Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]

Может там типичная рамблеровская проблема с www и без ?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Как писал KMY
Может там типичная рамблеровская проблема с www и без ?

Я тоже несколько дней не мог понять почему Семонитор не видит позиции в Рамблере, пока не убрал www. Думаю это проблема не столько Рамблера, сколько Семонитора.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

У меня и с www и без Рэмблер не отображается.

А какой pr Семонитор показывает у динамических страниц? Есть подозрение, что не pr этой конкретной страницы, a pr главной страницы сайта. Верно?

S
На сайте с 09.01.2004
196

alex_s

Может достаточно просто сменить шрит, используемый программой

Попробуйте в языковых настройках (панель управленя-языки и стандарты) там можно указать символы какого языка отображать по умолчанию, возможно если там поставить русский то все будет работать

Соответственно, Рамблер не работает и в обновленной...

Если Рамблер не работает - скачивайте полностью дистрибутив. Я понял почему обновление срабатывает не у всех. Как уже писал выше, где-то месяца два назад пришлось менять название библиотеки шаблонов (с se.dll на semtempl.dll т.к. имя файла se.dll совпадает с каким-то адваре тулбаром для IE). А через обновление скачивается именно этот файл, т.е. если в тот момент дистрибутив не был обновлен, то нужно сейчас это сделать. Рамблер тогда заработает.

пока не убрал www. Думаю это проблема не столько Рамблера, сколько Семонитора.

Это вообще не проблема (ни Рамблера, ни Semonitor). Просто в большинстве случаев лучше сайты без www на позиции проверять (но иногда бывают ситуации, что нужно именно с www проверять) так что выбор оставлен за пользователем, что есть правильно на мой взгляд.

А какой pr Семонитор показывает у динамических страниц?

Значение PR показывается то же, что и Google toolbar. Если есть страница с параметрами например site.com?parm1=&... то PR показывается для страницы вида "site.com?" и это то же самое значение, которое Google toolbar показывает для таких страниц.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]
Как писал Semonitor

Нет к сожалению, программы можно приобретать только в составе редакций

Всего доброго,
Никита Мелькин

Ну да ладно, не беда, вещь то стоящая.

Теперь о грустном: проплатил через Софткей, так мало того что заказ "формируется" уже 1,5 суток, хотя заявлено 24 часа, так ещё и заявка будет гарантировано отгружена в течении 72 рабочих! часов после формирования заказа, вопреки заявленым 2-ум календарным дням. То есть с учётом выходных эдак где-нибудь через неделю получается?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Попробуйте в языковых настройках (панель управленя-языки и стандарты) там можно указать символы какого языка отображать по умолчанию

Русский стоит

Если Рамблер не работает - скачивайте полностью дистрибутив.

Я скачивал 3- дня назад. Мне тоже заново качать? Если я правильно понял, обновление вышло значительно раньше.

A
На сайте с 23.03.2005
13

проблема с google - поставил обновление для избавления от глюка с рамблером - и перестало работать определение позиций для google. Не ищет совсем.

Вот все, что выдается в правом верхнем окошечке:

Finished search on Google.com

Start Google.com search for keyword "здесь первый кейворд из списка"

S
На сайте с 09.01.2004
196
что заказ "формируется" уже 1,5 суток

Если СофтКей выставил статус "оплата принята" (в этот момент мы получаем уведомление о новом заказе), то ключ будет выслан в течение этого же дня. Насчет 72 часов (или двух рабочих дней - не помню точно) - это просто стандартный текст, который СофтКей на все заказы пишет, естественно что мы ключи быстрее отсылаем (как только уведомление получено)

Я скачивал 3- дня назад. Мне тоже заново качать

alex_s я так понял вы англ. дистрибутив поставили, а он не обновлялся (т.к. западным пользователям Рамблер все равно без надобности). Теперь на свежеустановленном дистрибутиве (англ.) запустите проверку на обновления, думаю все заработает.

перестало работать определение позиций для google.

Попробуйте скачать программу полностью. Как я уже писал, месяца два назад был ряд обновлений, который требует обновления дистрибутива. Если тогда не скачивали, то нужно сейчас это сделать.

Всего доброго,

Никита Мелькин

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Пытпюсь обновить...

Выскакивает сообщение, что у меня последняя версия...

А Ремблер так и не работает.

Может английская версия этого обновления не вилит?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Вопросы по анализатору HTML.

1. Можно ли как-то скачать сайт с локалки (стоит дэнвер).

2. Одно слово в разных падежах анализтор воспринимает, как разные слова. Например, отдельно анализируются слова "бизнес" "бизнеса" "бизнесом" "бизнесу" и т.п.

Для поисковиков это одно и тоже.

Можно ли их как-то при анализе объединить, чтобы результат был корректным?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий