- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всё правильно, давно время пришло.
Нельзя на чужом труде деньги зарабатывать.
Правда обидно, размеры штрафа и сроки заключения астрономические..
Это выходит, человек на равне с убийцей будет судится..
Правда обидно, размеры штрафа и сроки заключения астрономические..
Это выходит, человек на равне с убийцей будет судится..
зато какой хороший способ посадить на длительный срок нужного человека 😂
мда тема важная будем прорабатывать ... офис уж больно дорогой ...
у меня вот вопрос - можно как то с одной машины расшарить офис так, чтобы его могли юзать другие, не устанавливая? В большинстве обходимся опенофисом, но иногда документ выглядит так ужасно, что нужен именно офис.
Точно не помню, но еще в далекие времена win 2000 мой знакомый админ показывал мне как управляет своей сеткой и показывал прогу которая может по сети входить в другой комп под другим юзером и полностью работать за счет ее ресурсов. То есть вы работаете как работаете, а в это время в фоне на вашей машине работает еще один юзер, которому так же отдельно запускается антивир и т.д. и офис тоже фактически установлен на одной машине. Правда грузит это донорскую машину сильно - фактически в 2 раза больше нагрузки на проц сразу, но зато все можно купить в 1 экзмемпляре.
Про имя этой проги не спрашивайте - не помню. Но она была какой то бесплатной или что то в этом духе. Может даже Radmin до этого развился ...
Про имя этой проги не спрашивайте - не помню.
Читаем про вин 2003-й сервер для малого бизнеса.
мда тема важная будем прорабатывать ... офис уж больно дорогой ...
Можно его покупать не целиком, а по частям, насколько я помню. Там часть программ дорогая, а часть - вполне разумных денег стоит. Вопрос в том, что именно вам нужно :)
Lisa,
нужен Ворд и Эксель, больше ничего. причем можно не 2007, а какой нибудь 2002 к примеру
Повезло - к Вам приходили довольно... фривольные товарисчи. В основном все по-другому.
У меня просто контора зарегистрирована в Химках и офис там же, так что здесь попроще. Да и договариваться надо уметь.
Винда или офис? или оба сразу?
у меня вот вопрос - можно как то с одной машины расшарить офис так, чтобы его могли юзать другие, не устанавливая? В большинстве обходимся опенофисом, но иногда документ выглядит так ужасно, что нужен именно офис.
На паре машин старых винда стояла нелицензионная, на многих офис. Смотрели винду, если лицензия смотрели офис, если с ним тоже все ок, то больше комп этот не смотрели. Ордер был на полную проверку, но документы смотрели так поверхностно. Совершенно очевидно, что приходили смотреть компы.
Можно его покупать не целиком, а по частям, насколько я помню. Там часть программ дорогая, а часть - вполне разумных денег стоит. Вопрос в том, что именно вам нужно :)
спасибо не знал :)