- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати, если уж серьезно говорить о сути естественного ссылочного, то оно как нигде на форумах. Именно на форумах люди обсуждают или рекомендуют что-то, ставя при этом ссылки, зачастую просто в виде урлов, а не анкор-ссылки. Так что суть естественного ссылочного извращена самим Яндексом, грубо обрубившим форумы.
Кстати, если уж серьезно говорить о сути естественного ссылочного, то оно как нигде на форумах. Именно на форумах люди обсуждают или рекомендуют что-то, ставя при этом ссылки, зачастую просто в виде урлов, а не анкор-ссылки. Так что суть естественного ссылочного извращена самим Яндексом, грубо обрубившим форумы.
Пожалейте модеров форумов. И так от спамеров достается.
Может скажу офигенную глупость (не судите строго, ибо не в теме), но почему поисковики не учитывают при ранжировании такую компоненту, как посещаемость ресурса? Это ведь хороший показатель его качества и востребованности...
Сейчас проверял некоторые каталоги на количество страниц в индексе. Столкнулся с проблемой. Кому верить при проверке количества проиндексированных: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=*** или http://webmaster.yandex.ru/check.xml ? Количество страниц отличается в этих вариантах.
Может скажу офигенную глупость (не судите строго, ибо не в теме), но почему поисковики не учитывают при ранжировании такую компоненту, как посещаемость ресурса? Это ведь хороший показатель его качества и востребованности...
Наверное потому, что этот показатель легче поддается накрутке...
А если учитывать, то какой статистикой пользоваться? Опять же если Яндекс сделает свою статистику, то не все ее поставят. Т.е. поиск будет неполным - нерелевантным.
Мое имхо :)
Ага...попробуйте-ка ТОП100 у Рамблера накрутить :)
не знаю...может, данные у действующих статистик снимать. Думаю, это решаемая проблема. А абсолютная релевантность также недостижима, как абсолютно черный цвет...а посему - абстракция ;)
Сейчас регистрирую по каталогам сайты клиенты, 30 штук, у первых 10 было 160-170, сейчас 105-110, обещал с запасом 130-150, ещё 30 ждут очереди. И что мне теперь ему говорить? Возвращать деньги?
На своих сайтах тоже самое, позиции в выдаче не изменились, посмотрел несколько линкаторных сайтов, у них было в среднем по 500 беков, стало так же в среднем на 70 поменьше, и чем линкаторы лучше белых мусорных каталогов?
Zikam.RU, это, конечно, мои домыслы, но при наличии нормального бюджета (тот, что сейчас расходуется на ссылки, к примеру) накрутить можно... Я не смогу, хороший программист, имхо, сумеет.
не знаю...может, данные у действующих статистик снимать
Сомнительные данные... Не все пользуются статистикой, а трафик вообще можно купить :) Рунетовские развлекательные и софтовые порталы истощатся ) Использование показателя посещаемости как фактора авторитетности, имхо опять же, приведет к хаосу.
На мой взгляд лучший способ сортировки документов - глубокий синтаксический анализ отдельных текстов и контента сайта в целом. Т.е. дорвей должен будет наполняться "человеческими" текстами и станет фактически обычным сайтом. Если генерить нормальные тексты не научатся, то и дорвеи (чит. контент для роботов) будут сходить на нет, уступая место полезным информационным сайтам.
P.S. Вот с утра понаписал... Кстати, была такая тема в Яндексе про посещаемость, там приводилось множество аргументов "за" и "против".
P.P.S. У меня до сих пор позиции меняются, да что же такое... Когда все топ1-то станет :)
почему поисковики не учитывают при ранжировании такую компоненту, как посещаемость ресурса? Это ведь хороший показатель его качества и востребованности...
Помнится мне, в далёких 90-х, фактором оценки популярности, востребованнотси ресурса в рейтингах был показатель не хостов, а хитов.
🚬
Сейчас регистрирую по каталогам сайты клиенты, 30 штук, у первых 10 было 160-170, сейчас 105-110, обещал с запасом 130-150, ещё 30 ждут очереди. И что мне теперь ему говорить? Возвращать деньги?
Возвращайте, раз взялись гарантировать вещи, от Вас не зависящие.