прекрасно известно как работает Открытый каталог, вы там провели несколько лет.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Да, конечно мои вопросы действительно носят риторический характер...

helenaom:
Если вебмастер спамит каталог или предлагает деньги за размещение сайта в каталоге, предлагаемый им сайт/ы могут быть забанены. Я уже не говорю о случаях личных угроз или когда вебмастер буквально преследует редактора, требуя включения своего сайта в каталог.

Насколько я понимаю в случае с топикстартером ничего подобного не было, однако Вы все равно допускаете возможность вечного бана сайта за "глупость (или за наглость, что непринципиально)".

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Насколько я понимаю в случае с топикстартером ничего подобного не было

Все зависит от выбора точки наблюдения, с моей позиции именно это и было.;)

Разместив ссылку на Home Page в профайле Вы должны быть готовы, что ее будут использовать для связи с реактором. Удивительно, что с Вами еще никто по телефону не связывается

К сожалению я с рождения обречен на общение с другими людьми, скрываться здесь бесполезно. Однако у меня есть внутренние рамки допустимой назойливости, переход которых я не допускаю.🚬

Как-то так
asef
На сайте с 08.02.2002
164

psh, вот только к ODP и оценке ценности сайтов для ODP это не имеет никакого отношения...

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Александр, а какое отношение имеет ценность отдельного сайта к попытке подкупа редактора ODP его владельцем?

У
На сайте с 06.04.2005
54

Я имел в виду где можно прочитать, что сайт редактор имеет право забанить "навсегда за глупость (или за наглость)" ?

На приведенной ссылке я такого ничего не нашел. Чепуха какая-то.

В этом смысле поддерживаю тезис asef о беспристрасти редакторов.

Здесь не было никакого спама, топикстартер нормальноизложил ситуацию, я бы сказал, что проявил находчивость, нашел сайт редактора, представился сновидением и оплатил за связь как там было предложено. Ну, допустил бестактность в виде шутки о взятке. Наверное в сердцах. Понять его можно.

Так ведь, как мы видим, редакторы DMOZ тоже люди и судя по реакции, обладают... сильными эмоциями.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
о беспристрасти редакторов

Действуя формально и беспристрастно, я должен был в полном соответствии с Правилами, забанить сайт человека имевшего глупость и наглость предложить взятку редактору ODP. В принципе еще не поздно восстановить историческую справедливость, которой вы так добиваетесь.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий