- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Извините, я вот отправила 130 долларов, кажется. А ни ответа ни привета...
Mona, кажется отправила? :) Может все таки кажется потому и тишина?
Кажется, 130, сколько точно не помню. Около того.
а зачем 130 если полная версия проги стоит 100?
Евген, я могу ошибаться. Я взяла Seomonitor и на всякий случай AddSite. Толи 75, толи 130... не помню. Еще купила на TM оч очень простой шаблон, который подходит для моей одной задумки. (57 вмз) Еще взяла домен английский... где же деньги.?
Пишите на почту и сразу подробную информацию указывайте - т.е. что именно не получается, иначе сложно ответить.
Вообще я в Самарской обл., так что более чем в России :-) По поводу траффика - я эту проблему обдумывал, но решил пока ничего не делать. Введение отдельного сервера потребует очень больших временных затрат (которые лучше потратить на развитите функционала), а трафик постепенно вроде дешевеет, а скорость инета растет :-)
Вроде решили уже (я даже здесь объявление добавлял, о том что первоначальная 3.2 версия вышла с ошибкой и мы ее подправили через пару дней)? Или по прежнему что-то не работает?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Россия 9 в мире по выделенным линиям на душу населения. Не плохо с учетом того с кем конкурируем.
Я говорю не об отдельном сервере. А просто а скрипте который бы мог разместить на своем сервере, а в настройках программы указав его существенно экономить время и деньги.
Как я представляю - сделать подобное весьма не трудно.
Ясно, я сначала неправильно понял. Но сути дела к сожалению это не меняет - программа изначально задумывалась как клиентское приложение, встраивать туда серверные модули довольно трудоемко (не оправдает себя, большинству пользователей нужнее новые возможности)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Очень жаль.
Про трудоемкость - пишется скрипт отправляющий самостоятельно запросы к гугль. 1-2 часа. В программе пишется вместо запроса к гуглю - запрос к скрипту с передачей параметров. Скрипт возвращает результат. И все. На это еще час. Плюч отладка ну еще час. В итоге часа за 4 можно все сделать. И кстати это ведь тоже новая возможность. Причем очень хорошая.