- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь много факторов инородных играет роль
Каких например?
Если учесть, что сем. ядро подобранно правильно, сниппет красивый и сайт изменен согдасно ТЗ составленному оптимизатором.
оптимизатору нужно платить именно за проделанную работу, а не за позиции
Надеюсь, вы имели ввиду за результат работ, а не за проделанную работу, как написали. Я как оптимизатор могу целый день проходить по комнате из угла в угол. Достаточно тяжелая работа после пары часов. Но толку от нее...
Да и понятия "оптимизатор" тоже, имхо, стоит уточнить. Оптимизатор - все таки за позиции. Человек, что оптимизирует, настраивает что-то на что-то. А чтобы получить больший выхлоп, не яндексом единым, это, пожалуй, уже не оптимизатор, а специалист по продвижению.
поэтому даже когда уважаемые оптимизаторские компании предлагают свои услуги по любой схеме отличной от "оплата исключительно за результат" они слышат одно "досвидос".
улыбнуло :)
только немного не так:
когда клиент приходит или пишет письма в уважаемую оптимизаторскую компанию и предлагает оплачивать ее услуги "исключительно за результат", он слышит одно - "досвидос"... 🚬
Константин Каширин, человек с самой высокой репутацией, берет оплату за результат. Еще нужны примеры?
еще раз улыбнуло :)
вот уж кумира сотворила себе половина форума :D
В общем, путаются понятия оптимизация и продвижение.. Видимо, потому что они идут рука об руку и часто выполняются одним человеком (фриланс, например).
еще раз улыбнуло :)
вот уж кумира сотворила себе половина форума :D
Да почему кумира? Была просьба привести пример .. я привел. А с кумирами все намного сложней, их уж точно среди оптимизаторов нет.
улыбнуло :)
только немного не так:
когда клиент приходит или пишет письма в уважаемую оптимизаторскую компанию и предлагает оплачивать ее услуги "исключительно за результат", он слышит одно - "досвидос"... 🚬
Поверьте мне, любому крупному интернет-магазину в неделю приходит 5-10 письменных предложений и 3-4 звонка на тему "мы такие супер-пупер давайте с нами работать". Вобщем есть из кого повыбирать людям даже не просматривающим этот форум и находящимся абсолютно не в теме оптимизаторской деятельности.
Поверьте мне, любому крупному интернет-магазину в неделю приходит 5-10 письменных предложений и 3-4 звонка на тему "мы такие супер-пупер давайте с нами работать".
Я вот не крупный интернет-магазин, но мне тоже с завидной регулярностью такие предложения приходят. Вы не поверите, но этот самый "досвидос" они услышат, даже если предложат оплату через год после выходя сайта в топ.
Каких например?
Например, глюки Яндекса
Elior, я имею в виду то, что проделав одинаковый объём работ, оптимизатор в двух случаях может получить разные результаты.