1 июня АП

[Удален]
wolf:
Да не коррекция это никакая! Про кеширование поисковой выдачи представление имеете?

Да мне вобщем плевать - коррекция это или сброс глючного кеша. Важен результат - а в результате мы имеем наполовину подправленную выдачу и наполовину оставшиеся глюки в виде запросов, разъехавшихся по ед. и мн. числу.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
jorevo:
Да мне вобщем плевать - коррекция это или сброс глючного кеша. Важен результат - а в результате мы имеем наполовину подправленную выдачу и наполовину оставшиеся глюки в виде запросов, разъехавшихся по ед. и мн. числу.

В общем да, прав..кстати, сколько недель проверяю "глюк/не глюк" вот так:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%EB%FE%EA

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%EB%FE%EA%E8

и постоянно выдача разная :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
jorevo:

Да, есть такое дело, но это скорее сброс глючного кеша, чем коррекция...🚬

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

я чо-то не понял, открываю счас запрос "оптимизация сайта". кто все эти люди?

открываю другие запросы, по некоторым тоже такая же фигня, абсолютно другая выдача. например, по запросу "аудит" вместо привычных морд аудиторских компаний - "аудит Орел" и "аудит учебник для вузов".

вас ист дас? 😕

Куда же Роман BB нас покинул? :(

upd: пепец, а с других компов выдача нормальная, но отличается. фронты жгут...

[Удален]

MokuZ, ты еще попробуй кеш пробить, к примеру по знакомствам - там такая фигня... Мутят опять.

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Да уже 4 дня в кеше одно, в расширенной другое, с большой буквы третье, сегодня частичный откат на 1, кеш другое показывает, с большой буквы третье😒

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
R
На сайте с 11.03.2005
49
Lans2007:
Да уже 4 дня в кеше одно, в расширенной другое, с большой буквы третье, сегодня частичный откат на 1, кеш другое показывает, с большой быквы третье

да, смотрю в ливернете, есть рефы с яндекса, проверяю реф ссылку вроде нет моих сайтов в серпе, по прежнему пессимизированы.... :(

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Miha Kuzmin (KMY):
MokuZ, ты еще попробуй кеш пробить, к примеру по знакомствам - там такая фигня... Мутят опять.

чо-то глючит опять, видимо. Только раньше можно было ВВ в личку послать список лаж и все исправлялось более-менее, а счас и не знаешь, куда писать. На разных фронтах разная выдача. круто, блин. жара...

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Хехе, просканировал позиции полчаса назад одно, сейчас совершенно другие

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
A1
На сайте с 28.03.2006
77
AStr.:
Хехе, просканировал позиции полчаса назад одно, сейчас совершенно другие

Сейчас в основной выдаче то, что было в основной 2 числа и ранее, аналогично в расширенной. Такое ощущение, что им не нравятся оба варианта. Как говорится, хрен редьки не слаще. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий