Тёрки с клиентом

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
MOBBI:
Поверьте мне, любому крупному интернет-магазину в неделю приходит 5-10 письменных предложений и 3-4 звонка на тему "мы такие супер-пупер давайте с нами работать".

Это не "уважаемые оптимизаторские" конторы вам пишут, как вы изволили выразиться. Это тинейджеры. Уважаемые оптимизаторские конторы никуда не пишут и не звонят, к ним и так очереди выстраиваются.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Bezbashennyi:
Как вы решаете вопрос если сайт клиента к примеру выпал из Яндекса. Обьясняете ему, что Яшу колбасит и выплачиваете часть денег или еще как? А если клиент буровит и угрожает судом?

Мне кажется, такие вопросы лучше оговаривать заранее, а по возможности и прописать в договоре.

Роксана Прокофьева
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Грех:
Это не "уважаемые оптимизаторские" конторы вам пишут, как вы изволили выразиться. Это тинейджеры. Уважаемые оптимизаторские конторы никуда не пишут и не звонят, к ним и так очереди выстраиваются.

Большое заблуждение. "Уважаемые конторы" также набирают начинающих манагеров которые начинают с прозвона тех же интернет-магазинов и набирают тем самым своих первых клиентов.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Mahrock:
Elior, я имею в виду то, что проделав одинаковый объём работ, оптимизатор в двух случаях может получить разные результаты.

Это исключительно риски оптимизатора, но никак не Яндекса и не клиента.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Роксана:
Мне кажется, такие вопросы лучше оговаривать заранее, а по возможности и прописать в договоре.

так вот он и спрашивает - как именно договариваться и что прописывать

Грех, MOBBI, вы о чем спорите то? О признаках уважаемой конторы? Так имхо продвижение услуг еще никто не отменял, и если менеджер хочет захватить как можно больше клиентов, он будет и Директ обзванивать и по знакомым и результаты выдачи и т.д. и т.п. А если ему ничего кроме пива в этой жизни не надо - так он хоть студент хоть уважаемый и седовласый - все одно будет пивко тянуть и ждать звоночка. Ну а зачем ему обзванивать-то, если 1 новый клиент в пол года для него очень даже неплохо!

С уважением, Logistic
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
MOBBI:

Я о том же.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
MOBBI:

И реально у вас есть два варианта - разделить риски с оптимизатором или переплатить за то, что вы их не несете.

Это не единственное, за что вы имеете полное право переплатить по сравнению с себестоимостью.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий