Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]

Жаль. Программа хорошая. И всё таки, пусть она будет в виде отдельных модулей, но проект хорошо бы иметь один. Просто ты размышляешь как программист, а я как пользователь.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Нет, я в данном случае с точки зрения увеличения продаж :-) Т.е. я писал уже про первые 10 минут и как важно, чтобы пользователь за это время успел понять, как ему работать с программой. Для упрощения освоения так и сделано, кроме того модули довольно разные, используются с разной частотой и т.д., т.е. здесь нет однозначно правильного решения.

Всего доброго,

Никита Мелькин

PS: статистика использования радует :-) кто еще не видел:

Использование Semonitor среди частных лиц здесь

Использование Semonitor среди организаций здесь

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]

Ну что ж, политика - она вещь целевая.

Удачи.

[Удален]

За ссылки спасибо.

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Semonitor, ну может и так. Программа - идеальный инструмент, особенно радует, что Вы своевременно устраняете баги. Ждём новых модулей.

N
На сайте с 19.11.2003
46

почему при работе модуля определение позиций качается огромное количество мегов? наши сисадмины меня по головке за это не погладили.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Траффик большой, это есть. Особо других путей нет - скачивается минимум (только текстовая информация страничек). Есть вариант с работой на промежуточном сервере (на нашей стороне, т.е. чтобы траффик был наш), но это тоже далеко не идеальный вариант и прежде всего точность в позициях пострадает. Пути уменьшения траффика - поставить опцию "поиск до первого вхождения", уменьшить глубину поиска, не использовать малозначимые поисковые системы.

Всего доброго,

Никита Мелькин

F
На сайте с 20.05.2005
1

Кажется, Апорт отвалился.

А в Гугле вывод URL - с заключительной кавычкой

Насчет разделения программы по модулям - я согласен с мнением, что это лучший вариант. При знакомстве с версией 2 все происходило как и сказал Никита - долгое знакомство со вкладками, попытки понять, что они содержат. Модули намного понятнее, быстрее, а проекты под них у меня например разные.

Another DMfan in this place :)
S
На сайте с 09.01.2004
196
Кажется, Апорт отвалился. А в Гугле вывод URL - с заключительной кавычкой

Да, все верно. Обновление будет завтра вместе с новым отчетом в лог-анализаторе (по паукам), хочется все вместе выложить

Всего доброго,

Никита Мелькин

A
На сайте с 07.02.2005
60
Как писал Semonitor

Да, все верно. Обновление будет завтра вместе с новым отчетом в лог-анализаторе (по паукам), хочется все вместе выложить

Всего доброго,
Никита Мелькин

где же обновление😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий