- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Должны :-) это и есть поддержка русского языка
Всего доброго,
Никита Мелькин
Почти закончили анализ поисковых роботов/пауков, не могу только информацию найти какие записи о своих посещения оставляет в логах бот Апорта. Подскажите, кто знает
Всего доброго,
Никита Мелькин
Linkchecker - у всех ссылающихся сайтов показывает PR=0
Linkchecker - у всех ссылающихся сайтов показывает PR=0
Да и бар сейчас ничего не показывает. ДУмаю проблема в этом.
Именно в этом. Google сейчас вообще PR не показывает, пока ждем - это баг у Google или они вообще решили PR отменить. Если отменять будем альтернативные способы оценки искать, типа Alex rank и др
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте Никита.
Внимательно перечитал этот форум и на вашем сайте тоже побывал, но я так и не нашел ничего наподобие конструктора страниц, типа как у ВебСЕО Get optimization advice, в которм был бы анализ и совет по заточке страницы под определенную кейфразу.
данная фишка в ВебСЕО позволяет создавать оптимизированные страницы под западные поисковики.
Гугл в Рунете не является поисковиком номер 1.
там царь и бог Яндекс.
Вот задумал создать сайттик в рунете
а вот такого оптимизатора (конструктора, если хотите найти не могу).
Никит, есть ли такая фишка в вашем продукте??
С уважением Леон
Нет, такого нет. HTML анализатор позволяет смотреть различные параметры, но не дает советов. На самом деле функция безусловно привлекательная для новичков, но на мой взгляд не особо эффективная, поэтому пока не планируем ее. Базовые элементы оптимизации (о которых и может посоветовать автомтический анализатор) и так все известны - плотность текста 3-6%, не забыть title, перелинковать страницы сайта с использованием ключевых слов и т.п., а детальных советов ни один автомат дать не сможет.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита, не работает модуль определения количества ключевых запросов для Рамблера.
Можете сказать ориентировочную дату выхода сервиса для обмена ссылками? Мне этот сервис очень нужен просто. Вот я думаю - либо ждать его, либо воспользоваться уже сейчас другими.
Нет, такого нет. HTML анализатор позволяет смотреть различные параметры, но не дает советов. На самом деле функция безусловно привлекательная для новичков, но на мой взгляд не особо эффективная, поэтому пока не планируем ее. Базовые элементы оптимизации (о которых и может посоветовать автомтический анализатор) и так все известны - плотность текста 3-6%, не забыть title, перелинковать страницы сайта с использованием ключевых слов и т.п., а детальных советов ни один автомат дать не сможет.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Никита спасибо за Ваш ответ.
Если кто пользовался ВебСео тот знает что там для оптимизации под каждый поисковик (а точнее под группу поисковиков) свой алгоритм оптимизации.
не буду отрицать что он содержит только небольшие различия.
да и учитывая Гугл с его приколами раз в полгода, то даже такая оптимизация не может дать 100% гарантированный результат.
Надо полгагть чсто можно и под Яндекс пользоваться оптимизатором Вебсео
Никита, у меня по прежнему не работает обновление. Сама проверка сообщает о том, что доступны новые базы, но утилита их загрузки не может соединиться с сервером.
Вы как то предлагали размещать обновленные библиотеки отдельными ссылками, чтобы не выкачивать весь дистрибутив. Может сделаете?