Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196
пиарим вашу программу вообщем

\

:-)

чтобы Юрий здесь оставил свои комментарии

Ну я же не могу за него отвечать, как и требовать присутствия в форуме...

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
P
На сайте с 19.09.2004
22
требовать присутствия в форуме...

а это не в его интересах ?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Вот вы опять у меня спрашиваете, как будто я могу ответить :-) Я например активно отвечаю в форуме, т.к. это генерит некоторые дополнительные продажи... но в общем это не является для меня чем-то ключевым...

Всего доброго,

Никита Мелькин

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Вопрос по подбору ключевых слов.

1. Результаты по WordTracke и Overture - количество запросов словосочетания в день или месяц?

2. Я проверил 200 слов. По каждому статистику приходится сохранять отдельно, а сразу по всех сохранить можно?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

И еще большпя большая проблема.

Вот я сделал подбор ключевых слов. Сохранить итоговый результат весь одним махом в эксельне вышло, пришлось поизваращаться и я сделал это вручную через фалы .kw

Вот я все проанализировал, отобрал нужное мне и решил проверить по ним конкурентность и тут меня ждал большой облом.

Слово я загрузил, но чтобы по ним проверить конкурентность необходимо по ним заново провести подбор ключевых слов. Но ведь я уже подобрал для себя!!!

Он заново находит кучу предложений в дополнение к отобраному мной. И потом по этому офигительому список проверять конкуренцию. Там около 700 слов. А мне надо только по моим отобранным 150. При этом жутко жрется трафик. Это все не есть хорошо.

Как тут мне быть?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Я представляю приблизительную схему как это работает.

Выбираю слова. Прога проверяет их по овертюре и тракеру например. Потом по ним конкуренция. Это хорошо. Как тогда сделать чтобы он не искал доп варианты мне? Я их уже нашел и отобрал, мне не надо более ничего.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Еще пара замечания. По поводу конкуренции.

Вот набралось у меня 105 слов.

Стал я на конкуренцию их проверял. PR проверился, inbound линк проверились, вылетела ощибка про какойто (index '') и все, прога встала. Сохранил проект, нажал кнопку стоп и все результаты сбросились.

Перед этим на проверку програ съела 30 метров трафа, а он у меня не бесплатный.

И что теперь делать? Заново проверять? А если опят слетит?

S
На сайте с 09.01.2004
196

По времени (за день/месяц и т.д.) - это то что выдает Overture и WordTracker, если не ошибаюсь это данные за месяц

Насчет проверки конкуренции по отобранным словам - их нужно в первом отчете отметить галками и во второй закладке они проверятся. При этом на второй закладке (проверка конкуренции) будет опция "Все слова (выбранные) в одном отчете"

Если списки слов для подбора вариантов очень большие - лучше их дробить на несколько

Насчет проверки конкуренции без подбора вариантов - можно отобранные слова загрузить в Page Rank Analyzer, там вся та же статистика дается по конкуренции, даже более подробно (можно выбирать, что проверять, а что нет)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

А как все таки насчет ошибки при проверки конкуренции? Потестите пожалуйста, нехотелось бы на нее еще раз напороться.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Да я тестировал этот момент, у меня не удается такой ошибки повторить, хотя кажется это второй баг-репорт на такую тему

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий