Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196
Да, так наверное правильно, пусть лучше будет "-", чем неправильное значение.

Вопрос на засыпку - какой будет PR у урла http://www.semonitor.com?ref=adwords ? 0 или 5? Это конечно не настоящая динамическая страница, а просто способ отслеживания посетителей через лог с того или иного сайта.

Если же вообще - мне в все равно как сделать в анализаторе, если большинство пользователей выскажется за "-" вместо приблизительной оценочной информации, то я могу так сделать. Только тут интересная ситуация получается, PR страницы www.microsoft.com?dynamycpage и страницы vasya.narod.ru?dynamicpage будет одинаковым и что это даст?

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]
Как писал Semonitor

Вопрос на засыпку - какой будет PR у урла http://www.semonitor.com?ref=adwords ? 0 или 5?

Дык, об чём и речь, самому интересно. Но я всё же считаю, коли неизвестно, как получить правильное значение, лучше никакого не показывать. Может какую-нибудь галочку поставить, типа "не показывать PR для динамических страниц"... до выяснения способа его вычисления, если он есть вообще.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Обновлен поиск ключевых слов на Рамблере. Забрать можно через проверку на обновления или по прямой ссылке www.samtel.ru/~pss/semtempl.dll

Дистрибутив пока не обновлялся, т.к. на днях будет обновление лог-анализатора (с отслеживанием поисковых пауков), тогда заодно и Рамблер войдет

Всего доброго,

Никита Мелькин

A
На сайте с 07.02.2005
60
Как писал Semonitor
Обновлен поиск ключевых слов на Рамблере.

а почему программа снимает частоты запросов в Рамблере по количеству показов всех страниц результатов поиска, включая первую т.е по "Все", а не по количеству показов первой страницы результатов поиска, ведь именно количество показов первой страницы результатов поиска т.е "Первая" показывает и частоты запросов в Рамблере? ☝ 😕

SP
На сайте с 30.03.2005
3

У меня чего-то анализ html не проходит локально, и иногда и по http. Это из-за триал(смотрю её) или в чемто-то другом.

ОС какая оптимальнее?

[Удален]

Не знаю, поднимался ли здесь вопрос, читать все посты не хватило сил, поэтому заранее сорри.

Не планируется ли объединение всех модулей под единый интерфейс, или такая политика изначально?

Некоторое неудобство в проектах - для каждого модуля и для каждого вида анализа приходится создавать проект по новой. Из этого ряд неудобств на мой взгляд. Удобнее было бы использовать один проект для всех модулей. Это и логичнее и удобнее в случае переноса проектов.

Ещё один вопрос.

Может быть я не до конца разобрался, но никак не пойму как делать отчёты по кивордам.

Вот подобрал я себе список из кивордов и мне нужно включить в отчёт только те, которые мне нужны. Не понял для чего галки можно ставить...

Генерируется отчёт сразу по всему найденному списку. Если я просто не разобрался, значит не удобно это реализовано.

S
На сайте с 09.01.2004
196
У меня чего-то анализ html не проходит локально, и иногда и по http

Нет, триал таких ограничений не имеет. Проблемы с этим модулем бывают под Win98 (если у вас эта система попробуйте на другом компьютере или под другой ОС на этом компьютере). Или напишите мне на почту с деталями, попробуем разобраться

Не планируется ли объединение всех модулей под единый интерфейс

Тут не все так просто. Единый интерфейс был в Semonitor 2.1 и как показал практика это было хуже, поскольку значительная часть пользователей не добиралась до тех функций, которые были дальше первой закладки и вообще пользоваться было менее удобно. Т.е. тут однозначного варианта нет, что лучше/хуже. Мы решили по пути разделения модулей пойти, т.к. это обеспечивает возможность быстрого старта работы с программой.

Не понял для чего галки можно ставить

Галки ставим для того, чтобы отобрать слова для проверки уровня конкуренции по ним

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

Ну хорошо.

А всё таки, как насчёт единого проекта доступного из всех модулей? Согласитесь это удобнее для пользователя?

Тут не все так просто. Единый интерфейс был в Semonitor 2.1 и как показал практика это было хуже, поскольку значительная часть пользователей не добиралась до тех функций, которые были дальше первой закладки и вообще пользоваться было менее удобно. Т.е. тут однозначного варианта нет, что лучше/хуже. Мы решили по пути разделения модулей пойти, т.к. это обеспечивает возможность быстрого старта работы с программой.

Не согласен. Любой профессиональный софт подразумевает тщательное изучение его работы вдоль и поперёк. Возьмём для примера AddWeb Website Promoter. Очень хорошая программа, жаль вот только, что не русская. Но по функциональности довольно навороченная и очень даже легко всё в одном интерфейсе уживается.

Для меня как для пользователя, достаточно только соответствующую вкладку открыть и всё. Так что не вижу в этом никакой проблемы с точки зрения юзабильности.

И по отчёту по кивордам не получил ответа. Как сделать так, чтобы в отчёт включались не все найденные сочетания/слова, а только выбранные? Я предоставляю эти отчёты для заказчиков при составлении семантического ядра сайта и для меня это актуально.

При нынешнем подходе мне приходится почти вручную составлять отчёт.

В Пэйдж Промотере удобнее это реализовано - нашлись слова, выбрал те, которые нужно, добавил в проект и получил отчёт. Экономия времени несопоставимая.

Всё ведь для удобства.

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76
А всё таки, как насчёт единого проекта доступного из всех модулей? Согласитесь это удобнее для пользователя?

Присоединяюсь - это будет однозначно удобнее.

S
На сайте с 09.01.2004
196
Присоединяюсь - это будет однозначно удобнее

Совсем даже не однозначно :-) Есть такая статистика, что если в первые 10 минут пользователь не разобрался с программой, то он ее сносит. Раздельный интерфейс как раз и преследует цель, чтобы начать пользоваться программой можно было через две минуты после запуска и довольно успешно ее решает. Во всяком случае на мой взгляд начать пользоваться Semonior'ом гораздо проще, чем аналогичными по функционалу пакетами. В общем решение о модульности было принято осознанно и я в целом его правильными считаю, хотя свои отрицательные стороно это тоже имеет.

И по отчёту по кивордам не получил ответа

Да, такого отчета, о котором вы говорите, к сожалению нет

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий