- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может там типичная рамблеровская проблема с www и без ?
Может там типичная рамблеровская проблема с www и без ?
Я тоже несколько дней не мог понять почему Семонитор не видит позиции в Рамблере, пока не убрал www. Думаю это проблема не столько Рамблера, сколько Семонитора.
У меня и с www и без Рэмблер не отображается.
А какой pr Семонитор показывает у динамических страниц? Есть подозрение, что не pr этой конкретной страницы, a pr главной страницы сайта. Верно?
alex_s
Попробуйте в языковых настройках (панель управленя-языки и стандарты) там можно указать символы какого языка отображать по умолчанию, возможно если там поставить русский то все будет работать
Если Рамблер не работает - скачивайте полностью дистрибутив. Я понял почему обновление срабатывает не у всех. Как уже писал выше, где-то месяца два назад пришлось менять название библиотеки шаблонов (с se.dll на semtempl.dll т.к. имя файла se.dll совпадает с каким-то адваре тулбаром для IE). А через обновление скачивается именно этот файл, т.е. если в тот момент дистрибутив не был обновлен, то нужно сейчас это сделать. Рамблер тогда заработает.
Это вообще не проблема (ни Рамблера, ни Semonitor). Просто в большинстве случаев лучше сайты без www на позиции проверять (но иногда бывают ситуации, что нужно именно с www проверять) так что выбор оставлен за пользователем, что есть правильно на мой взгляд.
Значение PR показывается то же, что и Google toolbar. Если есть страница с параметрами например site.com?parm1=&... то PR показывается для страницы вида "site.com?" и это то же самое значение, которое Google toolbar показывает для таких страниц.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Нет к сожалению, программы можно приобретать только в составе редакций
Всего доброго,
Никита Мелькин
Ну да ладно, не беда, вещь то стоящая.
Теперь о грустном: проплатил через Софткей, так мало того что заказ "формируется" уже 1,5 суток, хотя заявлено 24 часа, так ещё и заявка будет гарантировано отгружена в течении 72 рабочих! часов после формирования заказа, вопреки заявленым 2-ум календарным дням. То есть с учётом выходных эдак где-нибудь через неделю получается?
Русский стоит
Я скачивал 3- дня назад. Мне тоже заново качать? Если я правильно понял, обновление вышло значительно раньше.
проблема с google - поставил обновление для избавления от глюка с рамблером - и перестало работать определение позиций для google. Не ищет совсем.
Вот все, что выдается в правом верхнем окошечке:
Finished search on Google.com
Start Google.com search for keyword "здесь первый кейворд из списка"
Если СофтКей выставил статус "оплата принята" (в этот момент мы получаем уведомление о новом заказе), то ключ будет выслан в течение этого же дня. Насчет 72 часов (или двух рабочих дней - не помню точно) - это просто стандартный текст, который СофтКей на все заказы пишет, естественно что мы ключи быстрее отсылаем (как только уведомление получено)
alex_s я так понял вы англ. дистрибутив поставили, а он не обновлялся (т.к. западным пользователям Рамблер все равно без надобности). Теперь на свежеустановленном дистрибутиве (англ.) запустите проверку на обновления, думаю все заработает.
Попробуйте скачать программу полностью. Как я уже писал, месяца два назад был ряд обновлений, который требует обновления дистрибутива. Если тогда не скачивали, то нужно сейчас это сделать.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Пытпюсь обновить...
Выскакивает сообщение, что у меня последняя версия...
А Ремблер так и не работает.
Может английская версия этого обновления не вилит?
Вопросы по анализатору HTML.
1. Можно ли как-то скачать сайт с локалки (стоит дэнвер).
2. Одно слово в разных падежах анализтор воспринимает, как разные слова. Например, отдельно анализируются слова "бизнес" "бизнеса" "бизнесом" "бизнесу" и т.п.
Для поисковиков это одно и тоже.
Можно ли их как-то при анализе объединить, чтобы результат был корректным?