Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 24.09.2003
15

Нет, к сожалению с автором не знаком. Хотя был бы горд таким знакомством.

И что за подозрительность такая, во всем сразу искать корыстный умысел :)

Расслабьтесь, я просто выразил свое личное мнение относительно данной проги. Уверен - многие ее юзают с большим удовольствием.

Нарушение меры даже и в добрых делах порочно.
N
На сайте с 22.03.2005
7

Уже пару дней не работает определение позиций по google

причем другие поисковики сканит . Кто-то что-то заметил ?

P.S. По дата-центрам сканит нормально

S
На сайте с 09.01.2004
196

Google работает, вообще все обсуждение лучше в теме про Semonitor (в разделе Сервисы и программы). Или в приват, помогу разобраться

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 03.06.2005
133

мое мнение - программа существенно проигрывает в функциональности относительно того-же page promoter.

В последнем кстати все это же есть и больше...

Jully
На сайте с 16.04.2003
75
Как писал surfer
мое мнение - программа существенно проигрывает в функциональности относительно того-же page promoter.
В последнем кстати все это же есть и больше...

Пользуюсь и page promoter-ом и SeMonitor-ом. Первый, конечно, тоже, в чем-то удобен (об этом напишу в соответствующей ветке), но чтобы я сейчас делала без SeMonitor - не представляю!!!

А, особенно приятно, что на любой запрос по мылу ответ приходит в течение 1-2 часов, что практически нереально ни в одной другой поддержке программ (тоже, кстати, не бесплатных). А цена, имхо, смешная для такого сервиса... Я бы взяла больше :D

Никаких дружеских/личных отношений с разработчиком у меня нет, соглашусь, с Strigor - тоже была бы горда таким знакомством!

От души и во всеуслышание скажу - СПАСИБО!!! С нетерпением жду новых программ - готова платить за лицензии, они того стоят 🍻

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
S
На сайте с 03.06.2005
133

Я скажу так - semonitor не покупал и вряд ли куплю, поэтому аргумент о поддержке - не аргумент, хотя и плюс этого разработчика. Полезных функций в нем для меня нет! Это именно монитор, а не средство для оптимизации... А мониторы в средствА оптимизации уже включены.

Sherman
На сайте с 13.01.2005
34

Единственный замеченный минус — это глючная работа с большими файлами(по несколько мегабайт).

Иной раз программа вылетает с ошибкой, иногда некорректно сохраняет(использовалась флешка, может конечно дело в ней).

А так программа просто великолепна. И самое главное нравится боссам, т.к. довольно быстро и наглядно получает и показывает результаты:)

Считаешь, что у тебя есть мозги? Тогда тебе сюда (http://kevan.org/brain.cgi?Sheryld). Персональное:Габайдулин «Sherman» Денис (http://dasblog.pp.ru)
VB
На сайте с 20.07.2005
3

Уважаемый Sherman.

Тестил демо Semonitor 3. Так мой IP Google забанил. Я постил рядом: /ru/forum/22691

Теперь результатов от Гугля - нет. И даже обычный поиск теперь только через валидацию по картинке.

ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ SEMONITOR ???

S
На сайте с 09.01.2004
196

Такое бывает иногда, особенно если проверять на большую глубину. Вообще Google последнее время (недели две как) начал ужесточать политику отслеживания автоматических запросов, поэтому я в скором времени добавлю возможность использовать прокси серверы при работе программы (т.е. каждый запрос будет идти с разного IP, что исключает возможность блокировки). Это думаю в пределах двух-трех недель будет. Пока же просто рекомендую не ставить очень большую глубину (>500).

Блокировка с IP адреса снимается где-то через 1-2 часа, ну а вскорости добавлю поддержку прокси, как выше написал.

Всего доброго,

Никита Мелькин

VB
На сайте с 20.07.2005
3
Semonitor:
Такое бывает иногда, особенно если проверять на большую глубину. Вообще Google последнее время (недели две как) начал ужесточать политику отслеживания автоматических запросов, поэтому я в скором времени добавлю возможность использовать прокси серверы при работе программы (т.е. каждый запрос будет идти с разного IP, что исключает возможность блокировки). Это думаю в пределах двух-трех недель будет. Пока же просто рекомендую не ставить очень большую глубину (>500).

Спасибо за разъяснение с многопоточностью.

Очень будет здорово, если появится поддержка проксь.

Я думаю это станет ещё одним плюсиком в рекламе Semonitor.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий