Лицензионный софт - время пришло?

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Всё правильно, давно время пришло.

Нельзя на чужом труде деньги зарабатывать.

Правда обидно, размеры штрафа и сроки заключения астрономические..

Это выходит, человек на равне с убийцей будет судится..

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
[Удален]
Nervjaga:
Правда обидно, размеры штрафа и сроки заключения астрономические..
Это выходит, человек на равне с убийцей будет судится..

зато какой хороший способ посадить на длительный срок нужного человека 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186

мда тема важная будем прорабатывать ... офис уж больно дорогой ...

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Bor-ka:
у меня вот вопрос - можно как то с одной машины расшарить офис так, чтобы его могли юзать другие, не устанавливая? В большинстве обходимся опенофисом, но иногда документ выглядит так ужасно, что нужен именно офис.

Точно не помню, но еще в далекие времена win 2000 мой знакомый админ показывал мне как управляет своей сеткой и показывал прогу которая может по сети входить в другой комп под другим юзером и полностью работать за счет ее ресурсов. То есть вы работаете как работаете, а в это время в фоне на вашей машине работает еще один юзер, которому так же отдельно запускается антивир и т.д. и офис тоже фактически установлен на одной машине. Правда грузит это донорскую машину сильно - фактически в 2 раза больше нагрузки на проц сразу, но зато все можно купить в 1 экзмемпляре.

Про имя этой проги не спрашивайте - не помню. Но она была какой то бесплатной или что то в этом духе. Может даже Radmin до этого развился ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
N
На сайте с 18.05.2003
100
Mr_Promoter:
Про имя этой проги не спрашивайте - не помню.

Читаем про вин 2003-й сервер для малого бизнеса.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
FView:
мда тема важная будем прорабатывать ... офис уж больно дорогой ...

Можно его покупать не целиком, а по частям, насколько я помню. Там часть программ дорогая, а часть - вполне разумных денег стоит. Вопрос в том, что именно вам нужно :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Lisa,

нужен Ворд и Эксель, больше ничего. причем можно не 2007, а какой нибудь 2002 к примеру

[Удален]
zum-zum:
Повезло - к Вам приходили довольно... фривольные товарисчи. В основном все по-другому.

У меня просто контора зарегистрирована в Химках и офис там же, так что здесь попроще. Да и договариваться надо уметь.

[Удален]
Bor-ka:
Винда или офис? или оба сразу?

у меня вот вопрос - можно как то с одной машины расшарить офис так, чтобы его могли юзать другие, не устанавливая? В большинстве обходимся опенофисом, но иногда документ выглядит так ужасно, что нужен именно офис.

На паре машин старых винда стояла нелицензионная, на многих офис. Смотрели винду, если лицензия смотрели офис, если с ним тоже все ок, то больше комп этот не смотрели. Ордер был на полную проверку, но документы смотрели так поверхностно. Совершенно очевидно, что приходили смотреть компы.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lisa:
Можно его покупать не целиком, а по частям, насколько я помню. Там часть программ дорогая, а часть - вполне разумных денег стоит. Вопрос в том, что именно вам нужно :)

спасибо не знал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий