Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

MASSER
На сайте с 04.03.2005
84

Очень не хватает в модуле "Внешние ссылки"-->"Анализ конкурентов" возможности сортировки выдачи по PR, как в закладке "Внешние ссылки". А еще бы для удобства пользования не помешало бы в "Анализе конкурентов" добавить колонку CY и, соответственно, возможность сортировки и по ней.

Regards, S.M.
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Никита, почему-то не смог установить обновление для Yahoo (сегодняшнее). Как обычно - все закрыл, скачал. Жму "продолжить" - а мне говорит ни фига, не все модули закрыты! Искал в процесах - нету, только апдейтер... :(

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
S
На сайте с 09.01.2004
196
MASSER:
"Внешние ссылки"-->"Анализ конкурентов" возможности сортировки выдачи по PR

В ближайшее время уже будет модуль по поиску/обмену ссылками, там среди прочих возможностей будет и поиск конкурентов (только там еще и вероятность размещения ссылки будет анализироваться), и сортировка соответственно такая будет

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Creeping Shadow, попробуйте после перезгрузки компьютера (когда точно никакой из модулей не запущен) запустить update.exe просто (не из программы, файл лежит в c:\Program Files\SeoAdministrator) и скачать обновления. Если и так не получится, можно вручную это сделать: скачать www.semonitor.com/se.zip, в нем лежит файл se.upd, его переименовать в semtempl.dll и положить в windows\system32.

Возможно что на компьютере какое-то security программное обеспечение установлено, которое препятствует изменению файлов в системном каталоге Windows, оно и заблокировало установку обновления (программа же не смогла файл скопировать и выдала стандартное сообщение, как наиболее вероятную прчину)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

Программа не находит сайта в Я по определенному запросу, хотя в топе он есть. Сейчас три случая таких наблюдаю, ситуация длится уже второй день. Программа просто показывает "-"

S
На сайте с 09.01.2004
196

Nikitoz, если все обновления стоят, то пишите конкретный пример (можно на почту) слово/сайт и позиции

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

Есть предположение, что Яндекс снизил порог для числа запросов и возможен бан IP за проверку большого числа слов на большую глубину. Просьба:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО сейчас сделать Файл->Проверка на обновления. Яндекс теперь будет проверяться по 50 позиций за раз, что в 5 раз снижает число запросов к поисковой систме

2. Пока все точно не прояснится, большое число слов не проверяйте на глубину более 50 позиций

Всего доброго,

Никита Мелькин

C
На сайте с 23.07.2006
32
Semonitor:
Здравствуйте,
Есть предположение, что Яндекс снизил порог для числа запросов и возможен бан IP за проверку большого числа слов на большую глубину. Просьба:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО сейчас сделать Файл->Проверка на обновления. Яндекс теперь будет проверяться по 50 позиций за раз, что в 5 раз снижает число запросов к поисковой систме

2. Пока все точно не прояснится, большое число слов не проверяйте на глубину более 50 позиций

Всего доброго,
Никита Мелькин

Поздно прочел я все это

Доступ к нашему сервису запрещен! Вы обратились к Яндексу с IP-адреса

Z
На сайте с 15.09.2006
22
crashmilan:
Поздно прочел я все это
Доступ к нашему сервису запрещен! Вы обратились к Яндексу с IP-адреса

дык зайдите через прокси-сервер

S
На сайте с 09.01.2004
196

crashmilan, а с какого числа запрещен? Я тут у себя тестировал (благо у меня IP много :-)) такое ощущение, что баны были 13-14 октября. Вчера специально проверял _очень большой_ объем информации, все работает. Т.е. пока не совсем ясная ситуация.

Какой у вас проект был (число слов и глубина)?

Обновление (которое по 50 позиций теперь проверяет) скачивали или же бан еще раньше наступил?

Если у вас IP постоянный, напишите в Яндекс, я думаю быстро разблокируют. Наша задача сейчас выяснить безопасные пределы.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий