Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

F
На сайте с 13.08.2004
255

а как лучше установить новую версию, поверх старой, или сначала старую удалить и новую поставить?

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
S
На сайте с 09.01.2004
196

можно просто поверх ставить, все что нужно обновится, а все настройки и т.п. сохранятся

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Скачал, поставил новую, некоторые проблемы исчезли, но:

Как писал Semonitor
6. В модуле "Ключевые слова" при поиске в яндекс-директ теперь также учитываются слова из правой колонки.

что-то не понимаю как искать, т.е. как к одному слову достать всю правую колонку

Предпочитаю наличку
S
На сайте с 09.01.2004
196

Теперь при поиске в Яндекс Директ общим списком выдираются слова из обоих колонок

Всего доброго,

Никита Мелькин

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Вопрос по покупке:

Шеф согласился выделить денюжку, но требует чтоб одна версия была установлена ему на комп, таким образом вторая поставится на мой, а на домашний, получается, копий не хватит.

Можно решить как нибудь эту проблему? Обычно это решается так: я прихожу домой - программа не работает, я захожу на сайт где купил программу, запрашиваю новый ключ - вуаля программа работает. Прихожу на работу - повторяю процедуру.

S
На сайте с 09.01.2004
196
получается, копий не хватит

Напишите мне на почту, решим вопрос

Обычно это решается так: я прихожу домой - программа не работает, я захожу на сайт где купил программу

Это видимо не про Semonitor :-) Как там активация построена - я описал в FAQ на пару сообщений выше

Всего доброго,

Никита Мелькин

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Здравствуйте Никита,

Как писал Semonitor
Теперь при поиске в Яндекс Директ общим списком выдираются слова из обоих колонок

что-то не выводит никаких словосочетаний из правой колонки, выводит только левую.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Semonitor

Напишите мне на почту, решим вопрос

Это видимо не про Semonitor :-) Как там активация построена - я описал в FAQ на пару сообщений выше

Всего доброго,
Никита Мелькин

хорошо, спасибо, рад что этот вопрос можно решить, напишу как только получу деньги для покупки.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Про Директ - давайте пример конкретного запроса, я сейчас по нескольким прогнал - выдирает обе

Всего доброго,

Никита Мелькин

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

запрос "матрасы" например в правой колонке идут

magniflex 261
*матрасы ортопедические 2700
*ортопедические матрасы 2700
ортопедические подушки 1109
подушка ортопедическая 1109
формула сна 326