- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, к сожалению с автором не знаком. Хотя был бы горд таким знакомством.
И что за подозрительность такая, во всем сразу искать корыстный умысел :)
Расслабьтесь, я просто выразил свое личное мнение относительно данной проги. Уверен - многие ее юзают с большим удовольствием.
Уже пару дней не работает определение позиций по google
причем другие поисковики сканит . Кто-то что-то заметил ?
P.S. По дата-центрам сканит нормально
Google работает, вообще все обсуждение лучше в теме про Semonitor (в разделе Сервисы и программы). Или в приват, помогу разобраться
Всего доброго,
Никита Мелькин
мое мнение - программа существенно проигрывает в функциональности относительно того-же page promoter.
В последнем кстати все это же есть и больше...
мое мнение - программа существенно проигрывает в функциональности относительно того-же page promoter.
В последнем кстати все это же есть и больше...
Пользуюсь и page promoter-ом и SeMonitor-ом. Первый, конечно, тоже, в чем-то удобен (об этом напишу в соответствующей ветке), но чтобы я сейчас делала без SeMonitor - не представляю!!!
А, особенно приятно, что на любой запрос по мылу ответ приходит в течение 1-2 часов, что практически нереально ни в одной другой поддержке программ (тоже, кстати, не бесплатных). А цена, имхо, смешная для такого сервиса... Я бы взяла больше :D
Никаких дружеских/личных отношений с разработчиком у меня нет, соглашусь, с Strigor - тоже была бы горда таким знакомством!
От души и во всеуслышание скажу - СПАСИБО!!! С нетерпением жду новых программ - готова платить за лицензии, они того стоят 🍻
Я скажу так - semonitor не покупал и вряд ли куплю, поэтому аргумент о поддержке - не аргумент, хотя и плюс этого разработчика. Полезных функций в нем для меня нет! Это именно монитор, а не средство для оптимизации... А мониторы в средствА оптимизации уже включены.
Единственный замеченный минус — это глючная работа с большими файлами(по несколько мегабайт).
Иной раз программа вылетает с ошибкой, иногда некорректно сохраняет(использовалась флешка, может конечно дело в ней).
А так программа просто великолепна. И самое главное нравится боссам, т.к. довольно быстро и наглядно получает и показывает результаты:)
Уважаемый Sherman.
Тестил демо Semonitor 3. Так мой IP Google забанил. Я постил рядом: /ru/forum/22691
Теперь результатов от Гугля - нет. И даже обычный поиск теперь только через валидацию по картинке.
ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ SEMONITOR ???
Такое бывает иногда, особенно если проверять на большую глубину. Вообще Google последнее время (недели две как) начал ужесточать политику отслеживания автоматических запросов, поэтому я в скором времени добавлю возможность использовать прокси серверы при работе программы (т.е. каждый запрос будет идти с разного IP, что исключает возможность блокировки). Это думаю в пределах двух-трех недель будет. Пока же просто рекомендую не ставить очень большую глубину (>500).
Блокировка с IP адреса снимается где-то через 1-2 часа, ну а вскорости добавлю поддержку прокси, как выше написал.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Такое бывает иногда, особенно если проверять на большую глубину. Вообще Google последнее время (недели две как) начал ужесточать политику отслеживания автоматических запросов, поэтому я в скором времени добавлю возможность использовать прокси серверы при работе программы (т.е. каждый запрос будет идти с разного IP, что исключает возможность блокировки). Это думаю в пределах двух-трех недель будет. Пока же просто рекомендую не ставить очень большую глубину (>500).
Спасибо за разъяснение с многопоточностью.
Очень будет здорово, если появится поддержка проксь.
Я думаю это станет ещё одним плюсиком в рекламе Semonitor.