Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax

zaara,

Пробовали с www и без?

КОНЕЧНО.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Я сейчас действительно на конференции. По поводу того, что позиции не определяются - если во всех поисковиках сразу, то причину точно у себя ищите.

Какие сообщения в окне логов? Если can't connect по всем поисковым системам то значит связи с интернетом нет (например файрвол не дает соединиться). Если позиции идут, то видимо сайт действительно слетел в результатах поиска (можно посмотреть список найденных урл для более подробной информации)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]

...............

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Аналогично, видимо какие то перестановки на яндексе. У моего товарища то же самое.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
D
На сайте с 05.11.2004
93

В яндексе показывает только с 1 по 10 места.

Остальные места не показывает.

Показывает только 50 ссылок.

[Удален]
Dimdim:
В яндексе показывает только с 1 по 10 места.
Остальные места не показывает.

Самый прикол что так только данной прогой.Реально только первую страницу обрабатывает.

Иные сервисы корректно всё показывают :-(

EH
На сайте с 01.10.2004
116

Присоединяюсь, у меня тоже позиции в яндексе некорректно определяются. Вот еще ветка в форуме о Яндексе: /ru/forum/30176

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Определяет корректно только то что в первой десятке, все остальное не видит...

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Я сейчас действительно на конференции. По поводу того, что позиции не определяются - если во всех поисковиках сразу, то причину точно у себя ищите.

Какие сообщения в окне логов? Если can't connect по всем поисковым системам то значит связи с интернетом нет (например файрвол не дает соединиться). Если позиции идут, то видимо сайт действительно слетел в результатах поиска (можно посмотреть список найденных урл для более подробной информации)

Никита, ну не дебилы же тут сидят, видно когда не может законнектиться, когда точно слетел всегда проверить можно... В списке найденных урл после первой десятки какие то отфонарные данные...

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Никита, однозначно косяк. Только первую 10-ку видит. Если есть сайт в 10-ке - все ок. Если нет - не находит позиций.

Если кто не писал - у какой-то еще проги проблемы с Яндексом типа "забанен софт" - см. тему в разделе "Яндекс" про SEmonitor.

Ждем лечилку. Очень надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий