Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

V2
На сайте с 28.10.2004
40

Можно насчет оплаты спросить... Точнее есть ли бесплатные пакеты ? А то там на сайте приведены цены от 1000 до 4000 руб. У меня нет возможности платить такие деньги.... есть ли сначала у проги тестовый халявный период ?

Бесплатный счетчик посещений. Статистика посещаемости сайта. (http://www.web-keeper.net/) Широкие услуги вебмастера. (http://rus-job.info/)
S
На сайте с 09.01.2004
196
насчет оплаты спросить

Триальный период у программы есть - можно пользоваться 60 дней, хотя и с некоторыми ограничениями

Насчет цены - я понимаю, что она достаточно высокая, но Semonitor самый недорогой пакет из аналогичных программ

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
B
На сайте с 25.03.2004
7

Никита, может Вы в кусре, что с addsite? саппорт молчит...

S
На сайте с 09.01.2004
196

Честно говоря нет, видимо хостинг накрылся, думаю скоро должны восстановить работу сайта

Всего доброго,

Никита Мелькин

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Никита, когда исправите проверку проиндексированных страниц в Ра и Я? яндекс выдает 0, а Ра 65, что не соответствует действительности, свежий дистрибутив закачивал вчера

Предпочитаю наличку
S
На сайте с 09.01.2004
196

В ближайшие 2-3 дня, уже исправлено, остается только дистрибутив заменить

Всего доброго,

Никита Мелькин

B
На сайте с 25.03.2004
7

соответсвенно дальнейшие результаты тоже не верны.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Посмотрим в ближайшее время, вышлите мне проект на почту

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Вышло обновление программы. Скачивать там же www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe

1. Обновился шаблон поисковика Mail.ru в "Определение позицицй"

2. Обновился MSN Search в "Определение позиций", "Внешние ссылки", "Индексация"

3. Обновился Рамблер в "Индексация"

4. Обновился Яндекс в "Индексация"

5. В модуле "Ключевые слова" исправлена ошибка, где в некоторых случаях вместо числа запросов были обрывки текста

6. В модуле "Ключевые слова" при поиске в яндекс-директ теперь также учитываются слова из правой колонки.

7. Во всех модулях добавился запрет на запуск одновременно нескольких копий (одного и того же модуля), т.к. это может вызвать некорректную работу с проектом

8. Во всех модулях добавилось резервное копирование проекта. В редких случаях при некорректном закрытии программы (например перезагрузка компьютера во время открытия/сохраненя проекта) файл проекта может повредиться. Для предотвращения этого при каждом поиске делается резервная копия проекта с расширением .bak (т.е. myproject.seo.bak). Если в какой-то ситуации проект был поврежден то нужно просто взять резервную копию файла (_главное_ не делать нововго поиска в поврежденном проекте)

Часть обновление может быть получена через "Проверку на обновления", а часть - только через закачку дистрибутива. Рекомендую всем использовать обновленную версию

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Вот набросал ответы по часто задаваемым вопросам, решил и сюда тоже запостить, возможно будет интересно.

--------------------

1а Q. Мой сайт находится на первой странице поисковика, но Semonitor его "не видит"

1b Q. Semonitor показывает неверную позицию для моего сайта

A. Возможные причины:

- программа не смогла соединиться с сервером поисковой системы и в окне логов появляются записи "Can't connect to" (см. ответ на следующий вопрос)

- попробуйте задать имя сайта без префикса "www" (т.е. site.ru вместо www.site.ru) и повторить поиск.

В модуле "Определение позиций" следует задавать сайт без префикса "www". Во всех прочих модулях следует писать полное имя, т.е., как правило, с префиксом www.

- если речь идет о поисковой системе Яндекс, то помните, что Яндекс учитывает регистр символов. Т.о. несоответсвие позиций может быть из-за того, что в программе поисковая фраза задана в одном регистре, а при ручной проверке - в другом.

- если речь идет о поисковой системе Яндекс, то помните, что выдача Яндекса различается для варианта по 10, 20, 30 и 50 результатов на страницу. Т.о. несоответсвие позиций может быть из-за того, что при ручной проверке вы использовали, например, вариант "50 результатов на страницу". Semonitor проверяет по 10 результатов на страницу, т.к. так ищет большинство пользователей поисковой системы.

2 Q. Программа пишет "Can't connect to..." на все поисковые системы, хотя при заходе через браузер эти сайты открываются нормально

A. Программе не удается подключиться к Интернет. Возможные причины:

- Файрвол (сетевой экран) закрывает доступ к Интернет для программы. Это может быть файрвол на вашем локальном компьютере, а также корпоративный файрвол, если вы работаете через сеть. Во втором случае следует обратиться к администратору сети.

- Вы подключены к Интернет через прокси-сервер и для успешной работы необходимо задать его настройки в меню "Настройки->Настройки прокси". Если вы не знаете настроек своего прокси-сервера (адрес, порт, в некоторых случаях имя пользователя и пароль) - обратитесь к администратору сети.

3 Q. Большинство поисковых систем запрещают автоматические запросы. Может ли поисковая система заблокировать мой IP адрес за использование вашей программы

A. Мы не знаем ни одного случая подобной блокировки за более чем 2 года использования и распространения программы. Запросы программы выглядят как запросы обычного браузера. Если у вас статичный IP адрес и программа используется очень активно, можно воспользоваться фунцией "Настройки->Защита IP". В этом случае между запросами будет делаться случайная по времени пауза, что имитирует поведение пользователя. На наш взгляд эта проблема относится к области "мифов" и является надуманной.

4 Q. Что будет, если поисковая система изменит дизайн?

A. Мы обновляем программу в течение 2-3 дней после изменений в поисковых системах. Обновление можно получить через меню "Файл->Проверка на обновления"

5 Q. Я решил приобрести Semonitor. Через какое время и каким образом я получу регистрационную информацию?

A. После оплаты вы получите ваш персональный регистрационный ключ, который позволит снять все огранчения с демо-версии. Ключ высылается в течение 1 суток после оплаты (это максимальный срок, как правило время между оплатой и получением рег. ключа составляет от нескольких минут до нескольких часов).

6 Q. Я решил приобрести Semonitor. На сайте сказано, что высланный ключ позволяет использовать программу на двух компьютерах. Что будет, если я поменяю компьютер или переустановлю операционную систему?

A. Существует счетчик активаций, который определяет на скольких компьютерах была зарегистрована программа. Этот счетчик автоматически обнуляется каждые 30 дней, на случай обновления компьютера. Таким образом вы сможете использовать присланный ключ и в будущем, даже в случае смены компьютера или операционной системы.

7. Если вы не нашли здесь ответа на ваш вопрос, либо приведенные рекомендации не позволили решить вашу проблему - напишите нам на support@semonitor.com Мы подробно ответим на ваше письмо в течение суток (это максимальный срок, как правило время ответа составляет от нескольких минут до нескольких часов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий