Тёрки с клиентом

1 2345 6
MI
На сайте с 07.03.2005
188
vano:
Ни одна нормальная контора и ни один вмнеяемый фрилансер не будут работать по результату, это бред, есть бизнес клинта и он должен в него вкладывать деньги, а не оптимизатор, оптимизатор помогает сделать так, чтобы эти деньги не ушли не пойми куда, а серьезный клиент вооще никогда не полезет двигать свой сайт, у него других дел полно и каждый должен заниматься своим делом. Максимум, что может быть оплата за результат, но 50% предоплата (в которую в любом случае войдет столько денег, чтобы и сайт двинуть и себе оставить):)

vano: Ваши утверждения говорят о том что Вы вообще не в теме рынка оптимизации. А фразу о том что серьезный клиент вообще никогда не полезет двигать свой сайт даже комментировать не буду, ибо что комментировать полный бред.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
vano
На сайте с 12.02.2006
127
MOBBI:
ибо что комментировать полный бред.

обоснуйте:)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Bezbashennyi:
Как вы решаете вопрос если сайт клиента к примеру выпал из Яндекса. Обьясняете ему, что Яшу колбасит и выплачиваете часть денег или еще как? А если клиент буровит и угрожает судом?

У меня есть подозрения, что уже и детских садиках компьютеры стоят ;))))))))))))))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Если по одному из оговоренных запросов сайт не находится с 1 по 10 место в течение 10 и более дней подряд - минус ХХ% из оплаты за следующий месяц. ХХ такое чтобы если пропадают все запросы не остаться должным. :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
vano:
Logistic, а вы позиции гарантируете?

мы позиции гарантируем (первую 10-ку), если нужны более высокие показатели - работаем по сетке: чем выше достигнутые места, тем выше оплата

Alex17:
Извините, а Вы сами много сайтов за свой счет выводили после НГ?

что значит за свой счет? не понял... если сайт в 10-ке - клиенты платили, если нет - нет...

MOBBI, все правильно

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
vano:
есть бизнес клинта и он должен в него вкладывать деньги, а не оптимизатор, оптимизатор помогает сделать так, чтобы эти деньги не ушли не пойми куда

в том то и дело, что если оптимизатор не отвечает за результат и глюк Яндекса оплачивает клиент, то деньги считай ушли "не пойми куда"...

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Logistic:
мы позиции гарантируем (первую 10-ку)

Если вы их гарантируете, то это уже заведомо сразу обман клиента, или вы их покупаете у поисковика?

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Logistic:
в том то и дело, что если оптимизатор не отвечает за результат и глюк Яндекса оплачивает клиент, то деньги считай ушли "не пойми куда"...

т.е. хотите сказать, что их должен оплачивать оптимизатор? при том, что его вины здесь абсолютно нет?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
vano:
Если вы их гарантируете, то это уже заведомо сразу обман клиента, или вы их покупаете у поисковика?

я слышал это много раз, но это не мешает мне делать раз за разом первую 10-ку

vano:
т.е. хотите сказать, что их должен оплачивать оптимизатор? при том, что его вины здесь абсолютно нет?

да, именно так, и вина тут ни при чем

[Удален]
vano:

Как вы лично отнеслись к хостеру у которого хостинг работает 15 дней в месяце или интернет провайдеру который отключает инет по четным дням но платить надо за все ?

У меня договора составлены тоже по схеме что клиент платит только за нахождение на заданных позициях. Если он вылитит на весь месяц я не получу ничего и значит я не справился со своей задачей, ну а причины... клиенту это по барабану.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий