- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для того, чтобы всю радость из 3.5. получить надо заново скачать или апдейта достаточно? У меня сейчас эксперт 3.3.
Заново скачать.
Такой вопросик - словил бан яндекса, после этого включил "Защиту IP". И теперь получаю такое сообщение:
Can't connect to Yandex (RU). Page skipped
Start Yandex (RU) search for keyword "ххххххххх"
Can't connect to Yandex (RU). Trying again
Start Yandex (RU) search for keyword "ххххххххх"
Я так понимаю, что он всеравно ломится через мой IP? Как быть и как проверить что он работает действительно через прокси, т.к. бан уже снят и не хотелось бы его снова словить.
Такой вопросик - словил бан яндекса, после этого включил "Защиту IP". И теперь получаю такое сообщение:
Я так понимаю, что он всеравно ломится через мой IP? Как быть и как проверить что он работает действительно через прокси, т.к. бан уже снят и не хотелось бы его снова словить.
Защита IP помогает для Google и Yahoo. По Яндексу - пока пользоваться умеренно и мы скоро выпустим поддержку Яндекс.xml (уже сейчас над этим работаем), можно будет легально яндексом пользоваться.
Кстати вопрос к тем, у кого есть свои какие-то сервисы с Яндекс.xml - выдача отличается от обычной выдачи яндекс или нет? По нашим наблюдениям в основном отличий нет, но иногда бывают... хотя у нас статистики пока малова-то
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor, интерисует возможность получения технической информации о Semonitor3.5 для управления им из access, а именно передача в Semonitor и получения из него информации в автоматическом режиме т.е. есть желание сделать из Semonitor "Сервер автоматизации", для этого нужна "библиотека типов" и "объектная модель" Semonitor3.5
Кстати вопрос к тем, у кого есть свои какие-то сервисы с Яндекс.xml - выдача отличается от обычной выдачи яндекс или нет? По нашим наблюдениям в основном отличий нет, но иногда бывают... хотя у нас статистики пока малова-то
Всего доброго,
Никита Мелькин
На днях также решил попробовать XML (до 1000 запросов). Пока тестировал (2 дня), отличий не было.
Замечена такая проблема:
При создании нового проекта, в модуле обмена ссылками, из рубрики "Поиск партнёров" пропадает Яндекс.
Он есть только в дефолтном.
Каким образом его добавлять к новым проектам?
Ну, скачал я семонитор, только это версия 3.4., почему не обещанная 3.5. ??????
Ну, скачал я семонитор, только это версия 3.4., почему не обещанная 3.5. ??????
интересно, откуда вы качали?
http://www.semonitor.com/RUS/ - отсюда вестимо, в модуле "О программе" написано, что версия 3.4.
http://www.semonitor.com/RUS/ - отсюда вестимо, в модуле "О программе" написано, что версия 3.4.
а поставить пробовали и посмотреть о программе?