- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто сталкивался?! Результатом использования SEMONITOR и подобных программ GOOGLE забанил IP так, что теперь если просто нужно что-то найти заставляет текст с картинки вводить для валидации.
Естественно - теперь ни Page Promoter - ни SEMONITOR - ни подобное добро без Fake IP какого-нибудь не работает.
Что делать ? Кто-нибудь сталкивался ? Сколько GOOOGLE в такой странной бане держит ? И как - в таком случае пользоваться SEMONITOR и подобной аналитикой ? Не думал, что за это баня бывает - В чём моё преступление ?
У меня 1 - 1.5 часа и отпускает.
У меня 1 - 1.5 часа и отпускает.
А часто бывает ? И в чём может быть проблема ? Может от глубины и кол-ва слов зависит - я 500 на 20 слов поставил - ради интереса.
Это нормально, пользуйтесь проксями, либо если ip динамический - переподключайтесь.
500 x 20 слов - это 100 запросов, если по 100 на страницу смотреть. Что-то мало конечно, у меня после 200-300 запросов блочит. Наверно Семонитор по 10 на страницу смотрит.
Пользуйтесь онлайн сервисами. Экономит траффик и нервы :)
Я когда первый раз такое увидел, получил массу отрицательных эмоций. Гугль ещё какие-то гадости пишет, вроде бы про вирусы. IP блокируют из-за чрезмерно активного его юзания. SEMONITOR же (по крайней мере та древняя версия которой я когда-то пользовался), выполняет запросы в несколько потоков, отсюда и неприятности. Можно попытаться уменьшить их количество...
Пользуйтесь онлайн сервисами. Экономит траффик и нервы :)
Я когда первый раз такое увидел, получил массу отрицательных эмоций. Гугль ещё какие-то гадости пишет, вроде бы про вирусы. IP блокируют из-за чрезмерно активного его юзания. SEMONITOR же (по крайней мере та древняя версия которой я когда-то пользовался), выполняет запросы в несколько потоков, отсюда и неприятности. Можно попытаться уменьшить их количество...
Спасибо. Про потоки я тоже подумал - дурное это дело многопоточность Semonitorа.
А под онлайн сервисами что подразумевается ?
Что они выполняют функции SEMONITORA ?
Многопоточность в Semonitor в другом смысле - в том плане, что каждый поисковик опрашивается в своем потоке (т.е. несколько поисковиков опрашивается одновременно). В соседней теме ответил подробнее /ru/forum/comment/882139 - скоро добавлю возможность использовать различные прокси при работе, т.е. каждый запрос пойдет со своего IP адреса, что исключит возможность блокировки.
Вообще же, если не проверять на большую глубину и большое число слов, то проблем не возникает в 90% случаев. А для оставшихся 10% скоро будет работа через прокси (опционально)
Всего доброго,
Никита Мелькин