- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть неудобные моменты. Если нажать стоп - ничего не сохраняется и надо начинать все заново, что очень очень неудобно.
Почему в Page Rank Analyzer нет такой же опции как в подборе слов - показать все слова? Так как если его использовать - опять же неудобно каждое слово отдельно смотреть.
Вообще очень жаль что нет возможности получить сводный отчет по словосочетаниям:
Средний PR, Overtura, Tracker, Inbounds, Dmoz.
Все это можно узнать только по частям.
Дорогой Никита Мелькин, сделайте пожалуйста такую возможность. Это значительно повысит удобство.
В общем сформулирую свои пожелания:
1. Во время работы если нажать на стоп - чтобы можно было продолжить с остановленного места. И чтобы можно было в такие моменты сохранять проект, чтобы при открытии можно было продолжить с остановленного места. Это касается в частности анализатор PageRank и подбора слов.
2. Сделать возможность сохранять (экспорт) не отдельную статистику по фразам, а всю сводную тоже.
3. В PageRank - возможность отображать все слова сразу, с усреднеными значениями, а не только по одному.
3. В подборе слов, чтобы можно было проверять конкурентность без предвартельной процедуры подбора похожих фраз. Либо чтобы можно было указать - не искать похожие фразы, а собрать инфу только по загруженным.
4. Сводный отчет, где можно было бы увидеть все по ключевым фразам. А не половину в PageRank и половину в Подборе Ключ.Слов.
Вот. Если это будет, буду очень очень рад. Думаю и другие тоже это оценят. Особенно отсутсвие промежуточных сохранения достает. У меня трафик платный. Я нажег 60 метров этой прогой сегодня , а толку 0, так как результаты на промежуточных этапах не сохраняются.
На данный момент у меня в разделе PageRankAnalyzator программа не показывает кол-во входящих ссылок от MSN. Почему?
Скачал ваш Semonitor. Но не пользуюсь. Хотя программа вроде не плохая. Один вопрос: он у меня стоит уже несколько месяцев, работает и особо денег не просит. Это глюк или так задумано, все на халяву?
Почему-то не получил на почту уведомления о новых письмах в тему, поэтому с такой задержкой отвечаю.
По поводу MSN - дизайн сменился, сейчас шаблон подправлен и можно скчивать обновленную версию (либо через проверку на обновления, либо просто дистрибутив закачать).
По поводу работы на несколько месяцев - наверное, все же не более двух месяцев прошло - это триальный период для версии 3.0. Кроме того существует ряд огранчений в работе (например, не более 5 слов для проверки, не более 30 страниц проверяется при индексации и поиске внешних ссылок и т.п.). Еще возможно у вас версия 2.1? Там было ограничение как раз по числу использований, т.е. стоять она может долго, если в работе не использовалась.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Классная прога, правда нету кряков. WebPosition Platinum 3, есть версия специально для Гугла. А вообще, Гугл рулит конечно.
А я не понял, а чего этот топик сюда положили?
Если на правах рекламы тогда понятно, а так я не вижу что здесь про Гугл. :)
Да в принципе все сообщения, кроме первого, нужно затереть :-)
Т.к. первое действительно на правах рекламы, а остальные - "по ошибке", т.к. для обсуждения Semonitor отдельная большая тема есть, все правильно
Всего доброго,
Никита Мелькин
Опробовал прогу. Вобщем-то удобна в управлении. Н омне кажется, немного медленон работает. Или это только та версия, которую на 60 дней скачал? особено понравился подбор ссылок. Правдаче-то слишком часто они повторяются...:)
Не совсем понял где медленно (по работе или по выкачивани информации или еще что-то имелось в виду), но вообще демо от полной в этом плане не отличается.
По поводу ссылок - по каждому поисковику - конечно, там ссылки очень здорово будут перескаться, для этого есть "Объединенный список ссылок", который уже дубликатов не содержит.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Медлит по всем параметрам. по-моему. нельзя ли ускорить работу проги вообще?