- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знаю кому как, а меня сайт-аудитор вполне устраивает, тем более бесплатный. Просмотрел демо Semonitor - функций много, но часть мне не нужна... Хотя кому как..
Кстати, если в Advanced PR analyzer'e будет возможность проверять не только ссылки на сайт, но и являются ли эти ссылки "мордальными" и с каким весом - цены не будет этой программе
Поддерживаю 🙅
Я всё ещё надеюсь услышать какое-либо объяснение по этому поводу, надеюсь не зря?..
Samplik, по поводу Яндекса -
1. Он от поиска к поиску выдает разные результаты
2. Реальное число показываемых ссылок всегда меньше, чем число заявленных в начале поиска (найдено столько-то сайтов)
3. Еще в яндексе число ссылок можно разными операторами проверять, число при этом несколько разнится
Так что точного совпадения данных не ждите (хотя бы потому, что результаты очень сильно плавают на Яндексе от поиска к поиску - это именно при проверке внешних ссылок)
По поводу DMOZ - Semonitor может ошибаться в примерно 10% случаев, особенно когда речь идет не о главной странице сайта, а о подкаталоге, к сожалению с этим мало что можно сделать. Хотя как я понял в данном случае информацию он верную показал
Всего доброго,
Никита Мелькин
У меня такой вопрос
По всем счетчикам у меня хостов примерно 2000 в сутки
По логам 5000 в сутки
Кто нить с этим сталкивался??
NeoKung, счетчики не ловят ботов, + они не успевают поймать всех поситителей. + некоторые вешают куки, и не считают дважды одного посетителя.
Вот только к семонитору этот вопрос никакого отношения не имеет...
NeoKung, счетчики не ловят ботов, + они не успевают поймать всех поситителей. + некоторые вешают куки, и не считают дважды одного посетителя.
Вот только к семонитору этот вопрос никакого отношения не имеет...
Лог анализатор..есть такой модуль в Семонтирое..видели?? знаете?? :)
про все перечисленное выше я знаю..разница большая слишком..
вопросто возник потому что...как продавать рекламу?? по счетчикам, которые видят или логам, которые анализируют..
просто не знаю как лог анализатор в семониторе работает точно..чему доверять..
например..в реферах сайты, от куда просто подгружается картинки с моего серва..а не посетители..
NeoKung, ставьте AWLA
Тут возник вопрос...Сколько позиций по запросам может проверить данная программа....Вчера ввел около 200....программа их просканировала, но на отчете зависла...Почему так? :)
Убедитесь, что у вас последняя версия 3.4. Возможно нужно было просто подождать, пока отчет сформируется. 200 запросов достаточно много, но проблем быть не должно - если компьютер не очень быстрый, то просто подождать.
Всего доброго,
Никита Мелькин