- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни одна нормальная контора и ни один вмнеяемый фрилансер не будут работать по результату, это бред, есть бизнес клинта и он должен в него вкладывать деньги, а не оптимизатор, оптимизатор помогает сделать так, чтобы эти деньги не ушли не пойми куда, а серьезный клиент вооще никогда не полезет двигать свой сайт, у него других дел полно и каждый должен заниматься своим делом. Максимум, что может быть оплата за результат, но 50% предоплата (в которую в любом случае войдет столько денег, чтобы и сайт двинуть и себе оставить):)
vano: Ваши утверждения говорят о том что Вы вообще не в теме рынка оптимизации. А фразу о том что серьезный клиент вообще никогда не полезет двигать свой сайт даже комментировать не буду, ибо что комментировать полный бред.
ибо что комментировать полный бред.
обоснуйте:)
Как вы решаете вопрос если сайт клиента к примеру выпал из Яндекса. Обьясняете ему, что Яшу колбасит и выплачиваете часть денег или еще как? А если клиент буровит и угрожает судом?
У меня есть подозрения, что уже и детских садиках компьютеры стоят ;))))))))))))))))
Если по одному из оговоренных запросов сайт не находится с 1 по 10 место в течение 10 и более дней подряд - минус ХХ% из оплаты за следующий месяц. ХХ такое чтобы если пропадают все запросы не остаться должным. :)
Logistic, а вы позиции гарантируете?
мы позиции гарантируем (первую 10-ку), если нужны более высокие показатели - работаем по сетке: чем выше достигнутые места, тем выше оплата
Извините, а Вы сами много сайтов за свой счет выводили после НГ?
что значит за свой счет? не понял... если сайт в 10-ке - клиенты платили, если нет - нет...
MOBBI, все правильно
есть бизнес клинта и он должен в него вкладывать деньги, а не оптимизатор, оптимизатор помогает сделать так, чтобы эти деньги не ушли не пойми куда
в том то и дело, что если оптимизатор не отвечает за результат и глюк Яндекса оплачивает клиент, то деньги считай ушли "не пойми куда"...
мы позиции гарантируем (первую 10-ку)
Если вы их гарантируете, то это уже заведомо сразу обман клиента, или вы их покупаете у поисковика?
в том то и дело, что если оптимизатор не отвечает за результат и глюк Яндекса оплачивает клиент, то деньги считай ушли "не пойми куда"...
т.е. хотите сказать, что их должен оплачивать оптимизатор? при том, что его вины здесь абсолютно нет?
Если вы их гарантируете, то это уже заведомо сразу обман клиента, или вы их покупаете у поисковика?
я слышал это много раз, но это не мешает мне делать раз за разом первую 10-ку
т.е. хотите сказать, что их должен оплачивать оптимизатор? при том, что его вины здесь абсолютно нет?
да, именно так, и вина тут ни при чем
Как вы лично отнеслись к хостеру у которого хостинг работает 15 дней в месяце или интернет провайдеру который отключает инет по четным дням но платить надо за все ?
У меня договора составлены тоже по схеме что клиент платит только за нахождение на заданных позициях. Если он вылитит на весь месяц я не получу ничего и значит я не справился со своей задачей, ну а причины... клиенту это по барабану.