- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Очень не хватает в модуле "Внешние ссылки"-->"Анализ конкурентов" возможности сортировки выдачи по PR, как в закладке "Внешние ссылки". А еще бы для удобства пользования не помешало бы в "Анализе конкурентов" добавить колонку CY и, соответственно, возможность сортировки и по ней.
Никита, почему-то не смог установить обновление для Yahoo (сегодняшнее). Как обычно - все закрыл, скачал. Жму "продолжить" - а мне говорит ни фига, не все модули закрыты! Искал в процесах - нету, только апдейтер... :(
"Внешние ссылки"-->"Анализ конкурентов" возможности сортировки выдачи по PR
В ближайшее время уже будет модуль по поиску/обмену ссылками, там среди прочих возможностей будет и поиск конкурентов (только там еще и вероятность размещения ссылки будет анализироваться), и сортировка соответственно такая будет
Всего доброго,
Никита Мелькин
Creeping Shadow, попробуйте после перезгрузки компьютера (когда точно никакой из модулей не запущен) запустить update.exe просто (не из программы, файл лежит в c:\Program Files\SeoAdministrator) и скачать обновления. Если и так не получится, можно вручную это сделать: скачать www.semonitor.com/se.zip, в нем лежит файл se.upd, его переименовать в semtempl.dll и положить в windows\system32.
Возможно что на компьютере какое-то security программное обеспечение установлено, которое препятствует изменению файлов в системном каталоге Windows, оно и заблокировало установку обновления (программа же не смогла файл скопировать и выдала стандартное сообщение, как наиболее вероятную прчину)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Программа не находит сайта в Я по определенному запросу, хотя в топе он есть. Сейчас три случая таких наблюдаю, ситуация длится уже второй день. Программа просто показывает "-"
Nikitoz, если все обновления стоят, то пишите конкретный пример (можно на почту) слово/сайт и позиции
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте,
Есть предположение, что Яндекс снизил порог для числа запросов и возможен бан IP за проверку большого числа слов на большую глубину. Просьба:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО сейчас сделать Файл->Проверка на обновления. Яндекс теперь будет проверяться по 50 позиций за раз, что в 5 раз снижает число запросов к поисковой систме
2. Пока все точно не прояснится, большое число слов не проверяйте на глубину более 50 позиций
Всего доброго,
Никита Мелькин
Здравствуйте,
Есть предположение, что Яндекс снизил порог для числа запросов и возможен бан IP за проверку большого числа слов на большую глубину. Просьба:
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО сейчас сделать Файл->Проверка на обновления. Яндекс теперь будет проверяться по 50 позиций за раз, что в 5 раз снижает число запросов к поисковой систме
2. Пока все точно не прояснится, большое число слов не проверяйте на глубину более 50 позиций
Всего доброго,
Никита Мелькин
Поздно прочел я все это
Доступ к нашему сервису запрещен! Вы обратились к Яндексу с IP-адреса
Поздно прочел я все это
Доступ к нашему сервису запрещен! Вы обратились к Яндексу с IP-адреса
дык зайдите через прокси-сервер
crashmilan, а с какого числа запрещен? Я тут у себя тестировал (благо у меня IP много :-)) такое ощущение, что баны были 13-14 октября. Вчера специально проверял _очень большой_ объем информации, все работает. Т.е. пока не совсем ясная ситуация.
Какой у вас проект был (число слов и глубина)?
Обновление (которое по 50 позиций теперь проверяет) скачивали или же бан еще раньше наступил?
Если у вас IP постоянный, напишите в Яндекс, я думаю быстро разблокируют. Наша задача сейчас выяснить безопасные пределы.
Всего доброго,
Никита Мелькин