- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как два пальца об-ть. Практически все лидеры топа накручивают.
не знаю...может, данные у действующих статистик снимать. Думаю, это решаемая проблема. А абсолютная релевантность также недостижима, как абсолютно черный цвет...а посему - абстракция ;)
Не факт что статистика посещаемости отражает реальную полезность ресурса. И плюс - зависимость от разных сервисов статистики - никто на это никогда не пойдет
Может скажу офигенную глупость (не судите строго, ибо не в теме), но почему поисковики не учитывают при ранжировании такую компоненту, как посещаемость ресурса? Это ведь хороший показатель его качества и востребованности...
У вебмани даже сервис есть: посещаешь ресурс, задается вопрос ищешь слово в тексте отвечаешь и получаешь бонус, их затем продаешь, а Вы говорите накрутить сложно, не знаю как сейчас, а раньше специальные клубы существовали сколько то просмотров сайтов и получите деньгу.
Да эти САРы и сейчас есть, но смысл накручивать)) ведь это вообще не целивые пользователи, так и ещё идут под одним ip!:)
ValetRammstein, вам тоже открою страшный секрет. По умолчанию они отсортированы по релевантности. Правда никто не знает по какой... :)
т.е. апом называется переиндексация новых сайтов и беков. Правильно я понял? Тогда, почему вокруг этого события столко обсуждений, Я индексирует новые сайты и ссылки практически каждый день.
Насколько я заметил, сайт по раскручиваемым запросам повышается в выдачи при апе ТИЦА, вероятно ВИЦ и ТИЦ одновременно апуются.
Не факт что статистика посещаемости отражает реальную полезность ресурса. И плюс - зависимость от разных сервисов статистики - никто на это никогда не пойдет
На полезность влияет объем продаж. У нас 90% продаж идет с сайтов. Щас хотим еще 6 сайт сделать. Правда что то стало много времени уходить, что бы столькими сайтами заниматься.
т.е. апом называется переиндексация новых сайтов и беков. Правильно я понял?
неправильно! апом называется пересчёт позиций на основе индексации новых сайтов и беков.
неправильно! апом называется пересчёт позиций на основе индексации новых сайтов и беков.
Угу, так у нас был ап 1, 2, 3, и там еще в мае через день апы. Могу предсказать что 4,5 и 6 июня тоже будут апы. ))))))
Толко вот я как то за все это время каких то изменений в выдачи не заметил. Ни по одному сайту, хотя за месяц прирастил очень много ссылок.
Т.е. получается апа еще не было. Тогда опять возвращаемся к вопросу, как все господа предсказатели, открывающие подобные топики предсказывают ап?
Угу, так у нас был ап 1, 2, 3, и там еще в мае через день апы. Могу предсказать что 4,5 и 6 июня тоже будут апы. ))))))
1-го были изменения позиций, изменения 3-го числа больше похожи на коррекцию (правда тоже не особо удачную, т.к. разница между ед. и мн. числом по ряду запросов сохранилась - причем весьма существенная). Считать эти изменения апом или нет - решайте для себя сами.
1-го были изменения позиций, изменения 3-го числа больше похожи на коррекцию
Да не коррекция это никакая! Про кеширование поисковой выдачи представление имеете?