Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

E4
На сайте с 02.03.2005
0
Как писал Semonitor

Кстати (читайте лицензию внимательнее :-)) Google прямо упомниает, что использование программы Web Position Gold является нарушением лицензии, а эта программа является одним из лидеров среди оптимизационных пакетов... и на первых местах в Google, так что фигня это все.

1) захожу на гугл

2) ввожу слово Web Position (webposition, gold, web position, search engine optimization, web site promotion software, web ranking, web site optimization, keyword selection)

3) www.webposition.com - нет в списке, а на первых местах - их партнёры --- а это большая разница

на PageRank webposition'a смотрели ... так посмотрите ...там вообще стоит UNRANKED

WebPosition забанен - 100%

так что НЕ (!) фигня это все - ДРУЖИЩЕ

🚬

S
На сайте с 09.01.2004
196

По поводу бана Google:

Я на этот счет давал развернутый ответ где-то выше в этой теме, но еще раз:

1. Проверяемый сайт не может быть забанен в принципе, теоретически может быть забанен IP адрес, с которого запросы идут. Т.е. не путаем разные вещи.

2. Если IP динамический, то проблема вообще не встает.

3. Если IP статический, то проблема все равно не встает :-) У меня сотни покупателей со статическим IP (многие есть в этом форуме и подтвердят) ни у кого проблем с этим не возникало. У меня самого в последние месяцы статический IP, Semonitor для своих сайтов использую достаточно активно.

4. Есть в меню пункт "Защита IP". На мой взгляд бесполезный, сам его не использую. Был введен по просьбам пользователей, которые боялись бана несмотря на попытки разъяснить безосновательность этого.

5. Судя по форме вопроса, вы заранее уверены, что я попытаюсь вас обмануть :-) Поэтому замечу - доказывать и спорить не хочу, но все что я сказал - сказано за основе уже более чем двухлетнего опыта продаж Semonitor, начиная с первой версии, которая в 2002 году вышла.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Garry
На сайте с 01.06.2004
38

Никита Ваша программа великолепна и незаменима, без вопросов.

У меня только одно пожелание, в модуле внешние ссылки

Anchor text ищется очень плохо, т.е. реально находит текст в 40% случаев гда-то. Например, из найденных в этом модуле ссылок на мой сайт - 1117 только около 300 найденных текстов ссылок, остальные прочерк, вручную смотрю, текст ссылки есть.

Надеюсь, что это реально исправить.

С уважением, Игорь

S
На сайте с 09.01.2004
196

Как только немного разгружусь с раскруткой западных версий (англ. и немецкой, как раз этим сейчас занимаюсь больше всего) - посмотрю

Всего доброго,

Никита Мелькин

K
На сайте с 31.01.2001
737

Да, насчет Anchor text аналогичный опыт, посмотрите обязательно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
E4
На сайте с 02.03.2005
0
Как писал Semonitor

4. Есть в меню пункт "Защита IP". На мой взгляд бесполезный, сам его не использую. Был введен по просьбам пользователей, которые боялись бана несмотря на попытки разъяснить безосновательность этого.

Cогласен в таком виде в каком он предоставлен вами - он безполезен, вы ссылаетесь на свой 2-х летний опыт, а это не очень убедительный аргумент (без обид, просто я вас не знаю и верить на слово не в моих принципах)

установил - возник вопрос по Keyword suggestion tool, (Wordtracker free) - а смысл тогда покупать вашу программу если точно также - можно зайти на их сайт и посмотреть интерисующие результаты - в более красивом оформлении.

Да и кстати, а можно напоминалку о том что у вас осталось № ей триала, поместить хотя бы когда закрываешь всё программу, а не отдельный инструмент - очень раздрожает

E4
На сайте с 02.03.2005
0

HTML Analyzator - запустил для проверки - рядом с урлом - красный квадрат - ну и что он значит? или этот сервис доступен только если заплатить 3 штуки?

S
На сайте с 09.01.2004
196
ссылаетесь на свой 2-х летний опыт, а это не очень убедительный аргумент

??? а что будет более убедительным, чем двухлетний опыт реальной работы?

возник вопрос по Keyword suggestion tool, (Wordtracker free) - а смысл тогда покупать вашу программу если точно также - можно зайти на их сайт

Можно. Можно еще на Яндекс зайти и ручками проверить позиции сайта по ключевым словам. И внешние ссылки поискать. У Яндекса формат запросов описан. Кто экономит свое время, тот покупает [здесь подставить название продукта, Semonitor, Net Promoter, Web Ceo, Web Position Gold...]

HTML Analyzator - запустил для проверки - рядом с урлом - красный квадрат

Не скачивается страница стало быть. Возможно наш глюк. Возможно ваш. Вопрос для саппорта прежде всего (на почту отвечаем быстрее, чем в форуме).

Отступление:

---------------------

Я считаю:

Мы предлагем хороший продукт

По хорошей (хотя и не дешевой) цене (хинт: планируем добавление новых утилит в комплект и повышение цены продукта в целом. Это, по традиции, не коснется зарегистрированных пользователей, для которых обновление бесплатно)

С качетсвенным саппортом. Ответы в течение нескольких минут - обычное дело, думаю кто со мной общается - подтвердят.

----------------------

Если нет доверия к Semonitor, аналогов море: WebCeo (из всех конкурентов мне нравится больше всего), Net Promoter, ряд западных программ. Никого не тяну в сторону Semonitor и никого не убеждаю. Стараюсь просто качественно делать свою работу.

Всего доброго,

Никита Мелькин

K
На сайте с 22.11.2004
3

Здравствуйте, Semonitor! Приглядываемся к Вашей программе. Не было ли зафиксировано проблем при обработке страниц в UTF-8?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Не совсем понял, при обработке в каком модуле? Для большинства модулей безралично, в какой кодировке сайт, т.к. анализ идет выдачи поисковых систем. С html-анализатором - возможно, там поддерживается англ. язык (естественно независимо от кодировки) и русский в кирилица windows

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий